Деньга

Компания основана в 2010 году. Деятельность компании — выдача гражданам небольших денежных займов. Благодаря нашей работе люди могут быстро получить деньги наличными. Без долгих согласований и справок о доходах. Мы работаем в 8 часовых поясах по всей стране и активно продолжаем освоение новых регионов. Ежедневно более 3 000 человек обращается к нам за деньгами.

«Деньга» — первая в России МФО, получившая международный сертификат ISO 9001:200. «Деньга» входит в ТОП 5 крупнейших федеральных компаний страны.

ООО Авантаж, ООО "УК Деньга"
+7 (800) 700-08-08
Сайт: dengabank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Деньга(324)
Саша (Бывший сотрудник)
08:45 09.06.2021
В данной компании они отсутствуют
Накрученные хорошие отзывы компании, потому что на деле ничего из этого не является правдой
Штрафы , штрафы , штрафы они в этой компании за все . Депремирование это единственная мера воздействия на персонал , ты изо дня в день это слышишь и читаешь на почте, и в рабочем чате , ни каких хороших слов , а лишь о новых введённых штрафах, которые иногда переходят границу. Главное что такое большое количество штрафов несоизмеримо с самой заработной платой в этой организации, копеечный оклад менее 20 тысяч, и премия, выплачиваемая на усмотрение руководства, что в этой организации говорит о том, что она вообще может быть вам не выплачена и за пару месяцев, с таким то руководством.
В общем, никому не советую это контору, если цените своё время и нервы.
Геннадий (Бывший сотрудник)
08:25 09.06.2021
Какие достоинства - их нет совсем.
Вера (Сотрудник)
20:31 30.05.2021
При устройстве единственное, что смущало наличие обучения, первый раз иду на работе, где предварительно еще и обучают 3-4 дня. Боялась, что потратят нервы, время и не возьмут, или начнут рассказывать какие-то сказки про вложения. Но зря боялась, обучение нацелено реально только на то, чтобы подготовить сотрудников и не более, никаких подводных камней. Уже второй месяц здесь, за дни обучения тоже заплатили, кстати.
Единственное, что смущало наличие обучения.
гость (Соискатель)
12:10 24.05.2021
Не успела оценить.
Впечатление как стажера. Шарашкина контора. Отправила резюме. Позвонили, предложили написать анкету и ждать звонка. На выбор 3 адреса работы. Анкету сходила написала, в этот же день мне позвонили, я выбрала адрес для стажировки. На следующий утро пришла к назначенному времени. Там молодая девушка начала возмущаться, что ее никто не предупредил и учить она никого не хочет, и всегда от этого отказывается, а тут ее не спросили. В компьютере открыла мне учебную программу, я проходила обучение. Эту теорию прошла, ответила на вопросы. Что касается работы в системе, я смогла освоить только начало. Потому что не было возможности освоить все до конца. Работать нужно быстро, я так и не уловила, что она делает. В день экзамена она сказала, что руководитель написала, что штат уже заполнен. Что касается меня пусть сдает экзамен. Я посидела, подумала, свободных вакансий нет, экзамен не сдать и ушла. Впечатление: ШАРАШКИНА КОНТОРА В КОТОРОЙ ТЕКУЧКА КАДРОВ.
Не советую.
Сергей Соискателевич (Соискатель)
11:47 11.04.2021
Их нет,не ведитесь на обещания этого гадюшника
Виолетта (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
11:53 24.03.2021
No
Вы когда-нибудь видели чтобы зарплата не поднималась в течении 10 лет ? И она не то чтобы не поднималась из года в года становилась меньше ( логика вообще не конёк этой компании) . Мотивация которую вам озвучат можно прировнять к тому что ее просто нет , суммы настолько малы что их можно разве что использовать для проезда и кофе выпить в маке ну может пару раз . Те штрафы которые выписывают сотрудникам выглядят абсурдно и уж точно не направлены на повышение качества работы персонала ( так сотрудник вц разве что в состоянии увидеть что у вас задралась юбка за столом или вы вышли с точки с бейджиком , а то что в кассах недостачи на миллионы не смогли , ну это и понятно для этого чуть больше мозгов нужно )
L1D (Бывший сотрудник)
11:29 17.03.2021
Их нет совсем
Зарима (Бывший сотрудник)
11:13 07.02.2021
Ну наверно что официально, но сомнительный плюс на фоне ниже перечисленного
когда нибудь штрафы за неверный вынос мусора, за то что у вас юбка забралась под столом (и она выше допустимого дресс кода), если нет то вам сюда. Более нелепой системы штрафов вы не увидите нигде!!! Штрафы нигде не прописаны они берутся из воздуха, уровень текучки в этой компании ошеломляюший, люди уходят отработав месяц два, уходят поняв что их обманули с зп. История про зп 30000 при графике 2/2 несбыточная сказка. Нет ни каких индексации, никакого роста, все стабильно из года в год. Компания следит за вами, за каждым шагом а то что их же сотрудники из разряда руководителей воруют огромные суммы - уследить не могут, вот и весь смысл их работы.
