Global Staff Resource

Любой организации, независимо от того маленькая она или крупная, «ООО» или «ОАО», невольно приходится решать вопросы, связанные с управлением персонала. – Это в свою очередь: поиск, подбор и принятие на работу сотрудников, расчет компенсаций, налоговая отчетность. А если необходимы работники на определенный период для выполнения конкретных поставленных целей то, что делать? - Держать людей в резерве, в запасе? – Это, к сожалению, не футбол…

Global Staff Resource – профессионал в сфере аутсорсинга персонала. Мы стали применять на практике передачу процессов, связанных с управлением персонала еще с тех времен, когда этот рынок только зарождался в России.

Global Staff Resource Employer
+7 (495) 215-15-29
Кадровые агентства

Написать отзыв про Global Staff Resource
Отзывы сотрудников о работодателе Global Staff Resource(377)
Анна
12:44 13.09.2013
Нету
22:23 11.09.2013
Да норм компания. Эт ток дибилам там не нравится,которые ваще непонятно зачем едут туда.Администрация всегда старается идти навстречу,регулярно проводятся собрания,на которых решаются проблемы.Люди вообще туда без гроша, бывает, приезжают,хрен куда больше так приедешь.
за последние 5 дней так и не перечислили(
14:35 10.09.2013
Как вы тут все сопли развесили???? По 12 часов как раб..... Сидите в своих регионах и работайте за бухло или за 4 т.р. Не надо людей засерать. Из вас к нам чурбанье и едет толпами, потому что такие как вы работать не пивыкли! Кому деньги нужны, кто готов работать - приезжайте и работайте! Не слушайте никого! Нормальная в глобале работа, тяжело, но платят нормально!
Не подойдет тем кто решил Москву посмотреть и себя показать!
GSR
14:01 22.08.2013
Уважаемая Наталья!

За последний год, ставки на объектах выросли и заработная плата тоже. То что касается тараканов и клопов, в общежитии проводился ремонт, дезинфекция проводится постоянно. Так как в первую очередь вы их разводите сами. Носите еду в комнату, забываете убираться, кто-то из дома привозит не чистые вещи. Отсюда все вытекающие последствия, и наша компания и сотрудники общежития тщательно с этим борются, чтобы вы жили в максимально комфортных условиях.

Если Вы были не согласна с заработной платой, то при расчёте вам выдаётся квитанция, в которой детально расписаны ваши отработанные дни, часы, ставка и заработная плата. Заработная плата сейчас гораздо выше, но не забывайте, что она зависит от Вас самих и ваших выходах. Конечно, если вы работали 3 раза в неделю, то и заработная плата оказалась соответствующей.
Global Staff Resource ежедневно работает для вас и совершенствуясь изо дня в день
Оксана
16:29 21.08.2013
Очень рада, что год назад пришла работать в эту компанию. Конечно, везде есть свои + и -, но я считаю что Глобал Стафф вполне достойная организация. Большим плюсом на мой взгляд является стабильная выплата зарплаты, без всяких задержек. Не все этим могут похвастаться.
Почаще бы всяких акций и бонусов :)
Наталья
16:00 09.08.2013
Таких нет!

И самое интересное,что все положительные отзывы пишут сами же офисные сотрудники компании
Работала в этой компании в 2012 году объекты разные FM -спу формс технолоджи Экстра М жила в подрезково с тараканами и клопами в одной комнате.Администратор хамил з/п в место обещанных 20000 получила 13000.

Короче идти туда не советую
Марина
Город: Самара
22:35 07.08.2013
нет таких
отвратительная компания!!!жадные, наглые обманщики!!!
ксю ***
Город: Владимир
14:22 06.08.2013
нет их
здраствуйте.я смотрю тут пишут только хорошее о компании.но я хорошего ничего сказать не могу,во всём обманули,да еще и налог не заплатили.вот пришёл мне штраф в размере 5000 рублей за халатность этой компании.так что думайте сами стоит идти туда работать или нет.
гость
08:05 30.07.2013
всё хорошо в глобале
валентина
15:01 29.07.2013
Мне 53 года. Сначала брать не хотели, по возрасту не подходила. но я приехала сама и меня сжалившись взяли, так теперь я работаю более года. и очень рада, что девочки тогда за меня попросили. девченки там хорошие и с зп помогают разобраться и на встречу разумным людям всегда идут. есть депремирования но о них предупреждают. неужели так трудно не курить на работе, выйти на улицу, не пить, ведь вы приехали зарабатывать а не бухать????? Ма приезжаем из других городов зарабатывать, а вы приезжаете отдохнуть от своих семей.
отсутствуют
14:09 29.07.2013
их нет
Какая разница
12:02 27.07.2013
Ничего положительного в этой компании нет!!!!
17:44 30.06.2013
Девушка которая проводила собеседование была очень мила и отзывчива.
РАБОТЫ НЕТ! Кормят завтраками каждый день! Записалась на смену, звонят за час до отправления на склад и говорят что заказчик отменил заказ! Я в это время уже на пол пути к месту отправления! Четыре раза разворачивалась и ехала обратно. Сегодня была последняя капля. Позвонила в колл-центр, убедилась что заказчик не отменял заказ, приехала на место, а мне говорят что все свои уже приехали, а вы всего лишь резерв и можете ехать домой!!!Зарплату обещают одну, а потом говорят что за 12 часов работы( это не считая двух часов в пути туда и обратно!) заплатят 935 рублей! Не ходите на подработку туда! Обман!
марина нестерова
08:54 05.04.2013
нет никаких
шарашкина контора! не ведитесь на условия которые предлагают и на заработную плату, потратите время,деньги и нервы!
ирина
17:29 03.04.2013
для тех кому деваться некуда может и вариант,но о пенсии тоже надо думать.
заключают трудовой договор по основному месту работы.Копию договора на руки не дают ,запись в трудовую книжку не делают,хотя обязаны делать в течении 5 дней,отчислений в пенсионныйфонд не делают.останешься без стажа и никому не докажешь что работал,без копии договора на руках.
АНОНИМ
Город: Ульяновск
14:11 18.03.2013
---
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, А ТО УЖ СОБРАЛАСЬ ЕХАТЬ.ОБЕЩАЮТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО МНОГОЕ
гена
17:11 26.02.2013
название только
предложили туда поехать,ну я так считаю что шляпная организация!хотя поют хорошо.обещают все ,вплоть до бассейна)))и не стоит эта гребаная вахта таких денег,на этих складах работать каторга,вообщем начитавшись отзывов,один вывод,,,,,,,,,что контора эта чистой воды обман!!!!!!наподобие ДАС ГРУПП.кому интересно могу описать подробнеею.что характерно и отзывы подходят друг к другу)
кик
14:16 18.02.2013
Это ужас!!!Врут всегда, денег не платят, хамское отношение! Ненавижу гадов!
кик
14:12 18.02.2013
их нет!!!!!!!!!!!!!
Ужасная контора! Налоговую на них нужно натравить! Уважения нет, работников как за собак считают. Деньги платят с задержкой и с вычетами за разную бредятину! Люди если вы себя еще уважаете...забудьте об этой компании!!!