Домостроительный комбинат №1, ДСК-1, ДСК1
Email: info@dsk1.ru

Отзыв сотрудника Анна о компании Первый ДСК в городе Москва от 18.07.2025

Анна
11:42 18.07.2025
В отделе продаж ДСК работаю уже довольно давно и могу сказать, что это именно то место, где чувствуешь себя комфортно и уверенно.С первого дня меня встретили тепло и дружелюбно — коллектив действительно дружный, всегда поддерживает друг друга. Моя задача — помогать клиентам подобрать квартиру мечты и сопровождать их на всех этапах покупки. Это не просто работа — я вижу, как мы делаем жизнь людей лучше, и это вдохновляет. Менеджеры в команде всегда готовы поделиться опытом, помочь разобраться с любым вопросом — это здорово помогает в обучении и развитии. Компания активно внедряет современные технологии в процессы продаж, делая их более удобными и прозрачными для клиентов. Также приятно осознавать, что застройщик уделяет внимание качеству строительства и благоустройству территорий — это добавляет уверенности в том, что мы предлагаем действительно достойный продукт.

Официальное трудоустройство, стабильная зарплата два раза в месяц, чёткий график — всё организовано грамотно и без лишней бюрократии.
Конечно, бывают напряжённые периоды — особенно в пиковые месяцы продаж, когда нагрузка возрастает. Но такие моменты скорее закаляют, чем отталкивают, и даже способствуют сплочению команды. Ещё хотелось бы иногда проводить больше корпоративных мероприятий или неформальных встреч.