Первый ДСК

Домостроительный комбинат №1, ДСК-1, ДСК1
+7 (495) 104-77-24
Email: info@dsk1.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Первый ДСК(77)
Витя (Сотрудник)
00:12 03.12.2021
Белая зарплата, с дмс обман
Я таких контор еще не видел, во-первых, заставляют работать сутки через сутки, от двух месяцев до года, вы представляете это каждый день, ты пришел с работы поспал поел опять спать и на работу, сменщиков не разбавляют с целью экономии, аванс 30 три копья, остальное 15 числа зп, то есть: устроился 1 и получил зп через полтора месяца, неадекватность! Нормальные люди получают аванс 15 а зп 1, а тут по месяцам нужно ждать свои копейки, кстати зарплату всегда получаешь разную, считают, как хотят, как им понравится, никогда не знаешь сколько получишь, люди не живут а горбатятся каждый день по годам работая, идти им некуда вот и пользуются их положением, позорище, условия нет никаких, холодно воды нет ничего нет
юлия (Соискатель)
00:40 13.08.2021
очень много благ и высокая зарплата в срок чистыми 180 000,00 руб ГИПу. Премия постоянно!!!
Лицо компании Ольга Деккер (совсем не та красотка в инене, а облезлая неухоженная и т.п. ее однофамилица) безграмотная как кадровик и как представитель организации. Вообще это домостроительный комбинат, где цемента и прочей вони больше, чем воздуха, это как же надо плохо учиться, чтоб в Москве инженеру там работать!!!
Владислав (Бывший сотрудник)
11:16 01.02.2021
Работал в компании 2 года. Официальное трудоустройство, хорошая зарплата и всегда в срок. Есть больничный, отпуск. Хорошее отношение к сотрудникам, человеческое. Особо трудолюбивые могут дослужиться до хорошей должности.
ЗП могла быть выше
Евгений (Сотрудник)
23:26 24.12.2020
В такой компании и работать не стыдно. Крупный девелопер с большим стажем и хорошей репутацией. Отношение к штату сотрудников хорошее, уважительное. Стажировка оплачивается, рабочий день нормирован, ЗП белая. Лояльно относятся к сотрудникам, есть соц.пакет. Я работаю тут несколько месяцев, все нравится. Есть перспектива карьерного роста, и это очень мотивирует.
пока нет
Екатерина (Сотрудник)
14:52 12.05.2020
Официальная зарплата, правда ниже рынка
Новый директор по экономике и финансам Макарова уничтожила всю службу, разогнала всех профессионалов, за год ее управления уволились 2 начальника управления, 5 начальников отделов, большинство перешли в фонд реновации. Зато оставила при себе бездарей подхалимов, так отдел бюджетирования возглавила абсолютно некомпетентная Демидова, которая не знает простейших экономических азов, что такое cash flow, p&l, balance для неё темный лес, всю работу отдела из двух человек ведет рядовой экономист, на совещаниях народ просто угорает, когда Демидова открывает рот, а мне при этом становится очень стыдно за отдел и компетентность этого начальника. Единственные профессионалы Савина Наталья Борисовна, на которой держится экономическое управление и Семейкин Андрей Владимирович, который не даёт загнутся финансовому управлению.
16:34 25.04.2020
Белая зарплата, отпуск, больничный.
Раздутые управленческие штаты, особенно дирекции по персоналу и дирекции по IT. Низкая эффективность некоторых руководителей. С 2016 года все внедряют и не могут внедрить систему производственного планирования в 1С, создали свою проектную мастерскую, которая в отличие от МНИИТЭП все никак не может спроектировать новый дом. Много ненужных офисных сотрудников, которые валяют дурака, но зато являются друзьями и близкими высших руководителей.
Наталия (Бывший сотрудник)
23:25 26.12.2017
Белая зп
11:00 25.03.2026
Работаю водителем погрузчика на современном производстве. Удобный график пятидневка, 8-часовой рабочий день, как и обещали при трудоустройстве. Зп в 80 тысяч рублей «на руки» выплачивается два раза в месяц стабильно и без задержек. Коллектив дружный, работать комфортно.
Всё устраивает. Зимой иногда холодно при уборке территории, но это мелочи.
10:32 13.03.2026
Работаю ведущим экономистом, и мне нравится глубина задач. График стандартный 5/2, офис в 5 минутах от метро Новохохловская. Зарплата достойная, выплачивается без задержек, плюс есть квартальные премии. Предоставляют доступ к обучающим материалам и платформам.
Работа связана с большими объёмами данных в Excel и 1С, иногда бывает много рутинной отчётности.
Захар В. (Сотрудник)
10:20 27.02.2026
Работа с понятными проектами и стабильными поставщиками. Не нужно каждый раз искать новые цены на бетон или арматуру, у компании долгосрочные контракты с выгодными условиями. График 5/2, переработки только в период сдачи крупного объекта, но они оплачиваются. Коллектив в отделе сильный, есть с кем посоветоваться по сложным расчетам.
Все устраивает, не нравилось, давно бы уволился
Антонина (Соискатель)
12:56 25.02.2026
Продукт, который не стыдно предлагать. Не нужно выкручиваться и придумывать преимущества, люди знают бренд, доверяют. Клиентская база солидная, много повторных сделок и рекомендаций. Зарплата, хороший оклад плюс процент. График гибкий, есть возможность работать частично удаленно.
Внедрение современного софта ускорило бы все процессы в разы и сократило бы рутину. Сейчас много времени уходит на отчёты, которые система могла бы формировать сама.
Захар В. (Сотрудник)
12:58 13.02.2026
Работа стабильная, график сменный, но предсказуемый, за полгода вперед известно. Зарплата достойная для производства, плюс премия за перевыполнение плана, платят исправно. Компания большая, чувствуется плечо, если нужна спецодежда, техника, запчасти, все выдают без проволочек.
Процесс налажен от и до, технологии современные, не на износ работаем. Коллектив сработанный, большинство ,опытные спецы, работать с ними комфортно. Руководство цеха в основном из бывших рабочих, поэтому понимают все наши сложности на практике.
От прибавки зп никто бы не отказался
Антон (Сотрудник)
14:58 04.02.2026
В общем, работа нормальная, мне нравится. График стандарт - 5/2, с девяти до шести. За день все успеваешь сделать, а вечером хоть в кино, хоть с друзьями встретиться, хоть дома посидеть. По выходным не беспокоят, задерживаюсь крайне редко на работе, обычно все успеваю сделать за рабочий день.
Зп норм, коллектив тоже хороший.
Наладить коммуникацию с сотрудниками с других отделов. Иногда очень неохотно идут на контакт, ответ на обычный вопрос может занять весь день, а клиенты ждут.
Лилия (Сотрудник)
11:26 28.01.2026
Работаю в компании уже больше года и могу сказать, что это одно из самых комфортных мест в моей карьере. Меня сразу оформили официально по ТК РФ, зарплату платят без задержек два раза в месяц.

