Фертоинг

fertoing
+7 (812) 240-44-90
Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Фертоинг(58)
Егор (Бывший сотрудник)
22:07 29.03.2022
Максим (Бывший сотрудник)
15:22 23.03.2022
Мамонов Максим (бывший сотрудник-практикант) Могу с уверенностью сказать , что "Фертоинг"- это серьёзная и перспективная компания , в которой мне довелось проходить практику от университета . Я остался очень доволен уровнем профессионализма и сплочённостью всех сотрудников , с которыми работал , условиями труда и заработной платой. Попав на интернациональный проект , помимо множества гидрографических программ, ресурсов и прочих вещей по специальности, мне удалось подтянуть английский на новый уровень - а это в свою очередь очень важно , так как "Фертоинг" это крупная организация с множеством иностранных проектов.
За время работы , недостатков не обнаружил!
Евгений (Бывший сотрудник)
20:04 15.03.2022
Обучаясь в университете по специальности "Гидрография", я проходил производственную практику в "Фертоинг". Я рад что меня взяли на практику именно в эту организацию, т.к. я сразу попал на масштабный интересный проект, где узнал много нового по специальности, чего не расскажут в университете, и приобрел ценный опыт работы в таких программах как Qinsy и EIVA, а это необходимо чтобы продолжать развиваться в гидрографии или смежных специальностях.
Также стоит отметить дружный, приятный коллектив, члены которого всегда научат и поддержат новичков, официальное оформление, достойная оплата труда.
В двух словах "Фертоинг" — это развивающаяся компания, занимающаяся гидрографическими, гидротехническими, глубоководными и другими видами работ в различных уголках страны. Сотрудники компании - это настоящие профессионалы, хорошо обученные, сплоченные и уверенные в своих силах и завтрашнем дне.
Не обнаружил
Александр (Бывший сотрудник)
19:24 09.03.2022
Фролов Александр, студент института ГУМРФ им. адмирала Макарова.
На производственную практику взяли меня по контракту в кампанию «Фертоинг» За время практики понял, что кампания очень хорошо организованна, имеет множество отличных специалистов своих отраслей. Также кампания дала мне шанс, как студенту, узнать об ответственной проделываемой работе, о множестве оборудовании и тонкостях настройки оборудования, научила меня взаимодействию с людьми. В кампании «Фертоинг» работают профессионалы, специалисты своего дела, они точно знают, какие действия приводят к успеху. Большое спасибо за полученные знания, это дорогого стоит.
за время работы не выявил
Максим (Бывший сотрудник)
11:37 09.03.2022
Фертоинг, это большая семья. Работая тут, можно почувствовать силу командного духа и получить незабываемый опыт работы. Если вы хотите развиваться и узнавать новое, то ваши начинания обязательно поддержат. Я, как молодой специалист, за столь небольшое время работы узнал много нового, и вы сможете открыть для себя прелести работы с Qinsy, EIVA, AutoCAD, ArcGIS и многим другим.
Я и мои друзья выбирали разные организации и все мы работали в разных местах, но именно тут можно было не переживать насчёт выполнения компанией обязательств перед сотрудниками.
Фертоинг — это прогрессивная компания, где люди действительно являются главной ценностью.
Дмитрий (Сотрудник)
16:21 02.03.2022
Марк (Бывший сотрудник)
13:54 21.02.2022
Марк (Бывший сотрудник)
Масштабная инженерная компания с интернациональными и глобальными целями, где ты можешь прокачать свои знания и инженерные умения до высокого уровня. Узнаешь, как работать на практике в инженерных программах, решать поставленные задачи за малый промежуток времени, почувствуешь себя в часть одной огромной команды, научишься нестандартно мыслить и участие в большом количестве командировок.
Большая команда готовая работать на достижения целей и развитие собственной компании на глобальном рынке!
Фертоинг - это инженерная компания с богатым опытом и знаниями, которые нужен всем!
Также, большое количество проектов в России и за рубежом, в которых вы можете работать и получать огромный опыт!
Минусов, за время работы не обнаружил!
Иван (Сотрудник)
21:36 17.02.2022
Мелкие, локальные проблемы которые решаются.
Серый кардинал (Бывший сотрудник)
13:51 13.12.2021
Достоинства? Достоинство потеряно и не подлежит восстановлению.
Вижу достаточное количество правдивых отрицательных отзывов и готов подписаться под каждым из них. Соискателю, которому посчастливилось зайти на этот сайт и почитать что-же люди думают о данной компании, я искренне желаю не тратить время на этот шараш-монтаж и потратить немного сил на ознакомление с каждым из них, что сэкономит не только ваши нервы, но и здоровье. Смешно смотреть как отдел кадров из-под палки пытается среди завала разгромных отзывов, вместить парочку суррогатных, с целью хоть как-то разбавить этот мрак и стабилизировать репутационный упадок. Компания судорожно пытается судится с сайтами за удаление отзывов и это уже о многом говорит. Артём Юрьевич, у вас ничего не выйдет, потому что вы лечите симптомы, а не причину, т.к. в глубине души прекрасно знаете, что болезнь – это вы.
