Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(848)
Руслан (Сотрудник)
21:57 10.03.2021
Можна проееебаца
Работаю грузчиком Казань химград. Сегодня получил зарплату за 14 смен по 12 часов 21 тыщу, работаю пятидневка с 8 до 20, ночные не плотют, празднечные тоже, что бы заработать свои 2 руб в день нужно 40 тон перелопать в ручную, рохли не едут, на складе пыль и холодно, могут домой отправить утром после переклички если нет работы , ни чего не заработаешь. Выход 700 руб плюс тонаж, не выход 2000... один туалет , 3 стола и 10 табурет на смену в 40 человек
Руслан (Сотрудник)
21:57 10.03.2021
Можна проееебаца
17:31 29.07.2020
Стабильность. З.П без задержек. Кто работает, тот и получает хорошую премию. Лучшие сотрудники. 1. Лебедев Антон. 2. Холтобин Дмитрий. 3. Нечаев Константин. 4. Шибаков Дмитрий. 5. Метелев Вячеслав. 6. Апарин Александр. Удачи ребята, Вы лучшие!!! А так же вся бывшая наша команда СВЛ - Москвы и её наилучший региональный руководитель Ужегов Александр.
Каждому свои, от самого тебя и будет всё зависеть.
22:56 23.07.2020
22:43 23.07.2020
Ниже писал уже, исправляю ошибку, лучшие сотрудники - Арарин Александр*
Нету.
22:39 23.07.2020
Стабильность. З.П без задержек. Кто работает, тот и получает хорошую премию. Лучшие сотрудники. 1. Лебедев Антон. 2. Холтобин Дмитрий. 3. Нечаев Константин. 4. Шибаков Дмитрий. 5. Метелев Вячеслав. 6. Арарин Александр. Удачи ребята, Вы лучшие!!! А так же вся бывшая наша команда СВЛ - Москвы и её наилучший региональный руководитель Ужегов Александр.
Каждому своё)) Каждый недочеловек может и написал-бы, а у меня язык за девять лет не повернулся сказать плохое про Т.К Деловые Линии.
Ксения (Сотрудник)
Город: Архангельск
14:10 05.04.2020
Компания с гарантиями. Работаю в Контактном центре оператором на входящих звонках. Постоянно с людьми, постоянно на телефоне, мне нравится. Смена пролетает быстро. Эта должность считается стартовой. Даже наш руководитель отдела с нее начинала. Уже через полгода можно перейти в наставники. Многие так и делают, а меня на данный момент устраивает то, что есть. С коллективом подружилась. Жизнь в коллектива здесь вообще предельно насыщенная. Тренинги личностного роста, тимблдинги, конкурсы для сотрудников, развлекательные мероприятия проводятся постоянно. Для молодежи возможностей, как в карьере, так и для профессионального роста масса. Надеюсь, я здесь надолго.
Нина (Сотрудник)
14:18 03.04.2020
Работать с моей командой очень комфортно несмотря на то, что у нас подобрался чисто женский коллектив. Не знаю о чем писали раньше, о каких «клубках змей», но видимо эта дама является там главной предводительницей всех ползущих.
У нас с девчонками в отделе постоянная чистота, склок никаких не возникает, во-первых, потому что у нас просто нет на это времени, а во-вторых, потому что каждая из нас занята выполнением собственных обязанностей. мы не смотрим друг за другом, кто сколько поработал и кто что сделал, наоборот стараемся помогать друг другу, так как без помощи коллег иногда вообще не обойтись.
Повезло и с руководительницей, не знаю, как у нее это получается, но при необходимости она для каждого найдет нужные слова, поможет в каких-то сложных ситуациях. В общем, что хотела сказать, если что-то не нравится, то стоит начать менять себя, а не говорить о том, что вокруг плохие.
Дмитрий (Сотрудник)
23:33 29.03.2020
Работаю уже почти семь лет, уходить не собираюсь, хотя раньше в самом начале и были такие мысли. Меня здесь заставило остаться желание показать всем, что я смогу добиться того самого карьерного роста, о котором меня предупреждали на собеседовании и это получилось сделать. Теперь я руковожу отделом и стараюсь относиться к своим сотрудникам точно также, как ко мне когда-то относилось мое руководство – помогали, объясняли, рассказывали как и что сделать правильнее.
