Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(861)
Виталина (Сотрудник)
14:14 13.08.2024
1,5 года назад заняла должность специалиста по работе с клиентами. С обязанностями быстро разобралась, спасибо плавному обучению и наставникам. Продаж тут нет, холодную базу обзванивать не надо, только личное общение с клиентами. Выходные у нас плавающие, для меня это преимущество, т.к. часто возникают дела среди недели
Валентина (Сотрудник)
Город: Хабаровск
15:00 12.08.2024
В прошлом месяце устроилась сюда, КЦ новый, буквально в июне открылся. Вместе с коллегами проходили обучение, наставники из других городов нам помогали во всем разобраться. Взяли официально, платят белую зп. По задачам все понятно, лично для меня плюс, что нет продаж
Виталий (Сотрудник)
Город: Саратов
09:54 08.08.2024
Работаю менеджером по логистике в компании “Деловые линии” уже два года. Взяли меня без опыта работы, всем на месте обучили. Тут я могу отметить высокий уровень организации труда и заботу о сотрудниках со стороны компании. Компания предлагает стабильную работу с конкурентной заработной платой, а также предоставляет ДМС.
Анжела (Сотрудник)
Город: Самара
16:27 05.08.2024
Работаю специалистом по приему входящих звонков в уже полгода. Каждый день проходит в активном режиме - консультации клиентов, часто сталкиваюсь с негативом, но благодаря команде и корпоративной поддержке (есть психолог), всегда есть выход. Офис удобный, с комнатой отдыха, где можно расслабиться в массажном кресле. Добираюсь от ТЦ Самолет на корпоративном транспорте, за него тоже ставлю плюс. По зарплате меня все устраивает, никаких задержек и непонятных моментов нет. Сейчас у меня в приоритете продвинуться по карьерной лестнице, тут есть такая возможность
Петр (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
15:52 05.08.2024
Когда я устраивался работать больше всего устраивало наличие стабильного графика работы без всяких скачков. Сама зарплата достаточно высокая даже с компенсацией больничных и отпусков. Занятие не самое лёгкое но радует своей стабильностью и устойчивостью. Задания есть всегда.
Семен (Сотрудник)
09:02 26.07.2024
Ценю компанию за их стабильность, всегда уверен в своем завтрашнем дне. Компания крупная, заказов много, а значит и у нас, у грузичков ее всегда будет хватать. Так что спокойно взял себе сейчас ипотеку и выплачиваю потихоньку. Отношения с коллективом у меня сложились хорошие, часто бывает что после работы куда-нибудь вместе сходим, посидеть там, отдохнуть. Никаких конфликтов не припомню.
Роман (Сотрудник)
08:56 26.07.2024
Работаю уже почти год руководителем направления качества. Работа у меня сложная и стрессовая, не скрою. Но мне нравится, тем более всегда есть весомый результат. Трудоустроен официально. Платят хорошо плюс еще была премия за приглашенного мной друга, он теперь тоже в нашем офисе в ЕКб работает. График удобный, можно отдохнуть и спокойно побыть с семьей. Никто не рабочим делам не будет дергать.
Павел (Сотрудник)
17:36 24.07.2024
В Деловых Линиях даже на сложных позициях чувствуется больше спокойствия и даже забота от руководства. Я работаю дальнобойщиком в Казани. График сложный, но зато с выходных никогда не дергают. Отпуска по графику. Если нужен больничный, то без проблем. Все оплачивается. Оформлен официально.
15:20 22.07.2024
В компании Деловые Линии работаю контролером-ревизором. Обязанности следить за качественным технологическим процессом, суть работы мне нравится, как и сама обстановка. Коллектив в Нижнем Новгроде дружный, как одна семья. Руководство грамотное и делает все возможное для повышения качества условий труда для работников. Компания стабильно развивается, а это лично для меня означает одно, что я сделала правильный выбор устроившись сюда.
