Фертоинг

fertoing
+7 (812) 240-44-90
Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Фертоинг(58)
Алексеич (Соискатель)
Город: Шанхай
04:59 17.01.2025
практически невозможно разглядеть
достаточно посмотреть на фото директора Артема Юрьевича для того, чтобы понять, что у чела имеются серьезные проблемы по части психиатрии - безумный взгляд глубоко посаженных глаз. Отсюда и негативные отзывы.
Ульяна (Соискатель)
12:10 16.10.2024
Красиво рассказывают о вакансии, если это так, то условия достойные, крупная компания
Прошла собеседование, позвонили в этот же день, сказали, что приняли положительное решение, но вот еще нужно тесты пройти, были задания связанные с эксель, хорошо, ночь посидела потратила время, сделала, направила и тишина, в заданиях были обычные таблицы, ничего сложного, но времени много тратится на это, в итоге они даже не соизволили ответить мне на письмо про обратную связь, если вы не берете сотрудников после задания будте добры об этом сказать, потому что, когда после собеседования человеку говорят, что приняли положительное решение и там просто для галочки пройти тест это уже внушает надежду, что берут на работу с красивыми условия, которые озвучивали.
Если нет уважения к соискателям, то, есть предположение, к сотрудникам своим они относятся так же
Анастасия (Сотрудник)
17:59 23.09.2024
Развивающаяся перспективная компания.
Много новых интересных и амбициозных проектов.
Есть возможность развития и карьерного роста, прекрасный коллектив, различные корпоративные мероприятия.
Достойный уровень оплаты труда, белая ЗП - всегда вовремя.
А. (Сотрудник)
10:28 10.07.2024
Минусы компании:
Отсутствие гибридного графика, условия в части отгулов (можно взять только час с последующей отработкой)
Марина (Сотрудник)
11:26 25.10.2023
таких нет
Сотрудник (Бывший сотрудник)
10:43 11.09.2023
ДМС, белая зп, корпоративная среда, автобус до БЦ, оплата питания, благотворительность
Директор нетактичный, позволяет повышать голос на сотрудников, морально подавляет.
Зачастую на руководящие должности ставят молодых и некомпетентных девушек, отсюда череда проблем в управлении.
ЗП не соответствует рынку при огромной нагрузке.
Постоянные переработки в будние дни.
Периодические премии только у производственных отделов, у административных только годовые - зависят от личного отношения руководителя
Адаптация не налажена, сотруднику сразу передают большую нагрузку.
Анастасия (Соискатель)
16:30 03.07.2023
Первое собеседование было информативным, подробно рассказали про вакансию и уомпанию
После выполнения тестового задания, HR ничего не сказал об итогах его выполнения. Неуважительное отношение к потенциальным соискателям. Я трачу время на выполнение тестового, и было бы неплохо, если бы компания отправляла ответ с развернутым фидбеком почему вас берут или нет
Алексей (Сотрудник)
15:35 18.04.2023
Из минусов можно отменить только длительность командировок, но и здесь руководство стремится осуществить замены первым возможным способом.
Victor (Соискатель)
15:00 17.04.2023
Здравствуйте. Мне интересна ваша вакансия, напоминаю о своём отклике.В последний раз здравствуйте. Хочу поделиться радостной вестью: Ваша компания мне не подходит. Слишком вы себя высоко проэцируете, в СМИ. По факту, к соискателям отношение скотское.
Обоснование: с декабря 2022, и через HH и на ваш ящик посылал свое резюме. Ответа не было три раза. Был в вашем офисе, все красиво, к сожалению не пробился к руководству. К лучшему для вашего ОК. Да думаю девочки не причем, все дело в главной кадровичке
Вывод: слава богу, отвёл
Fill
Сотрудник (Сотрудник)
19:49 20.03.2023
Работаю в компании более 10 лет. За это время компания претерпела значительные изменения: от небольших проектов до серьёзных работ по направлению комплексных изысканий, сопровождению строительства, дноуглубительных работ, навигационно-геодезическому обеспечению постановки буровых платформ, прокладки трубопроводов. Значительно возросло количество объектов, открылись новые направления, как следствие, увеличился штат сотрудников, расширилась география работ, повысился уровень условий работы и материальная обеспеченность.
Естественно, что наряду с развитием и расширением компании, встречаются трудности. Высокий объём работ и развитие новых направлений требует от сотрудника желания постоянно развиваться, не бояться трудностей и пробовать что-то новое, решать задачи, порой, в экстремальных условиях, быстро реагировать на изменение ситуации, что не каждому специалисту бывает "по плечу". Однако если вы не боитесь работать в полную силу, постоянно учиться и подстраиваться под новые условия, а также решать нестандартные задачи, то тут однозначно не будет скучно. Работа интересная.
Роман (Соискатель)
Город: Мурманск
20:53 07.03.2023
Позвонили, пригласили на интервью. Но попросили прислать документы, все прислал, не ответа не привета!! Только начали звонить постоянно Левые номера( мошенники) реально сливают информацию!! Мошенники! Заявление в полицию еще не писал, но думаю! Люди! Не ведитесь на этот Развод!!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
18:46 27.12.2022
Денежная компенсация обедов.