Кроме всего у меня сейчас нормальная зарплата, за семь лет работы я накопил себе на новую машину, не влезая в кредиты и прочие истории, когда еще остаешься должен.
Думаю каждый человек сталкивался с тем, что хотел отказаться от всего и просто уйти, так как надоедает делать одно и тоже, вот и у меня было так, но в этот момент нужно просто поднажать и подняться вверх по карьерной лестнице, а не бежать менять работу
Юлия (Бывший сотрудник)
09:00 26.03.2020
Работа в "Деловых Линиях" меня полностью устраивала! Но пришлось вернуться в родной город Челябинск. Вот тут и столкнулась с проблемой невозможности перевестись. Нет свободной вакансии, хотя на сайте она висит круглый год. И так 1,5 года. К сожалению, в приоритете стоит набор и обучение новых сотрудников.
Новых сотрудников обучают, но при этом говорят, что свободной вакансии нет. Если еще не работали там, то у вас большие шансы трудоустроиться)
Татьяна (Сотрудник)
Город: Череповец
00:15 13.03.2020
Для меня очень важно в работе найти общий язык с коллективом и в ДЛ это сделать получилось. Неожиданно для меня, но ребята хорошо принимают всех новичков, помогают адаптироваться к работе.
Работаю в колл-центре уже полтора года и не могу сказать ничего плохого о компании. Начальство очень лояльное, коллектив шикарный.
Зарплата радует, особенно если хорошо постараться и получить премию.
Информации приходится учить много, но это нужно чтобы как можно быстрее решать вопросы клиентов и не создавать очередь. Если один раз выучил и понял, как тут все работает, то дальше работать можно – сидишь в теплом офисе, в удобном кресле и рассказываешь принципы работы компании клиентам.
Много информации дается на обучении
Азамат (Сотрудник)
Город: Оренбург
07:12 06.02.2020
Теплый склад, форма по сезону, белая зарплата, дружный коллектив, новая техника. Комфортная рабочая атмосфера. Работаю больше года карщиком на складе в Оренбурге, очень нравится. Зарплата вовремя, на карту, очень удобно. Отпуска оплачиваемые и отпуск можешь взять тогда, когда нужно, нет такого как во многих компаниях типа летом не бери – сезон, или перед новым годом не бери – сезон. Нужно тебе в июне, значит отпуск в июне, нужно в январе, значит в январе. Главное предупредить заранее.
Высокий темп работы, нет такого что ты пол дня ничего не делаешь, а пол дня как белка в колесе. Нагрузка весь день примерно одинаковая, но скучать не дадут, то клиенты то собственные машины. Зато оплата не плохая, даже для нашего города. Хватает на ипотеку и 2-х детей с женой. Жалко скоро придется увольняться, надо ехать на родину.
Михаил (Сотрудник)
Город: Саратов
22:14 01.02.2020
Мой стаж водителя категории «Е» в «Деловых линиях», в отличие от общего трудового, невелик, около полугода. Но этого времени достаточно, чтобы на личном опыте оценить достоинства и недостатки компании. Уже сейчас с уверенностью могу сказать, что все обещания, данные мне руководством, на собеседовании выполняются. Руководители почти все сами начинали здесь же с низов, так что проблемы водителей им знакомы. Зарплата достойная, значительно выше средней по региону, оформление по ТК с первого дня, автопарк обновляется регулярно, фуры импортные. Я как пришел сразу сел за руль новой скании. За ремонт с заработка не вычитают, нормы расхода топлива не завышают, но контроль за пробегом строгий. Съездить налево не получится. Да, насколько я знаю, никто и не пытается, а кто пытается, тот не задерживается. Тем, кто ищет работу, советую не слушать негативные отзывы. Приходите, устраивайтесь и потом судите сами, нравится вам здесь работать или нет.
Ничего конкретного сказать не могу. Пока устраивает все.
