Франчайзинг5

Компания Франчайзинг5 – это единственная в России компания, предоставляющая полный цикл услуг на рынке франчайзинга. Создание франчайзинговых пакетов, продажа франшиз, проведение бизнес-мероприятий по франчайзингу по всей территории РФ и ближнего зарубежья. Гостями наших мероприятий являются представители государственной власти и администрации, общественных, политических, экономических организаций - Бизнес-молодость, Опора России, ТПП, Бизнес-инкубаторы. Нашими партнерами и клиентами являются крупнейшие компании и лидеры своего сегмента экономики - Сбербанк, Перекресток, Пятерочка, Сбарро, Сабвей, Том Тейлор, Экспедиция и т.д.

8 (800) 550-41-68
Оказание услуг, Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Франчайзинг5(116)
Виктория (Бывший сотрудник)
12:20 07.05.2021
Это работа стабильная, зарплата значительно выше средней если выполнять план. Руководство лояльное, бывают сложности, но вполне терпимые. Коллектив нормальный. Карьерный рост есть, если работать усердно.
Быстрый темп работы, часто приходится задерживаться после работы, так как не успеваю.
Тамара (Бывший сотрудник)
20:16 24.03.2021
Основное, что можно приобрести от работы в компании - огромный опыт работы с людьми. Начинаешь лучше разбираться в людях, учишься решать конфликтные ситуации, а также их избегать. Коллектив - молодые, интересные и талантливые ребята. Заработная плата + премия выплачивается два раза в месяц, стабильно, без задержек. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный.
Большие объёмы работы. От вас будут требовать максимум усилий. Профессиональный рост ограничен.
Лилия (Сотрудник)
12:41 18.03.2021
Если вы привыкли работать и получать качественный результат - эта работа вам подойдет. Я работаю тут уже два года и мне все нравится. Очень удобно - сколько сделала - столько и получила, всегда вовремя платят зарплату. Коллектив у нас самый лучший! Начальство строгое, но справедливое, это главное.
Я бы убрала дресс-код и отслеживание времени пребывания в офисе.
Эдуард (Бывший сотрудник)
11:09 29.10.2020
На деньги , которые я получаю в Франчайзинге можно жить и путешествовать. Коллектив дружный, сплоченный. Хорошие условия для работы. Начальство серьезное и адекватное.
Нет недостатков
Марат (Бывший сотрудник)
13:55 28.10.2020
Работой в Ф5 я полностью доволен, и с уверенностью могу сказать что это лучшая моя работа. Дружеская и приятная атмосфера в коллективе. С зарплатой проблем нет. Поэтому могу рекомендовать!
Меня все устраивает
Даниил (Сотрудник)
13:52 28.10.2020
Работаю в компании уже около года. Работа интересная, заработная плата достойная. Постоянно проходят тренинги для сотрудников. Руководство лояльное, коллектив молодой, профессиональный.
Претензий нет
Олег (Сотрудник)
12:28 23.09.2020
Давно искал компанию, в которой смог бы себя реализовать! И у меня получилось это сделать в Франчайзинг5! Постоянное движение вперед как личностное, так и профессиональное, постоянные обучения, мотивации. Мне нравится общаться с клиентами, узнавать что-то новое, зарабатывать.
Ирина (Сотрудник)
13:19 30.06.2020
В Франчайзинг5 я работаю больше полугода. Решила посмотреть работу ближе к дому и сразу нашла эту компанию. Работа очень интересная и разнообразная, общение с разными клиентами дает мне возможность совершенствовать и развиваться в разных направлениях. Работаем настоящей одной командой,всегда можно обратиться за помощью к коллегам и руководству-никто не откажет. Прекрасный дружный коллектив. С таким подходом к работе и сотрудникам я не сталкивалась,всегда присутствует мотивация сделать что-то больше и расти над самим собой. Желаю успеха и дальнейшего процветания своей компании!
12:38 30.06.2020
Хороший коллектив. Зарплата хорошая, как поработаешь, так и получишь, лентяев тут не держат. Радует возможность карьерного роста. Поначалу было сложно, но ничего, помогли, объяснили. Руководитель очень хороший, относится по-человечески.
Алексей (Соискатель)
11:07 14.04.2020
Был на собеседовании на должность проектного менеджера. Сотрудник по персоналу очень любезный, рассказал о работе в компании. Перспективы, конечно, очень хорошие - высокая зарплата, но большая часть не официальная. Обещают карьерный рост. Красивый удобный офис. Мне понравилось.
Пока не выявил.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Кристина (Бывший сотрудник)
11:45 19.12.2019
Многому научилась по своей профессии, потому что пришла работать сразу после университета. Научилась стрессоустойчивости) Научилась делать много дел сразу и получать от этого удовольствие. Радует зарплата, она выше средней в нашем городе.
Контроль со стороны руководства.
Андре (Сотрудник)
Город: Пермь
18:18 20.08.2019
Безумно надежная компания и очень удобный график. Работаю год и руководство о нас заботится,коллектив у нас дружный.. Удобный график и есть перспектива карьерного роста.
хочу зарплату больше
17:50 20.08.2019
Надежная компания и удобный график. Работаю восьмой месяц и руководство и коллектив у нас отличный. Удобный график и есть перспектива карьерного роста.
Игорь (Сотрудник)
17:07 13.08.2019
Нравится то, что в нашей фирме есть перспектива карьерного роста. Я к этому стремлюсь и обучаюсь. Думаю года через два я добьюсь поставленной цели
не выявил
ирина (Сотрудник)
19:03 07.08.2019
Компания открывает и раскрывает потенциал сотрудников. Помогает двигаться в правильном направлении. Работа с людьми, много новых знакомств)) Есть социальный пакет, то есть отпуска и оплата больничных. Мне очень нравится у Вас работать.
Ленар (Бывший сотрудник)
12:03 14.09.2017
Встретил отзыв про прошлую работу решил написать...Проработал в компании Франчайзинг5 почти 2 года ,нравилось все, Компания сильная, Люди искренние, держатся командой, что редкость сейчас. Офис солидный, занимают весь этаж. Руководители молодые, горят своей идеей, по сложным вопросам можно и посоветоваться. По оплате как везде работаешь-получаешь, в Казани по сравнению с другими зп приличная (у меня в среднем выходило 45) есть система мотиваций , премии. При мне в отделе продаж девушка получила машину, вообщем пробуйте себя может и у Вас выйдет.
Руководство хорошо прокачано тренингами, ленится не получится.