Зарплата всегда вовремя, без задержек.
Корпоративные мероприятия.
Не обнаружил.:) Неконкурентоспособная заработная плата. Директор ставит молодых начальников от сюда некомпетентные начальники дают неуместные распоряжения и комментарии. Руководители, имеют дефицит знаний в силу своего возраста и опыта, соответственно раздают неправильные советы и принимают неправильные решения и настаивают на них, но директору все равно. Когда я слышу мы команда, вспоминается только понятие «офисные к-сы». Переработки никто не оплачивает. Премии эпизодические, нравишься будет.
Николай (Сотрудник)
13:28 18.12.2022
ДМС.
Отсутствуют. Зп не индексировали 4 года, в компании текучка кадров, сотрудник уходит, его обязанности сваливают на тебя. Отношение к скотское. Начальник позволяет оскорбления в адрес сотрудников. Сплетни, интриги. Если надо отлучиться в рабочее время только за свой счет, а переработка считается нормой и ее никто не оплачивает. Ты должен, не нравиться увольняйся.
Юлия (Сотрудник)
10:32 28.11.2022
Компания с хорошими условиями и заработной платой выше среднего. Идеально подходит для получения опыта и развития в морском инженерном строительстве.
Денежная компенсация обедов, ДМС со стоматологией, абонемент в бассейн.
Зарплата всегда вовремя, без задержек.
Корпоративные мероприятия и конкурсы.
Компания стремительно развивается, растёт штат, не все успевают перестроиться
Артем (Сотрудник)
19:11 15.09.2022
В компании Фертоинг я работаю уже более 10 лет и на протяжении этого времени наблюдаю, как компания развивалась от выполнения небольших работ по обследованиям сооружений до самостоятельного выполнения строительно-монтажные работы очень высокой инженерной сложности.
В настоящий момент в компании работает очень большое количество высококвалифицированных специалистов в разных направлениях деятельности, у каждого из которых всегда можно узнать что-то новое по своей специальности. Также в компании есть и постоянно обновляется парк современного оборудования для выполнения различных морских инженерных работ.
В компании хорошо развита социальная программа для своих сотрудников, есть ДМС, постоянно организовываются спортивные мероприятия.
Я уверен, что Фертоинг – компания с большим будущим и я рад работать в ее команде.
Не обнаружил
Мария (Сотрудник)
23:16 14.07.2022
Очень быстро развивающаяся компания с большими амбициями, в которой чувствуешь себя многофункциональным сотрудником.
Компания принимает участие в больших и интересных проектах, оказывающих влияние на развитие страны.
В компании работают в основном молодые и активные сотрудники, а также эксперты и профессионалы своего дела. Есть возможность реализации своего потенциала в производственной сфере, руководстве и управлении.
Современная инфраструктура офисов:
- комфортный климат в зависимости от сезона;
- оборудованные рабочие места сотрудников;
- доплата за питание для офисных сотрудников;
- места на охраняемой парковке;
- ДМС со стоматологией;
- заработная плата белая без задержек;
- премирование;
- возможность дополнительных социальных выплат.
Из минусов отмечу очень большой документооборот хоть и электронный
Антон (Сотрудник)
08:45 31.05.2022
Не обнаружил
Александр (Бывший сотрудник)
23:37 21.04.2022
Внештатный сотрудник (практикант)
Компания предоставляет возможность работать на значимых энергетических проектах.
Поработав на проекте от фертоинга, я приобрёл первый и самый важный опыт работы по своей специальности на практике.
Очень ценно то, что компания видит потенциал новых сотрудников и даёт возможность реализовать себя. Понравилось сопровождение и поддержка на все этапах трудоустройства и последующей работы на проекте.
Фертоинг - стабильная компания, предлагающая возможности роста и конкурентную зарплату.
Рад быть частью команды профессионалов!
Не встретил. Остались только положительные эмоции.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:16 12.04.2022
Дмитрий, бывший сотрудник(практикант) компании Фертоинг.
Фертоинг - это глобальная и быстрорастущая компания, с большими перспективами и колоссальными темпами развития.
Фертоинг - это рай для человека, который любит работать в команде, потому что коллектив очень слаженный и не конфликтный, существует множества мероприятий как спортивных, так и интеллектуальных для скрепления коллектива в одно целое.
Я от своей первой практики в компании, получил множество полезных навыков: владение 1С, AutoCAD, настройка IP - сетей , настройка навигационного оборудования.
Работать в Фертоинг это иметь дружный коллектив, белую зарплату и перспективы
развития своих профессиональных навыков.
Роман (Сотрудник)
20:24 11.04.2022
В любой компании есть определённые негативные моменты, которые человек определяет исходя из своего мировоззрения. Каждый человек индивидуален, поэтому, я думаю, что нельзя ориентироваться на чью-то субъективную оценку, нужно попробовать, и в любом случае, работа в лидирующей на своём рынке компании, принесёт вам полезный опыт и навыки!