21:32 14.01.2021
Нравится сплоченный коллектив (я менеджер по закупкам). Руководство ставит адекватные требования. Условия труда комфортные, да и заработная плата выше, чем в других компаниях.
Претензий не имею
Ольга (Бывший сотрудник)
21:28 14.01.2021
Работала здесь раньше. Всегда работы было много, но по зарплатам платили вовремя. Также выплачивали и бонусы. Но они уже зависели от того как шли продажи и каждый месяц были разные, в общем от того как работал. Если старалась, то продажи были, если не очень, то меньше. С руководством конфликтов не возникало. Коллектив хороший.
Не нашла
Nikita (Сотрудник)
11:54 24.12.2020
Плюсы
Корпоративная культура: провозглашаются хорошие ценности, позитивное отношение к клиенту, взаимопомощь
Местоположение офиса: очень удобное, есть вся инфраструктура, куча кафе и ресторанов, метро рядом
Приятный офис
Минимальные требования к самым начальным позициям: можно прийти сырым студентом, и при наличии головы на плечах тебя возьмут на работу
Хороший коллектив. Мне повезло с коллегами, почти все оказались доброжелательными и адекватными.
Удаётся поработать на разных проектах, многие из которых могут быть интересными. Возможность узнать о внутренностях компаний-клиентов
не обнаружено
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Казань
18:49 03.11.2020
Белая зарплата и выплачивается своевременно
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:21 10.09.2020
Нормальная Компания. Соц. пакет/доплата за переработки.
Анон (Сотрудник)
12:38 05.09.2020
Пашешь как лошадь по 12 часов за копейки, штрафуют за то что по телефону сказала "Алло", постоянная текучка кадров, мало кто задерживается больше пол года, начальство только требуют, хотя сами в своих требованиях не разбираются, повесили кучу дополнительных обязанностей- но даплачивать за это никто не хочет. Максимальная зп которая вышла за мои пол года работы это 14500, учитывая что работала с переработками. Контингент людей оставляет желать лучшего.
Условия труда тоже - все ходят в туалет в ближайшую столовку или макдолналс, поесть можно только в отсутствии клиентов(а если они идут целый день то сиди голодный)
Ответственный все, кроме руководство
Твой труд никогда и никто тут ценить не будет, тут одна политика - не нравится, увольняйся
Анна (Соискатель)
Город: Нижневартовск
21:44 28.07.2020
Не обнаружила
Пришла стажироваться по вакансии менеджера по работе с клиентами, стажировал меня сотрудник который работал месяц без выходных!!! Человек просто месяц с 8 до 20 каждый день, премии какие-то смешные, зарплатка тоже, у нас на севере даже мрот выше, зато требований вагон:определённый классический стиль в одежде, мол купите для работы в копеечных сраных мфо хорошие вещи, обувь, смените маникюр и прическу, кушать нельзя, в туалет я понимаю тоже под себя надо ходить, если исчерпал свои перерывы, разговаривать надо слово в слово по скриптам, если ты способен пересказать эту информацию своими словами, потому что у тебя есть мозг и минимальные способности к ее анализу и воспроизведению, то в топку тебя. Начальство сборище самодуров, на ряд вопросов ответить не смогли. Также о социальных гарантиях тут не слышали. Не компания, а смех и слёзы. Хорошо, что я это сразу заметила и не стала продолжать стажироваться и тратить время
Анна (Бывший сотрудник)
17:28 23.07.2020
Здесь их не много
Не устраиваетесь в эту компанию сплошная нервотрепка с кучей обязанностей, за которые не доплачивают так еще и приходится работать сверх нормы. ЗП просто мизерная так еще и штрафы накинуть могут по велению левой пятки. Карьерного роста нет, клиенты совершенно неадекватные попадаются.
Костя (Бывший сотрудник)
17:01 26.06.2020
Белая зп
Зарплата настолько белая что не хватает даже на съем комнаты .
Анна (Бывший сотрудник)
13:31 12.05.2020
нету
постоянные переработки, которые не оплачиваются. На больничный вообще нет вариантов уйти, отгулы выпросить не возможно. Руководство требует слишком за такую маленькую зарплату.
Светлана (Соискатель)
12:03 16.03.2020
Белая з/п
Далеко от метро. Пройдя 2 этапа собеседования и стажировку обещали перезвонить и не перезвонили. Хотя бы на почту ответ отправляли бы, если трусят позвонить.
Татьяна (Бывший сотрудник)
00:29 26.01.2020