Деньга

Компания основана в 2010 году. Деятельность компании — выдача гражданам небольших денежных займов. Благодаря нашей работе люди могут быстро получить деньги наличными. Без долгих согласований и справок о доходах. Мы работаем в 8 часовых поясах по всей стране и активно продолжаем освоение новых регионов. Ежедневно более 3 000 человек обращается к нам за деньгами.

«Деньга» — первая в России МФО, получившая международный сертификат ISO 9001:200. «Деньга» входит в ТОП 5 крупнейших федеральных компаний страны.

ООО Авантаж, ООО "УК Деньга"
+7 (800) 700-08-08
Сайт: dengabank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Деньга(324)
сергей
Город: Пенза
21:59 01.10.2016
пишут смс с угрозами о долге незнакомого человека объщатся отказываются %удалено%
Вася
Город: Ейск
15:10 14.07.2016
Зарплата мизерная зато без задержек. Хороший коллектив и руководитель есть возможность поменять выходные.
Не конкурентная мизерная зарплата, постоянная текучка люди долго не работают, никаких условий в офисе туалет на улице.
Кирилл
00:10 23.06.2016
Платят стабильно. Бесплатный кофе.
На 4 месяц повысили зарплату, как обещали.
Утром в офис приходить надо вовремя всем кроме айтишников.
Ольга
22:41 16.06.2016
Официальная з/п, всегда выплачивается вовремя, все переработки и праздничные дни оплачиваются в двойном размере. Есть возможность повышения квалификации и соответственно повышения з/п. Удобный график работы, если нужно - всегда можно подмениться с коллегами. Дружный и отзывчивый коллектив. Уютный офис.
Иногда бывают очень сложные клиенты.
Елена
15:52 16.06.2016
Своевременная ЗП, что сейчас большая редкость, все что насчитала ,то и заплатят, неоправданных высчетов не замечала. Руководство отличное, всегда можно обратиться с любым вопросом и решить его лояльно. Уютный, светлый офис, для работы всегда все есть!
Из минусов наверно присутствие, порой, неадекватных клиентов, с которыми сложно работать ,смс с ненормативной лексикой от коллекторов
Olesya
23:47 15.06.2016
Стабильная зарплата ,сколько заработаешь,столько и заплатят и даже больше ,если выполнять планы)Сидишь себе в тёплом ,чистеньком офисе и оформляешь.
Начальство прекрасное.АР у нас просто умничка!.
Отпуска,больничные оплачивают как положено.Каждый год индексация з/п.
Возможность карьерного роста.
Из недостатков пожалуй только неадекватные клиенты.Ну что поделать?С людьми всегда сложно работать...
Виолетта
23:38 15.06.2016
Работаю в компании почти два года. Достойная заработная плата и возможность карьерного роста. Отличные условия труда и удобный график. У нас дружный женский коллектив:*
Процветания и успехов нашей компании!!!
Евгения
Город: Псков
14:32 15.06.2016
В компании действительно существует материальная/не материальная мотивация. Для тех кто хочет работать и зарабатывать выплачиваются дополнительные поощрительные премии к зп (вся з/п официально), а для тех кто хочет развиваться и не стоять на месте, есть возможность карьерного роста. Так же существует масса хорошо оплачиваемых фотоконкурсов, для тех, кто хочет показать себя. С коллегами мне повезло, хоть и женский коллектив, но все дружные и друг другу помогают.
На мой взгляд в любой работе есть положительные и отрицательные моменты, другой вопрос в том, согласны ли Вы мириться с теми требованиями, которые предъявляет компания....
Надежда
12:51 06.06.2016
И нет
Увольняют одним днем, угрожают.
Постоянные не оплачиваемые переработки.
В бухгалтерии бардак. Главный бухгалтер не компетентна и обманывает своих сотрудников.
ДогАдайся... (Соискатель)
19:57 02.06.2016
Полный соц.пакет, даже 13-ая з/п. Очень дружный коллектив среди специалистов, всегда помогут друг другу...
Скотское отношение к сотрудникам, не знаю как в центральном офисе, но к специалистам ни какого "Спасибо" "Молодцы" и т.д. и т.п. вы не дождетесь. З/п очень и очень низкая, ни как не соответствует уровню работоспособности специалистов. А тут пришла новая Региональный менеджер (удалено), нос видит дальше, чем её глаза... Возомнила о себе не понятно что "ПУП ЗЕМЛИ", приехала из какой то провинции и стала всех учит, тому чего сама не знает о стандартах компании, как говорится "Понабрали с улицы, потом и мучайся с ними всю жизнь...".
Олег
21:22 21.04.2016
Хорошо платят, хорошо организована работа
Из-за самодурства начальника вас могут выкинуть с работы за 1 день. В частности, я работал там программистом, и кому-то из руководителей не понравились мои комментарии в коде? Толком мне никто ничего не объяснил. Не то что сделать замечание и попросить исправиться... нет, увы. Вы уволены, мы сожалеем. Надеюсь они там скоро сдохнут, чёртовы ростовщики.
Екатерина
21:02 29.03.2016
Коллектив отличный)кроме руководителя
Ужасное отношение к сотрудникам от администратора района Ершова Анна! На все вопросы отвечает раздражительно! Зарплату не доплачивают 100% информация! Не до платили 1000 рублей, и до сих пор не собираются, за 1,5 месяца не видела свой трудовой договор, просто забыли походу выслать! Коллектив слава Богу попался отличный:) На собеседование говорили про зарплату 15 тыс рублей, а на самом деле она составляла 10 тыс рублей, постоянная текучка новых сотрудников, из этой компании увольняются каждый день! Для клиентов тоже есть обман со страховкой и с процентами после основного срока! Деньга не серьёзная организация!
Александр
12:42 24.03.2016
Ничего
Здравствуйте. Я работаю промоултером в Ростове-на-Дону. Мне г. Воронеж не заплатил з/п за 2 недели февраля. Телефон Воронежа 89601394212, Ирина. Если не заплатите, я пойду в прокуратуру. Мой т. 89514996399. Парначёв Александр.
Софья
12:58 17.02.2016
Никаких!!!! Разве что коллектив, и то все поувольнялись
Штрафы!!! Мизерная зарплата! Зато какие какие требование!!! Если уволитесь, то не ждите ничего, проработала год, в отпуск не ходила, за неотгуленный отпуск не заплатили! За наставничество тоже ничего! А федеральный менеджер только завтраками кормил. Да подавитель вы деньгами!
Не особо важно
18:50 11.11.2015
Госпожа Мельникова (Соискатель)
Город: Челябинск
23:24 28.12.2014
много бабла

