Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(848)
Анатолий (Сотрудник)
11:35 27.09.2023
Я работаю тут около года, и за это время я убедился, что это лучшая компания в Нижнем. Здесь созданы все условия для того, чтобы сотрудники могли эффективно работать и развиваться.
Немного неудобно добираться
Илья (Сотрудник)
Город: Омск
15:22 26.09.2023
Давно уже работаю грузчиком в Омске. График работы меня устраивает, при этом платят хорошо. Зарплата белая, отпуска и больничные оплачиваются.
Илья (Сотрудник)
16:55 20.09.2023
Работаю менеджером по работе с рекламациями в Смоленске, хорошее место, стабильное и платят достойно. Офис современный, оборудование тоже. Первое время конечно было тяжело, большой объем информации пришлось учить, но со временем ко всему адаптировался.
Меня всё устраивает
Лидия (Сотрудник)
Город: Самара
16:34 19.09.2023
В Самаре уже много разных КЦ попробовала, но везде были какие-то подводные камни. То устраивают неофициально, то зарплата серая. А здесь все хорошо, платят стабильно, офис комфортный, прикольные конкурсы внутри компании. Нравится
Нет особо
Виталий (Сотрудник)
16:46 14.09.2023
Сколько себя помню работаю экспедитором. Сменил кучу фирм во Владивостоке. В Деловых Линиях недавно. Условия труда здесь самые лучшие
Ольга (Бывший сотрудник)
21:17 12.09.2023
Очень хороший работодатель. Оформление с первого рабочего дня, грамотная система обучения, даже после обучения когда возникали вопросы всегда коллектив помогал. Зарплата хорошая, приходит всегда вовремя, без задержек.Бесплатное питание. Адекватное руководство.
Трудно работать с клиентами, люди бывают разные. Поэтому и ушла.
Roman (Сотрудник)
Город: Сочи
14:25 12.09.2023
В Деловых линиях работаю больше года грузчиком. Меня здесь все устраивает хороший коллектив, стабильная зарплата, график работы неплохой Руководство компании оказывают поддержку. В Сочи ничего лучше для себя пока не находил.
Добираться не особо удобно, но привык
Денис (Сотрудник)
11:03 11.09.2023
Адекватное начальство, режим работы комфортный, зп без задержек. Машины исправные, проблем по работе за 3 года не возникало.
Не выявлено
Станислав (Сотрудник)
21:57 28.08.2023
В Деловых линиях 3 года, специалист контак-центра. Очень хотелось получить работу, поэтому впитывала информацию как губка. Сразу в огонь не кидают, обучают, поэтому в целом комфортно было начинать, хоть и много учить. Коллектив у нас хороший, помогают. Вместе отмечаем праздники, весной даже был турнир по волейболу. Меня устраивает ЗП, это тоже важно.
Большая нагрузка, но хорошо все компенсируется высокой ЗП. Сравнивала свой оклад, со знакомой, которая работает в другой тк, она получает меньше.
Влад (Сотрудник)
22:05 25.08.2023
Опыт дальнобойщика имелся, когда устраивался в Деловые линии. Условия отличные, стабильность чувствуется. Зар пл 2 раза в месяц, день в день, белая, в июле прошла индексация, официально трудоустраивают с первого дня. Маршруты продуманные. Коллектив хороший.
Меня работа полностью устраивает
Алла (Сотрудник)
Город: Астрахань
15:44 25.08.2023
Попала в команду сотрудников деловых линий уже больше года назад, пришла оператором. Отличный коллектив и адекватное руководство. Всему обучили с нуля, первое время очень сильно помогал наставник. Для Астрахани условия более чем достойные - офис уютный, зарплата хорошая.
Дима (Сотрудник)
Город: Череповец
14:23 22.08.2023
Устроился грузчиком, взяли сразу, несмотря на то, что у меня опыта вообще никакого не было. Зарплата хорошая, собираюсь пройти обучение, чтобы расти дальше. Как человек без образования, это к сожалению, пока моя единственная перспектива в Череповце.
Жизнь в Череповце
Ирек (Сотрудник)
16:20 21.08.2023
Работаю в ТК Деловые линии почти 5 лет. Руководство хорошо ценит своих сотрудников. Достойная ЗП, всегда вовремя. Очень дружный коллектив. Есть система наставничество для новеньких. Обучение и карьерный рост, для желающих. Удобное месторасположение, развозка. Участвуем в спортивных мероприятиях города.
Нет недостатков. Нормальная работа
Никита (Сотрудник)
Город: Владимир
14:18 21.08.2023
Вот уже 4 месяц тружусь здесь упаковщиком. Втянулся в рабочий ритм и коллектив толковый. В целом доволен, к большим нагрузкам уже давно привык.
Павел (Сотрудник)
Город: Мурманск
12:07 18.08.2023
Работаю здесь водителем в Мурманске не первый год. Мне нравится условия труда, но иногда бывает очень большая нагрузка.
Иногда большая нагрузка
Константин (Сотрудник)
15:38 09.08.2023
У меня сменный график, удобно потому что сейчас учусь. Все четко и понятно. На складе хороший народ, со всеми в дружественных отношениях. Есть взаимопонимание между начальством и подчинеными, нет подстав. Хорошие условия труда. ЗП белая и вовремя.
Нет их
Артур (Сотрудник)
10:38 03.08.2023
Стараюсь выполнить ключевые позиции, тогда зарплата у меня выше. Знают чем простимулировать. Деловые линии стабильная организация, тут нет текучки кадров, все размеренно.
Мне здесь нравится
Игорь (Сотрудник)
14:05 31.07.2023
Работаю 2 года, за это время два раза повышали зп, надеюсь все будет продолжаться в таком же духе. Условия работы хорошие, привел друга сюда, доволен и говорит мне спасибо. Начальство у нас адекватное. Автопарк в хорошем состоянии следят за этим четко.
Да всё вроде нормально
Николай (Сотрудник)
10:54 30.06.2023
Взяли без опыта, можно приходить сразу после обучения. Всему научат, главное желание. Нравится коллектив и отношение руководства. По зарплате нет сбоев, день в день. Отпуск беру летом, потому что семью вожу на море, идут на встречу.
недостатков нет, есть небольшие рабочие моменты, которые все постепенно решаются руководством
Иван (Сотрудник)
Город: Новосибирск
05:49 23.06.2023
Работаю водителем погрузчика
Нет места для отдыха, на складе много пыли(всю эту гадость вдыхаешь постоянно)
Для кого как, русских здесь мало.
Договор очень хитрый, по нему оклад 18000, всё остальное премия. Это означает, что пенсию тоже уплачивают от 18 т.р. если брать из расчета, смен по графику, без переработок то будет 56 т.р но!!! На пенсию вы получите только от 18 т.р , если вы хотите к старости не остаться в бедности, вам придется со своего кармана ещё 10 т.р каждый месяц кидать себе на пенсию, поэтому зарплата будет не 56 ,а 46!!! Вот и думайте сами. Руководство по своему желанию могут менять вашу зп, конечно в меньшую сторону.
В договоре написано пятидневка, по 8 часов, но почему то все работают 3/3/3/3 по 12
часов.
Так что не ведитесь на зарплату 56 т.р по факту 46. Кто не в курсе работодатель платит пенсионные с своего кармана от вашего оклада, поэтому они
придумали сделать оклад 18.
Здорово они придумали! Обман на лицо!