Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Директ Кредит, Direct Credit
Телефоны:
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алена о компании Директ Кредит

Алена
11:47 14.06.2018
Город: Краснодар
Плюсы в работе
Их нет, они мошенники
Отрицательные стороны
Добрый день, осторожно мошенники компания Директ кредит руководитель Ирина Иващенкова, набирает персонал, но потом не платит за работу. Компания занимается потребительским кредитованием в сети эльдорадо и мвидео,я была принята в штат 1 июня 2018 года, по крайней мере с этого момента был подписан приказ о трудоустройстве со мной, руководитель ,а именно Ирина Иващенкова , в это время была в отпуске, и ссылаясь на это сам трудовой договор не высылался, с момента выхода на работу я подписала лишь приказ, заявление зп, и ещё пару заявлений, как мне сказали трудоустраивают «поэтапно», с 01.06.18 по 09.06.18 я работала полные трудовые смены по 9 часов, 09.06.18 я поняла что эта работа не для меня повлияло множество факторов а именно:
-странные этапы трудоустройства( а именно не было самого ТД мою книжку никто не забирал, сказали что потом)
-отрицательные высказывания самих действующих работников о компании и руководстве
-маленький трафик людей на торговой точке( Эльдорадо Оз молл)
-отсутсвие адекватного обучения нового сотрудника
-разница в зп на собеседование говорили что средняя зп сотрудника составляет 25000, по факту сотрудники получают 17-18000
Обдумав все это я сказала, что я не подхожу на эту должность, старшему специалисту Фатиме, сразу уточнила про выплату , мне сказали что за отработанные смены заплатят . После чего 13.06.18 когда должна была состояться выплата мне позвонила старший специалист Фатима и сообщила что выплаты не будет , так ТД не было . Я знаю что сейчас туда начнут набирать людей будьте осторожны не в коем случае не идите туда!!! Потеряете зря время.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Директ Кредит
2018-06-14 12:31:43
Добрый день, Алена!
Спасибо за ваш отзыв!
Не стоит так навешивать ярлыки на компанию, мы работаем по ТК РФ. Ваша ситуация неоднозначная и требует более детальной информации о случившемся.
Компании очень важно получать обратную связь от действующих и бывших сотрудников для повышения качества работы.
Если у вас есть комментарии или вопросы вы можете связаться с нами:
E-mail: ishelkonogov@dc2b.ru тел. +7 (495) 150 43 09 (доб. 1128)
Либо можете связаться с вашим HR Менеджером, который курирует ваш город.
Спасибо!
Алена
2018-06-14 18:08:40
поддержал(-а) отзыв
Ситуация урегулирована, спасибо обратной связи вышестоящего руководства , а именно сотруднику Лошина Ирина (извиняюсь если перепутала данные сотрудника), за быструю реакцию и решение по сложившейся ситуации.
Приношу извинения за резскозть в высказываниях и действиях.
P.S У администраций сайта прошу удалить данный отзыв, дополнительно выслала письмо админу, заранее спасибо.
Полезный отзыв?
Похожие компании