Деньга

Компания основана в 2010 году. Деятельность компании — выдача гражданам небольших денежных займов. Благодаря нашей работе люди могут быстро получить деньги наличными. Без долгих согласований и справок о доходах. Мы работаем в 8 часовых поясах по всей стране и активно продолжаем освоение новых регионов. Ежедневно более 3 000 человек обращается к нам за деньгами.

«Деньга» — первая в России МФО, получившая международный сертификат ISO 9001:200. «Деньга» входит в ТОП 5 крупнейших федеральных компаний страны.

ООО Авантаж, ООО "УК Деньга"
+7 (800) 700-08-08
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Деньга(326)
Варвара (Сотрудник)
09:19 29.06.2023
Мне понравилось в компании, потому что тут и коллектив дружный и руководство лояльное. После смены руководителя работать стало конечно намного комфортней, так что никто не жалуется. Удобно и то, что выплаты заработной платы производятся регулярно, без всяких задержек, так что есть стабильность в завтрашнем дне и это хорошо.
09:01 27.06.2023
Кредитным менеджером тут третий месяц работаю. Пока все устраивает. Я как-то быстро привыкла к этому темпу работы, поэтому начальство нормально относится и платят ЗП хорошую. При графике 2/2 даже отдыхать успеваю))
Юлия (Сотрудник)
08:01 19.06.2023
Устроилась сюда кредитным менеджером сразу после института. Работа мне в принципе нравится. Сильно не напрягаюсь, иногда в день бывает очень много клиентов, но в основном все идут ровным потоком. По зарплате тоже устраивает.
Пока всё хорошо.
16:36 14.06.2023
Я пока училась в институте смогла устроиться работать в компанию "Деньга". Здесь, как для студента была хорошая подработка. У меня был график 2/2 и я отвечала на звонки клиентов МФО, помогала им разобраться в оформлении займа, а также отвечала на все вопросы по первичному займу. Иногда в день было куча звонков, но так и лучше, так как время проходило быстрее. Всегда вовремя платят зарплату, помимо оклада здесь есть и премиальная часть. Сейчас я выпустилась из института и продолжаю здесь работать, но стараюсь брать побольше смен, чтобы зарплата была повыше. Думаю тут ещё как-то время поработать.
Марина (Сотрудник)
01:42 13.06.2023
Меня устраивают полностью условия работы. Работаю с бумагами, деньги у нас на карту переводятся, так денег не касаюсь. С зарплатой не обижают, работаю 2/2. С начальством мне повезло, оно адекватное.
14:54 06.06.2023
Всегда почему-то думала, что мне в мфо работать будет сложно, там контингент специфический и надо уметь искать подход к людям особенный. Я до этого кредитным менеджером в банке работала. Собеседование не сложное, предобучение было, все нормально, обучили. Вычетов и штрафов у меня не было. Руководитель адекватный и отношение нормальное. Зарплата каждый месяц вовремя приходит, без опозданий. Работать тут остаюсь пока что, пока все нравится.
Пока все ок
Милана (Сотрудник)
09:50 18.05.2023
Для меня главное, что тут есть стабильный заработок, который выплачивается без задержек, так что есть стабильность. По рабочим процессам меня все устраивает. Я принимаю заявки и передаю их кредитным менеджерам. Работаю только на входящих.
все устраивает
Даниил (Сотрудник)
12:37 15.05.2023
Оформляют тут официально. Соответственно и зп не в конверте, а белая. В наше время это много значит. Ещё руководство корпоративы зачетные устраивает, ставка нормальная, опять же, опыт на будущее колоссальный, расту, как специалист.
не заметил
Екатерина (Сотрудник)
17:35 03.05.2023
Тут помимо оклада есть и премиальную часть, если выполнять поставленный план. Но это удается делать, если выкладываться на полную. Работа мне нравится, потому что тут лояльное отношение руководства. Они конечно требовательные, не без этого, но справедливые. Зарплату выплачивают своевременно, задержек пока не было ни разу на моей памяти.