Миасс Челябинская область переулок Физкультурников, 6. Короче возле магазина Драйв ступеньки на крыльцо вверх. Заходите в двери, влево по коридору и МЫ!!! Сидим за мониторами, следим за видеокамерами по всей стране и получаем п....
спросите у (удалено), (удалено), (удалено), криминальных элементов из службы взыскания
АНОНИМ ***
14:16 20.08.2014
НЕТ !!!!
Город: Владивосток
06:30 19.08.2014
Собеседование проходило по телефону. Адекватные вопросы, вполне адекватные ответы. Полностью разъяснили должностные обязанности.
Разговаривал с HR-менеджером больше часа. Было задано много вопросов. После беседы, мне было сказано, что решение по моей кандидатуре примут в течение недели и меня известят о результате при любом исходе. Мой ответ по предложенной вакансии был положительным

По факту прошло 3 недели - ни ответа не привета.

Всё понимаю - большой объем работы, много вакансий, но держать слово, а значит и марку, НУЖНО.

Или по мнению работодателя кандидат должен по полгода сидеть у телефонной трубки и ждать звонка? Нет-так нет. Но информировать надо в любом случае. Хотя бы электронным письмом!!!
Леонид Новосельцев
05:53 07.08.2014
приняли приятно, манерно и с чаем и конфетами.

обещали золотые горы.
Заставили подписать документ о: Том что я несу полную ответственность за заемщиков которые не возвращают финансовые средства. Мне не оплатили ни больничный, не выходные, Короче говоря, еще под уголовку попадаю с этой работой..

Колекторское агентство Кавказ- моргиналы, они выбивают деньги на %. Обращение в суд или прокуратуру.

Они нарушают Закон!!! Прокуратура или иные органы крышуют...
Владимир Тот самый
12:06 23.07.2014
Для ответственных людей, это обычная контора. Карьерный рост есть. (проверенно на все 100%). Из адекватных, умных запомнил лишь Мельникову, Арбузову, Цой, Ирину и еще пару человек.
Не соблюдение трудового законодательства. Странный подбор персонала. (планка завышенная, а в итоге заходишь в офис и видишь девушку в легенсах, без "отпечатка" интелекта на лице, с манерами сельской девочки). Карьерный рост есть, но на зп он почти не влияет, не более 5 тыс плюсом. С высока пытаются разговаривать, но до тех пор пока не ответишь. Ну и много "лишних" людей. Лучше бы сократили штат, оставили нужных и повысили ЗП тем кто остался и все бы было в компании замечательно. Корпоративной культуры нет, у умных людей свои дела есть, а быдло после смены водку распивает. соц пакет....ну разве что тетрадка с ручкой (где логотип компании), а пакета нет)