Первый ДСК

Домостроительный комбинат №1, ДСК-1, ДСК1
+7 (495) 104-77-24
Email: info@dsk1.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Первый ДСК(62)
Румянцев Глеб Артёмович (Сотрудник)
11:26 23.12.2025
Пришел сюда после работы в другой строительной компании. Здесь процессы выстроены четче. CRM система нормальная, все клиентские данные на месте, история переговоров сохраняется. Продаем в основном квартиры в новостройках, иногда коммерческие помещения. Клиенты разные попадаются - кто-то сразу готов покупать, с кем-то месяцами работаешь. Бонусная система прозрачная, выполнил план, получил надбавку. Коллектив молодой в основном, энергичный.
Парковка у офиса не очень удобная, особенно в часы пик. Но это мелочи, в принципе.
Валерий Куликов (Сотрудник)
10:46 06.11.2025
График 2/2, что очень удобно, отработал два дня и потом два своих. Смена длинная, 12ч, но это везде так. Зп радует, 150 тыс, пусть и до вычета налогов, но это один из лучших окладов по рынку для такого опыта.

Оформили по ТК, полный соцпакет. Но самое крутое это доп плюшки от предприятия, есть ДМС, своя поликлиника, можно ходить в корпоративный спортзал и бассейн. Для семейных с детьми проводят мероприятия мелочь, а приятно
Времени на перекуры мало дают, для смены в 12ч нужно больше времени
11:42 18.07.2025
Конечно, бывают напряжённые периоды — особенно в пиковые месяцы продаж, когда нагрузка возрастает. Но такие моменты скорее закаляют, чем отталкивают, и даже способствуют сплочению команды. Ещё хотелось бы иногда проводить больше корпоративных мероприятий или неформальных встреч.
Кирилл (Сотрудник)
13:05 16.07.2025
Работа в 1ом ДСК оставила в целом положительные впечатления. Компания предлагает стабильные условия, хороший соцпакет (ДМС, скидки на фитнес). В офисах продаж созданы комфортные условия: удобные рабочие места, переговорные для клиентов, кухни для отдыха
Хотелось бы больше программ обучения и расширенного ДМС.
17:33 25.12.2024
Я очень рад, что у меня есть возможность работать в строительной компании 1-й ДСК. Компания уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников. Так во время испытательного срока и после руководитель направления объясняет и помогает со всеми трудными вопросами. Учит новым подходам к решению поcтавленных задач. Заработная плата стабильна два раза в месяц. Есть премии и рост по заработной плате. Офис компании расположен близко к метро и в целом общественному транспорту.
Хотелось бы по меньше отчетов.
Егор (Сотрудник)
11:10 28.06.2023
Работаю в ДСК1 больше года. В целом всё нравится. З/п белая и платят без задержек. Коллектив сплоченный, руководство всегда открыто к общению. А если возникают трудности в работе, то обязательно помогают.
Серьезных недостатков в компании нет.
Саша (Сотрудник)
07:54 20.06.2023
Я работаю в компании относительно недавно, поэтому могу оценить с чем приходилось столкнуться. К примеру, адаптация новых сотрудников - очень хорошо выстроен процесс погружения в должность начиная с первого дня. О новичках заботятся и в бытовых вопросах во время адаптации - рабочее место, знакомство с коллективом, необходимые доступы, оформление пропусков. Есть программа карьерного развития, но мне не довелось еще включиться в этот процесс, т.к. прошло совсем мало времени. Но точно это большой плюс для тех, кто хочет построить свою карьеру в компании. Все выплаты проводятся в соответствии с ТК.
Не вижу
Ирина (Сотрудник)
07:38 01.06.2023
Команда профессионалов, не боятся сложных задач, смелых инженерных проектов. Руководители всегда идут на диалог. Работаю в компании 9 месяцев, за это время многое узнала на практике, очень комфортно прошла адаптация в первые три месяца работы.
Екатерина (Соискатель)
08:20 25.04.2023
Пригласили по вакансии, некая Ирина Александровна мило улыбалась, потом сделали предложение по работе, проверили анкету,после утверждения отказали.Лишилась из-за них другого предложения, учитывая что с работой сейчас беда. Вот это уровень некомпетентности и неадекватности. Надеюсь, бумеранг не за горами.
Неизвестно (Бывший сотрудник)
22:43 25.12.2022
Коллектив с кем работал
Работал в 20 году на Ростокинском заводе после закрытия ПИКа в Очаково.Поэтому есть с чем сравнивать.
Отношение к рабочим как к рабам.Зарплата ниже чем в ПИКе,еще и не понятно как начисляли.
Мастера и всякие приближенные к руководству за человека тебя не считают.
Писать конечно можно много об этом.
Татьяна Яким вообще самый дурной мастер этого предприятия.