не увидела
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Курган
07:11 25.04.2023
Белая за. График 2/2 с 10 до 7 часов
Низкая ЗП по сравнению с проделанной работой, ужасная бюрократия, техника и приложение постоянно виснут и ломается, и кстати ремонтом должен будешь заниматься ты. В итоге при должности кредитный специалист. Ты на самом деле ещё и кассир, бухгалтер, инженер, работник калл центра. Так же можно зделать перерывы по 5 мин всего 3 раза в день
Ирина (Сотрудник)
16:55 19.04.2023
Я в компании оператором контактного центра работаю без малого полгода и пока всем довольна. Конечно, как и в любой работе, тут есть свои недостатки, но они незначительные, поэтому я и задержалась тут так на долго. По деньгам платят нормально, у меня по этой части вообще никаких нареканий нет. Мне понравилось и то, что руководство тут ценит своих сотрудников, так что для нас устраивают корпоративы на праздники, что приятно. По зарплате пока ни разу не было никаких задержек.
нет пока
Алина (Сотрудник)
09:13 10.04.2023
Мне нравится тут работать. У нас часто проводятся различные мероприятия. Также различные конкурсы, разыгрываются дополнительные премии. В общем хорошая атмосфера для работы. А сама работа для меня не сложная, я и до этого работала в кредитной организации.
Не встретила
Роман (Сотрудник)
11:24 15.03.2023
Нравится мне моя работа в этой компании, работаю в офисе в удобном для меня графике 2 через 2. Здесь большой объем работы, но меня это только радует. Зарплата на хорошем уровне, на неё не жалуюсь, бывают ко всему прочему и премии. Также нравится, что здесь официальное оформление, есть отпуск и больничные.
все хорошо
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
12:45 20.02.2023
нету
Работал летом удалённо был сотрудником взыскания. Никаких плюсов. После первого месяца работы идут большие штрафы. Решил уволиться попросили доработать месяц и в итоге не заплатили за него, якобы за невыполнение нормы. Не рекомендую никому..
Лиза (Сотрудник)
14:51 16.02.2023
В компании работаю в контактном центре. Люди звонят и уточняют резные вопросы по анкете и займам. Я не занимаюсь выдачей займов. Иногда звонят странные клиенты. Но в данном МФО зарплату получаю стабильно и вовремя. Работаю я из дома, для меня это удобно, так как есть маленький ребёнок. Начальство понимающее. Зарплата меня устраивает, так как это подработка.
Антон (Сотрудник)
11:54 08.02.2023
Кредитным менеджером мне работать нравится, хотя в целом, работа только в офисе. Коллектив в компании дружный и веселый, так что время на рабочем месте пролетает очень даже быстро.
Ксения (Сотрудник)
17:19 11.01.2023
Нормальное место работы с адекватной зарплатой. Я была готова учиться и работать в высоком темпе с разными людьми, поэтому и пришла сюда.
не вижу
12:34 29.12.2022
Отличная компания третий год работаю менеджером. Оформляю документы для выдачи кредитов. Периодически у нас бываут тренинги, прокачиваем навыки. Зарплата хорошая. График 2/2, для меня просто идеальный.
Не нашла
Алина (Сотрудник)
12:55 23.11.2022
Хорошая компания, платят стабильно и задачи не сложные, общаюсь с клиентами по телефону. Нравится корпоративная жизнь, есть обучения и конкурсы между сотрудниками, победитель получает премию. Люблю движуху)))
Не нашла
Матвей (Сотрудник)
14:30 21.11.2022
Сижу в офисе, принимаю клиентов, помогаю заполнить все необходимые анкеты, переправляю деньги на карту. Зарплата хорошая-выплачивается стабильно.Есть разные поощрения от начальства, проводятся конкурсы, корпоративы. Работа нравится, пока все устраивает.
Не нашел