Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(861)
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Тольятти
11:45 19.01.2024
Я работаю давно, и прежде всего нравится, что работа хорошо оплачивается. При этом в целом на начальство или коллектив рабочий пожаловаться не могу, отношение и с той и другой стороны лояльное. Рабочий график, для меня, по крайней мере, вполне себе удобный.
Артемий (Сотрудник)
Город: Омск
12:12 18.01.2024
Я работаю в контакт-центре в Омске. Работа интересная, но интенсивная. Мы консультируем клиентов по телефону, решаем проблемы. Бывает конечно, что сталкиваемся и с негативными ситуациями. Но плюсы сглаживают трудности: официальное трудоустройство, социальный пакет, удобный офис, корпоративные мероприятия. Есть возможность роста и обучения. Все взвешено, но в целом - хорошее место для развития.
Не встретил
Филипп (Сотрудник)
Город: Чита
12:36 17.01.2024
Уже пару лет работаю в этой компании и здесь на самом деле лучше, чем во многих других компаниях Читы. Нет простоев, а зарплата в свою очередь очень даже хорошая. С оформлением не тянули и сделали всё оперативно. Иногда нагрузка очень высокая, но компенсация за неё соответствующая. Больничные выдают без проблем. Пока не вижу ни одной причины менять работу.
Нареканий нет
Марк (Сотрудник)
Город: Саратов
12:24 17.01.2024
Работаю в данной компании специалистом контакт-центра. Работа очень нравится, удобный график работы, хороший, надежный работодатель, зп белая, всё официально, с июля месяца ее еще и подняли. Мне очень нравится общение с клиентами и интересно вникать в их проблемы и помогать им в решении проблемных ситуаций.
Все устраивает
Мурат (Сотрудник)
10:06 21.12.2023
Отличное место для водителей, которым интересна стабильность и высокая заработная плата. Вся бухгалтерия ведётся прозрачно, с точки зрения отчётности никаких вопросов не возникает. То же самое касается и руководства, никаких пустых придирок нет.
Василий (Сотрудник)
Город: Красноярск
12:33 15.12.2023
Работаю водителем-экспедитором второй год. Претензий к Деловым линиям нет. Работа стабильная, зарплата достойная, а для Красноярска мне больш и не надо. Да, семью бывает долго не вижу. Но так в нашей профессии по другому никак. Иначе останешся голодным. Плюс еще летом нам подняли зарплату.
Никаких
Виталий (Сотрудник)
15:02 14.12.2023
Водителем-экспедитором в компании я работаю не так давно, всего лишь три месяца. Но и этого времени мне хватило, чтобы узнать работу, коллектив. Меня всё здесь устраивает: и состояние машин, и зарплата, и руководство. Работаю в доставке от двери до двери по Москве.
Не нашел
Екатерина (Сотрудник)
Город: Астрахань
10:23 27.11.2023
Давно я смотрела должность оператора в «Деловых линиях». И вот вакансия появилась, я решила сходить на собеседование. Не уверена была что возьмут, поэтому особых ожиданий не испытывала. Когда я прошла собеседование, то сразу перешла сюда и оставила свою компанию в которой работала. Здесь моя зарплата гораздо выше, да и график мне больше нравится.
Всё окей
Максим (Сотрудник)
10:09 27.11.2023
Работаю полтора года специалистом по безопасности на складе, всем доволен. Заработная плата стабильная, отпуска оплачиваемые, график работы удобный (с 9.00 до 18.00, пятидневка).
Никаких
Савелий (Сотрудник)
11:01 21.11.2023
Работаю тут уже больше года, условия комфортные, все официально. В этом году еще и ДМС мне оформили, так что вообще полный порядок.
Не обнаружил
Алексей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:11 17.11.2023
Работа не из легких, но все компенсирует хорошая зп. Грузы приходится возить по всему Новосибирску, иногда очень не удобно. зато зп белая, выплачивается вовремя.
Пока все устраивает.
17:28 16.11.2023
В своей должности водителя-экспедитора, я нашел стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Важным моментом является предоставление обучения и перспектив для развития карьеры.
Конечно, есть некоторые недостатки, например бывают дни с большой нагрузкой, но плюсов больше.
Иван (Соискатель)
13:54 25.10.2023
Хотел спросить как выплачивается зарплата водителю газели? 21/21 график
Анатолий (Сотрудник)
11:35 27.09.2023
Я работаю тут около года, и за это время я убедился, что это лучшая компания в Нижнем. Здесь созданы все условия для того, чтобы сотрудники могли эффективно работать и развиваться.
Немного неудобно добираться
Илья (Сотрудник)
Город: Омск
15:22 26.09.2023
Давно уже работаю грузчиком в Омске. График работы меня устраивает, при этом платят хорошо. Зарплата белая, отпуска и больничные оплачиваются.
Илья (Сотрудник)
16:55 20.09.2023
Работаю менеджером по работе с рекламациями в Смоленске, хорошее место, стабильное и платят достойно. Офис современный, оборудование тоже. Первое время конечно было тяжело, большой объем информации пришлось учить, но со временем ко всему адаптировался.
Меня всё устраивает
Лидия (Сотрудник)
Город: Самара
16:34 19.09.2023
В Самаре уже много разных КЦ попробовала, но везде были какие-то подводные камни. То устраивают неофициально, то зарплата серая. А здесь все хорошо, платят стабильно, офис комфортный, прикольные конкурсы внутри компании. Нравится
Нет особо
Виталий (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:46 14.09.2023
Сколько себя помню работаю экспедитором. Сменил кучу фирм во Владивостоке. В Деловых Линиях недавно. Условия труда здесь самые лучшие
Ольга (Бывший сотрудник)
21:17 12.09.2023
Очень хороший работодатель. Оформление с первого рабочего дня, грамотная система обучения, даже после обучения когда возникали вопросы всегда коллектив помогал. Зарплата хорошая, приходит всегда вовремя, без задержек.Бесплатное питание. Адекватное руководство.
Трудно работать с клиентами, люди бывают разные. Поэтому и ушла.
Roman (Сотрудник)
Город: Сочи
14:25 12.09.2023
В Деловых линиях работаю больше года грузчиком. Меня здесь все устраивает хороший коллектив, стабильная зарплата, график работы неплохой Руководство компании оказывают поддержку. В Сочи ничего лучше для себя пока не находил.
Добираться не особо удобно, но привык