Раж,что попросили об увольнении с этого недопредприятия
Роман (Сотрудник)
19:45 01.12.2022
Большой завод с сильной культурой, после ФСК есть толчек к развитию, хотя иногда руководство бывает резковатым
много работы)
Виктор (Бывший сотрудник)
09:43 16.11.2022
- белая зарплата
- традиции старого предприятия
- дружный коллектив
- зарплата ниже рынка
- вхождение в ГК ФСК, и как следствие всё ухудшающее отношение к сотрудникам
Сергей (Соискатель)
10:35 12.04.2022
Обещание зарплаты 70-80 тысяч. Но это развод.
Позвонил узнать по поводу условий работы. В объявлении написали зарплату 70-80 тысяч. А на самом деле мне говорят что зарплата менее 50 тысяч и не факт что будет. Так и сказали, что зарплату необещают. Фирма большая но отстойная. В поиске рабов. Делайте выводы.
Семён (Бывший сотрудник)
17:36 26.01.2022
Нет достоинств ни каких.
Тупой директор который общается с рабочими как с свиньями , и боится пыли может он заводы перепутал .Одним словом козел , во втором цеху ставят тупых несмыслящих в производстве начальников и мастеров только варежку свою и могут открывать .Одним словом уроды на рабочих им просто насрать , ещё по технике безопасности тоже козел Иудин или Юдин его фамилия больше всех орет ,а сам не соблюдает элементарных вещей по безопасности кто его вообще поставил раньше он вроде был тупым слесарем . Скажу так зарплату не повышают только наказывают что бы вообще не платить , мрази одним словом ни кому не советую идти работать на ДСК Ростокино
artur (Бывший сотрудник)
00:26 05.12.2021
Спасибо офису ДСК-1 за бесценный опыт в сфере строительства и продаж! Не побрезговали взять на стажировку студента-заочника, отпускали на сессию, на больничный, зарплата белая.
работа сложная, но интересная, надеюсь в перспективе получится попасть в штат
Витя (Сотрудник)
00:12 03.12.2021
Белая зарплата, с дмс обман
Я таких контор еще не видел, во-первых, заставляют работать сутки через сутки, от двух месяцев до года, вы представляете это каждый день, ты пришел с работы поспал поел опять спать и на работу, сменщиков не разбавляют с целью экономии, аванс 30 три копья, остальное 15 числа зп, то есть: устроился 1 и получил зп через полтора месяца, неадекватность! Нормальные люди получают аванс 15 а зп 1, а тут по месяцам нужно ждать свои копейки, кстати зарплату всегда получаешь разную, считают, как хотят, как им понравится, никогда не знаешь сколько получишь, люди не живут а горбатятся каждый день по годам работая, идти им некуда вот и пользуются их положением, позорище, условия нет никаких, холодно воды нет ничего нет
юлия (Соискатель)
00:40 13.08.2021
очень много благ и высокая зарплата в срок чистыми 180 000,00 руб ГИПу. Премия постоянно!!!
Лицо компании Ольга Деккер (совсем не та красотка в инене, а облезлая неухоженная и т.п. ее однофамилица) безграмотная как кадровик и как представитель организации. Вообще это домостроительный комбинат, где цемента и прочей вони больше, чем воздуха, это как же надо плохо учиться, чтоб в Москве инженеру там работать!!!
Владислав (Бывший сотрудник)
11:16 01.02.2021
Работал в компании 2 года. Официальное трудоустройство, хорошая зарплата и всегда в срок. Есть больничный, отпуск. Хорошее отношение к сотрудникам, человеческое. Особо трудолюбивые могут дослужиться до хорошей должности.
ЗП могла быть выше
Евгений (Сотрудник)
23:26 24.12.2020
В такой компании и работать не стыдно. Крупный девелопер с большим стажем и хорошей репутацией. Отношение к штату сотрудников хорошее, уважительное. Стажировка оплачивается, рабочий день нормирован, ЗП белая. Лояльно относятся к сотрудникам, есть соц.пакет. Я работаю тут несколько месяцев, все нравится. Есть перспектива карьерного роста, и это очень мотивирует.
пока нет
Екатерина (Сотрудник)
14:52 12.05.2020
Официальная зарплата, правда ниже рынка
Новый директор по экономике и финансам Макарова уничтожила всю службу, разогнала всех профессионалов, за год ее управления уволились 2 начальника управления, 5 начальников отделов, большинство перешли в фонд реновации. Зато оставила при себе бездарей подхалимов, так отдел бюджетирования возглавила абсолютно некомпетентная Демидова, которая не знает простейших экономических азов, что такое cash flow, p&l, balance для неё темный лес, всю работу отдела из двух человек ведет рядовой экономист, на совещаниях народ просто угорает, когда Демидова открывает рот, а мне при этом становится очень стыдно за отдел и компетентность этого начальника. Единственные профессионалы Савина Наталья Борисовна, на которой держится экономическое управление и Семейкин Андрей Владимирович, который не даёт загнутся финансовому управлению.