Экспресс Вендинг

8 (800) 707-77-79
+7 (499) 235-02-67
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Экспресс Вендинг
Отзывы сотрудников о работодателе Экспресс Вендинг(73)
Алексей (Бывший сотрудник)
21:53 19.08.2022
Нет, от слова вообще нет
Вот я читаю отзыв учредителя Петра, и удержаться от смеха не могу. Как человек жалок и ущербен раз так считает про свою контору-никонора. Такую чушь пишет. Увольняют-да, но не за пьянство, а за слово поперек. За свое мнение. В этой конторе человек не имеет право слова и мнения. Высказал свое мнение - уволен. И в 100% случаях так и есть. А вспомните случай 1,5 года назад когда одного оператора машина переехала насмерть в рабочее время, так они от всего открестилсь, и его даже заработанную зарплату отказались отдавать матери на похороны. Это очень хорошо характеризует эту контору. Вот вам и факт, что за контора. Так что думайте. Отношение скотское к сотрудникам. Денег и зарплаты честной не ждите. Так что удачи, кто всё таки решит прийти работать в эту контору.
Константин (Бывший сотрудник)
21:45 19.08.2022
Нет, от слова совсем
Петр (Сотрудник)
17:12 12.08.2022
Поразительно читать негативные отзывы от сотрудников, уволенные за пьянство, воровство, разгильдяйство.
Появляется резонный вопрос, зачем так мучить себя, если все настолько плохо? У нас свободные трудовые отношения. Найдите что вам по душе. И все будут счастливы.
Проще всего обвинить кого-то, а не задуматься над своими действиями.
Желаю вам удачи в поиске новой работы.
2 выходных в неделю.
Ничего,армян и мудак высокий
Начальство конченные, тупорылые
Константин (Бывший сотрудник)
19:10 09.08.2022
Прочитал отзыв Юриия, если честно посмеялся от души, что человек написал. Человек видимо бредит. Обвиняя во всем сотрудников. Ну это конечно полная чушь. Слов нет. Руководство не адекватное. В компании авторитарный режим, где сотрудник не имеет права ни голоса, ни вообще прав. Постоянно за всё штрафуют, зарплата вся серая, которую постоянно списывают на штрафы. Не зря столько негативных отзывов, и такая постоянная текучка сотрудников. А нам этот Юрий пишет совершенно всё наоборот, потому что либо руководство заставило, либо хочет показать себя пере начальством, есть такие люди в любом коллективе которые лижут кое что руководству. Если хотите нормального отношения к себе, то даже не думайте сюда идти работать, кинут на деньги и ещё должными останетесь.
Анатолий (Сотрудник)
18:17 09.08.2022
Никаких
Очень много,начиная от Петьки кончая качества продуктов,говно
Андрей (Бывший сотрудник)
18:52 23.03.2022
В этой фирме ничего хорошего нет.
Все, куда ни глянь в этой фирме. Ужас просто. Рядовых сотрудников ни во что не ставят. Платят большую часть зарплаты в серую, с этой же серой зарплаты штрафуют. Оборудование уставшее, при этом требуют, чтобы все работало. Ещё куча абсолютно глупых и непонятных правил. В общем не рекомендую, поберегите время и нервы.
Саша (Бывший сотрудник)
18:46 21.02.2022
В этой компании плюсов нет, непонятно как они ещё на плаву. Видимо высокий покровитель ещё терпит и помогает финансами.
Если любите заниматься чем-то бесполезным, не приносящим ни удовольствия, ни денег - то вам сюда. Тут любят совещаться, раздавать глупые указания и стучать друг на друга. Люди меняются с такой скоростью, что не успеваешь познакомиться даже.
Любят и умеют нарушать законы, штрафуют и платят серую зарплату.
Сергей (Бывший сотрудник)
09:47 18.01.2022
Коллектив простых сотрудников (техников, операторов) собран из хороших, адекватных людей. Взаимовыручка, хорошее общение присутствует. Новый ген. дир. В какой-то мере пытается исправить ситуацию, но есть ощущение, что победить эту беспросветную глупость у него не выйдет.
Если до этого вы работали в фирме, где было адекватное начальство, нормальная организация процесса и все было логично, то тут про это смело можно забыть. Так же серая зарплата, которую могут и задержать и система штрафов дополняют картину. Поэтому лучше обойти эту фирму стороной, какие бы сказки не рассказывали в описании вакансии. Текучка кадров огромная, из-за недостатка сотрудников постоянный аврал.
Марина (Бывший сотрудник)
16:41 01.05.2021
Уважаемые коллеги, у меня сегодня волнительный день, я ухожу от вас.

И мне немного грустно от расставания с вами.

Ваш дружный коллектив дал мне многое.

Ваше терпение и партнерская поддержка помогли мне встать крепко на ноги.

Я выражаю всем глубокую благодарность и уношу с собой самые приятные воспоминания.

Желаю вашему коллективу дальнейшего процветания и благополучия каждому из вас!
Маленькая кухня в офисе
Белка (Бывший сотрудник)
10:55 18.02.2021
Замечательная компания никаких нареканий нет еда всегда свежая коллектив супер особенно Мария Панкова юрист отзывчивый добрый человек всегда.можно обратиться за помощью. Вообщем не компания а сказка всем советую то что было написано перед этим в прошлых комментариях это все враньё прощу за это прощение
Белка (Бывший сотрудник)
08:55 17.02.2021
Всегда выплачивают зарплату вовремя есть соцпакет особенная благодарность бухгалтеру Елене панечкиной самая адекватный отзывчивый всегда поможет и обьяснит
Еда тухлая переклеивают сроки годности коллектив вообще никакой каждый сам по себе все злые увольняют не объяснив причины к новенькому персоналу относятся агрессивно была там раньше Мария Панкова юрист сейчас уволилась это не человек это змея всегда огрызалась хамила