Галерея обуви Шагал

Галерея обуви "Шагал"
Одежда и обувь

Написать отзыв про Галерея обуви Шагал
Отзывы сотрудников о работодателе Галерея обуви Шагал(5)
12:29 14.01.2014
Настя
22:11 06.11.2013
Для меня просто и интересно обучаться, и вовремя приходить на работу, поэтому проблем со штрафами и руководством нет. От руководителей получала только благодарности, премиальные и хорошее отношение ! Кто любит поспать и не любит учиться, тому сложно, где либо найти позитивное отношение к себе, эти люди начинают всех вокруг обвинять в своей не состоятельности. Видела штрафы давали пару раз за опоздание 100р., и то первое предупреждение. И знаю увольняют за неоднократные прогулы и лишают премиальных за это. Сама на полном соц. пакете, и всех прошедших аттестацию устраивают автоматом. Хожу на работу с удовольствием, чего и Вам желаю))))))
Отбор кадров нужно делать!
Анна
06:24 06.11.2013
Анютка
12:00 05.11.2013
Тяжело бывает с пкупателями, вроде все делаешь хорошо, а он специально тебя оскарбляет, клевещит, и жалуется. Бывают безумцы, которые стараются сделать наш мир хуже!
15:01 23.07.2012