Тамара (Сотрудник)
Город: Уфа
12:45 19.07.2024
За несколько месяцев в Деловых Линиях поняла, что сделала правильный выбор. Работаю здесь специалистом по работе с клиентами. Помимо официального оформления с первого дня, потенциала карьерного роста, разных дополнительных мер поощрения сотрудников, меня радуют адекватное и неравнодушное руководство в Уфе и нормальный коллектив.
Город: Волгоград
22:50 18.07.2024
Нашел себе работу в Волгограде специалистом по охране труда. Оформили официально, стаж идет в трудовую книжку. Коллектив слаженный и честный. всегда можно обговорить какие-то дела. По всем непонятным вопросам можно обратиться к начальству. Помогают, подсказывают, дают ценные советы. Платят хорошо, хоть работа и довольно стрессовая и беговая.
Ангелина (Сотрудник)
Город: Омск
15:19 17.07.2024
Работаю уже несколько месяцев в колл центре в Омске. Весь день в линии. Работа сидячая, так что я даже обедаю иногда стоя, для смены положения. Меня выручают моя усидчивость и умение слушать собеседника. Вообще я довольна, что попала сюда. График нравится.
Зоя (Сотрудник)
14:47 16.07.2024
Офисная работа затягивает, честного говоря. Мне понравилось, как здесь организован процесс. Нет такого, чтобы я, как менеджер по работе с рекламациями, занималась каким-то посторонними делами. Все четко отлажено, рабочий день быстро пролетает. Отдохнуть можно и даже нужно, если устала или хочется немного передохнуть. Я никуда уходить отсюда не хочу, да и не хочу, в Казани мало подобных вакансий можно найти.
Павел (Сотрудник)
Город: Владивосток
16:42 15.07.2024
Категорию С получил еще два года назад, с тех пор пытался найти что-то адекватное в Владивостоке. Сейчас вот в ДЛ пришел. Работа меня устраивает. Социальные гарантии предоставляют. Надо на больничный, никто оттуда выдирать не будет. Начальство с пониманием относится.
Максим (Сотрудник)
06:03 12.07.2024
Устраивался грузчиком в Москве, взяли меня после собеседования, прошел небольшое обучение, потом знакомился с коллективом, оборудованием. На складе стабильно работаю уже год и два месяца, исправно платят заработную плату, все по белому и без обмана. Также можно спокойно взять больничный или отпуск
Город: Владивосток
15:24 11.07.2024
Стал работать монтажником в Деловых линиях во Владивостоке. Уже два месяца прошло, а уже привык и не хочется уходить. Платят хорошо, задержек по зарплате тут нет, как старожилы говорят. Тут можно и развиваться, если хочешь. График нормальный. После работы не надо оставаться. Что не сделал сегодня, делай завтра, никто тут ничего тебе по этому поводу не скажет. Меня устраивает!
Ярослав (Сотрудник)
10:25 27.06.2024
Работаю уже года три, я специалист погрузо-разгрузочных работ. Зарплата полностью официальная, нормальная. Коллектив хороший, все делаем одно дело и друг другу подножки не подставляем.
Дмитрий (Сотрудник)
12:34 25.06.2024
Дальнобойщиком в Казани устроился примерно 5 месяцев назад. Компания привлекла, знал о ней очень много позитивного. Условия неплохие, платят исправно. Работа всегда есть, нет мертвых сезонов.
Максим (Сотрудник)
22:45 21.06.2024
В Деловых Линиях упаковщиком уже 2й год как работаю, специфика работы нравится, нет монотонности и всегда в движении, это мне и нравится. Условия считаю лучшими, по крайней мере с теми местами, где я работал до этого в Питере. По зп могу сказать, что платят очень хорошо, так же много расти карьерно. Лентяи конечно не задерживаются, но те, кто пришел именно работать не жалуются, а даже наоборот всем довольны
Виктория (Сотрудник)
Город: Самара
15:58 20.06.2024
Работаю по входящим звонкам уже не первый год. Звонков действительно много, в день приходится много разговаривать, актуализировать информацию, проявлять эмпатию к клиентам. В этой работе главное вежливо и качественно отвечать по делу, а весь негатив фильтровать. А так хорошая работа в офисе в Самаре, удобный график, развитая корпоративная культура.