Global Staff Resource Employer
+7 (495) 215-15-29
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Аноним о компании Global Staff Resource в городе Уфа от 10.11.2012

19:22 10.11.2012
Город: г. Уфа
Только отрицательные уже ушла 2 недели тому назад а зарплату еще недали узнавайте говорят через три дня перечислем до сих пор нет ужас какой
Там работают одни изверги я считаю надо в их офис принимать на работу с высшим образованием а не 18 ти летних девушек которые ничего не понимают в своей работе и руководитель очень плохой который даже нормально разговаривать не умеет только грубит и не выплачивает зарплату или перечисляет к себе в корман никому не советую туда идти работать будете просто так
Глобал Стафф Ресурс
2016-12-28 17:28:53
Аноним, наша компания позиционирует себя как одна из самых крупных в сфере услуг аутсорсинга. Компания получила звание "Привлекательный работодатель-2014 года". Через фирму проходят тысячи работников. Почему так много? Связано это с тем, что у компании много объектов разных направлений (ритейл, склады, колл-центры, производство) по всей стране и работников задействовано очень много. Сами понимаете. что не все они добросовестно подходят к выполнению своих должностных обязательств, часто оказываются с плохими привычками и т.д. Стоит их за что-то оштрафовать вышестоящему руководству, они сразу становятся обиженными и не чувствующими своей вины. Бывают случаи, когда и сами руководители (бригадиры, начальники участков) превышают свои должностные полномочия, но чтобы мы вас услышали, не стоит писать негативные отзывы в интернете. Достаточно позвонить на горячую линию службы поддержки или написать на почту feedback@global-staff.ru - и мы ответим на все ваши вопросы в индивидуальном порядке. Компания дорожит своими сотрудниками, поверьте. Мы предоставляем жильё, питание, спецодежду и транспорт до объектов и с объектов, и это всё за минимальные вычеты. Каждый год в общежитиях проводится капремонт, а периодически (несколько раз в год) - дезинфекция помещений от грязи и прочего. И, слыша лишний раз отзывы о существовании в комнатах клопов или тараканов, хочется ответить, что они появляются только по вине проживающих, т.к. невозможно уследить за каждым постояльцем, который ест в комнате и не убирает за собой. Когда коменданты общежитий всё-таки штрафуют таких неаккуратных и нечистоплотных, то многие из них начинают чувствовать себя оскорблёнными и садятся поливать грязью общежитие, администрацию общежития и компанию в целом на просторах интернета.