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:23 08.12.2021
Глобальная компания с масштабными целями, где ты можешь почувствовать себя многофункциональным сотрудником. Прокачаешься в автоматизации 1С, систематизации документооборота, взаимодействии с людьми (от мала до велика).
Всё исключительно по ТК - чувствуешь себя стабильно и защищено. Корпоративная культура, прекрасные идейные коллеги!
Как везде: есть люди, которые идут на контакт и готовы слушать и слышать. Есть другие. Но все уживаются друг с другом, в любом случае.
Фертоинг - это всегда быть готовым к изменениям - фишка нового времени.
23:04 22.11.2021
Белая зп, хороший офис, развозка
Проработал в компании некоторое время и хочу сказать что фертоинг – это как игра в кальмара: видимость системы и порядка типа с четкими правилами, но на самом деле – игра с людьми без малейшего уважения, за несколько месяцев видел только нескольких человек способных отстоять свое мнение и сделать что то стоящее и знаете что? Их уже тут нет! Всевидящее око Главного Распорядителя, унижения сотрудников, красивая картинка, одинаковая одежда, непонятные задания, сталкивание лбами людей разных подразделений дабы просто поразвлечься и сотрудник даже имеет возможность выйти отсюда, но люди настолько запуганы, что некоторые подолгу мечтают уволиться, а некоторые, сбежав, в панике возвращаются обратно. Короче, если вы идете в море, то это может и стоит этого ужаса, а если в офис – то главное не к Яковлевой, никто не понимает зачем ее держит руководство, ведь вся ее деятельность – обсирать компанию и своих сотрудников. Сбежал через полтора года и всем того же советую!
Александра (Бывший сотрудник)
13:47 16.11.2021
Отличный коллектив – очень рада, что мне посчастливилось работать с этими людьми!
Прекрасный соц. пакет с бесплатным питанием, ДМС со стоматологией и другими благами)
Разнообразные задачи.
Сложный документооборот;
Карьерный рост зависит от отдела в котором работаешь.
11:58 28.09.2021
Хороший офис, компенсация питания, дмс
Ужас летящий на крыльях ночи (Бывший сотрудник)
22:14 19.02.2021
Хороший коллектив, которого уже нет, в течении месяца после моего ухода не осталось никого. xD
Наталья (Соискатель)
17:31 31.08.2020
не заметила...почитала отзывы здесь и поняла все- и директор ку-ку и на отборе такие же сидят
Кидаю резюме- отказ. У меня- лучшее в городе образование (ФИНЭК очное), аттестат аудитора, опыт в крупных фирмах, известных на рынке….подумала-странные люди на отборе...зашла сюда почитала- все понятно- дебилы! И даже не обиделась, посмеялась!
Аноним (Соискатель)
19:14 07.02.2020
Очень вежливый менеджер по персоналу и начальник отдела. Хорошее впечатление о компании. Белая зп, официальное трудоустройство.
Не заметила.
Александра (Бывший сотрудник)
18:11 26.09.2019
Отличный коллектив, белая з/п, ДМС, бесплатное питание в офисе, интересные задачи и возможности для развития. Хочу сказать спасибо всей команде компании, работа здесь мне дала очень интересный опыт. Коллеги отзывчивые, всегда готовы помочь и идти навстречу. Я желаю успехов компании, она развивается довольно быстрыми темпами, директор старается сделать все процессы лучше и давать возможности людям для развития. Развитие компании, в которой работает 500 человек - это непросто, поэтому просто нужно с пониманием относится к нововведениям и стараться помогать в рамках своих обязанностей.
Документооборот сложноват, но сейчас активно идет автоматизация всех документационных процессов, поэтому верю, что в скором времени все упростится. Мне кажется, что в каждой компании есть свои недостатки. Не бывает идеальных компаний, всегда нужно с чем-то мириться и приспосабливаться, так что не вижу смысла в негативе)
10:58 06.08.2025
Очень приятно работать с адекватным руководством и очень добрыми коллегами. Все условия для работы в наличие. Все официально. Есть кухня, место отдыха, хороший бц, развозка.
Видимых больших недостатков не выявлено. Много работы в ручную, но не критично.
Мария (Сотрудник)
10:38 05.05.2025
Полина (Сотрудник)
10:51 31.03.2025
«Фертоинг»-надежная компания, которая ценит своих сотрудников: официальное трудоустройство, зарплата всегда вовремя. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, что делает работу комфортной и приятной.

Корпоративная культура здесь на высоте — регулярные мероприятия, внимание к деталям и атмосфера взаимного уважения. Работать в такой команде не только продуктивно, но и вдохновляюще!

Рекомендую тем, кто ищет место, где сочетаются профессиональный рост и человеческое отношение.
В компании есть только один минус - обед длится час. Поэтому в пятницу все заканчивают работу в 18:00