Мне нравится, что в компании ценят профессионализм и дают возможность расти. Коллектив сложился дружный и supportive, всегда можно обратиться за советом или помощью. Задачи интересные и разнообразные, видишь результат своей работы. Руководство прислушивается к предложениям сотрудников и создаёт условия для развития.
Как и в любой организации, есть моменты для роста. Иногда процессы согласования занимают больше времени, чем хотелось бы
Наталья (Сотрудник)
15:26 27.01.2026
Первое, что хочется отметить, это очень достойный уровень оплаты, в рынке я бы сказала. Команда неплохая, научили многому, хотя я когда пришла была уже с опытом работы. Пока что из всех компаний опыт работы в ДСК считаю самым положительным))
В моем случае дорога до офиса занимает много времени, а корпоративного транспорта не предусмотрено, это единственный нюанс
Лена (Сотрудник)
12:12 26.01.2026
График работы 5/2 с 9 до 18 это просто находка! Успеваю и поработать нормально, и личную жизнь не забывать. Выходные полноценные, можно планировать что-то интересное. Да и 115к до вычета налогов для такого графика вполне достойно.
Иногда приходится ездить по объектам в разные концы города, это отнимает много времени. Хотелось бы как-то оптимизировать маршруты или предусмотреть компенсацию за дорогу.
Катя (Сотрудник)
Город: Рязань
15:39 15.01.2026
Работаю удаленно, и это действительно большой плюс от работодателя. Занимаюсь преимущественно документооборотом и финансовой отчетностью, работа с цифрами и расчетами занимает большую часть времени. Несмотря на то что иногда бывает непросто справиться с объемом задач, команда всегда готова прийти на помощь и поддержать.
Считаю, что было бы здорово оптимизировать рутинные процессы за счет автоматизации.
Боря (Сотрудник)
15:03 22.12.2025
Зарплата приходит стабильно два раза в месяц, что удобно для планирования. Оформили официально сразу, никаких серых схем. Клиентская база есть, не нужно с нуля искать покупателей. Коллеги адекватные, если что-то не понятно, объяснят. Руководство не висит над душой, главное результат.
Иногда тех поддержка немного тормозит с ответами на сложные вопросы клиентов. Приходится ждать или самому разбираться.
Инга (Сотрудник)
12:57 19.12.2025
Работаю уже второй год, взяли с небольшим опытом, но быстро ввели в курс дела. График удобный, оформили официально по ТК, зарплату платят без задержек два раза в месяц.
Коллектив сплоченный, руководитель всегда помогает в сложных ситуациях
Хотелось бы больше бонусов или премий за сложные проекты
Женя (Сотрудник)
12:59 26.11.2025
Работаю ведущим инженером АСУТП и могу сказать, что это одна из самых интересных и технически сложных позиций, которые мне встречались. Работа полностью завязана на современном стэке, Beckhoff, TwinCat 3, EtherCAT, так что есть где разгуляться и профессионально расти. Задачи разнообразные, от программирования ПЛК и диагностики сбоев до модернизации всего оборудования. Не приходится скучать!

Зарплата одна из лучших на рынке, до 250 тысяч до налогов, плюс квартальные премии. Офис рядом с метро Свиблово, график стандартный 5/2, что для такой специальности редкость, часто бывают смены или переработки.
Как и везде, есть свои нюансы. Работа с устаревшим оборудованием (Siemens, Owen) иногда замедляет процессы, хотелось бы более активного перехода на современные решения.