Алина (Сотрудник)
18:20 25.01.2020
Работаю уже полтора года в офисе, мне все нравится. В первое время было тяжело улавливать всю информацию, а ее тут очень много, но сейчас привыкла и работаю без проблем. Больше всего меня привлекает мой график 5/2 с 9-00 до 18-00, домой прихожу не уставшая еще, успеваю и домашними делами заняться и погулять, если есть желание, в отличие от тех, кому приходится на работе по 12 часов проводить, все знакомые говорят, что после этого чувствуют себя как выжатые лимоны.
Работа не пыльная, всегда могу пойти сделать себя чай, перерывов хватает на то, чтобы отдохнуть от телефонных разговоров. Кому-то может и не понравится, но мне работать совершенно комфортно.
Иногда бывают люди, которым сложно что-либо донести, очень выматывает в самом начале карьеры, потом относишься к этому спокойнее.
"
Владимир Перов (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
20:00 22.01.2020
работаю водителем больше 2-х лет. Уже 2 раза пересаживали на новую машину, что очень необычно для наших компаний, которые любят выжимать все соки из техники. Оплата достойная, без задержек. Работа понятная, когда немного влился, познакомился со всеми клиентами то работать становится очень просто, уже знаешь к кому когда подъехать или сам созваниваешься заранее. На складе тоже все просто, приезжаешь тебя разгружают и домой. Не надо по возвращению на склад подрабатывать, часто бесплатно, карщиком, грузчиком, сборщиком. Приехал, груз сдал, документы сдал и все. Машину на стоянку и домой. Работа нравиться, трудоустройство рекомендую.
Не очень понятная система оплаты за задержки в пути. Когда-то доплачивают за то что ты стоишь в пробке, а когда-то нет, т.к. водитель двигался не тем маршрутом.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Омск
10:20 17.01.2020
Белая зарплата,вовремя, ремонт на сервисе
На сто ремонт не качественный, ошибки снимут ты расписался выехал и опять АБС горит и не только , так по всему ремонту. Зарплату обещают от 80000, но за весь период с первым классом больше 74000 не получал причем это с суточными. За передок выщитывают, было доказано что передок из-за машины, но деньги не вернули.
17:39 14.01.2020
Поступила Деловые линии сразу после института, работаю уже восьмой год. Сначала сидела на телефоне. В принципе работа устраивала, тем более, что график был 2/2 и можно было под себя расписание делать. Мы каждую неделю отделом собирались и составляли расписание. Если кому куда нужно, то можно было легко поменяться. Но по зарплате хотелось побольше. Увидела как-то объявление, что нужен тренер контакт-центра. Ну там отдел по сути два человека. График не очень удобный 5/2, зато зарплата больше и премия. Решила попробовать, и вот второй год уже веду занятия с начинашками, как мы их тут называем. Это, конечно, посложнее, чем на телефоне сидеть, зато работа не скучная. Всем, кто ищет престижную работу с хорошей оплатой и позитивный молодой коллектив, приглашаю ко мне на занятия)))
Много народа проходит обучение, а потом отказывается от работы, просто потому что в первые месяцы трудно сориентироваться в большом потоке информации. Поверьте, это только первое время, каждый, кто работает на ответственной должности через это проходил.
"Георгий Сомов( (Сотрудник)
11:34 12.01.2020
Работаю на междугородних перевозках. Машина свежая, не ломается после каждого рейса (как на прошлом месте работы). Направления перевозок в основном соседние города. Строго следят за режимом труда и отдыха. Свои станции техобслуживания. Свои технички (выездные машины тех помощи. Обычно возят детали и инструмент. Этого сейчас редко встретишь даже в крупных организациях. Суточные платятся, по зарплате не обманывают. Я и сам знаю сколько получу в конце месяца. Бортовой компьютер, калькулятор и документация за месяц, все что нужно чтобы посчитать свою з\п. Не помню чтобы сильно не совпадало, обычно или одинаково с моим подсчетом или разница в 5-10%. Так-что зарплата белая. В общем спальники комфортные, машины не ломучие, начальство честное.
Нет собственных стоянок на путях следования, приходится на свой страх останавливаться где найдешь. Так-что загрузку надо поторапливать.
Виктория (Сотрудник)
Город: Якутск
10:17 02.01.2020
В Деловых Линиях я уже почти три года, работать нравится, так как это мне приносит не только удовольствие, но еще и неплохой доход, особенно для студентки. Очень удивилась, когда мою кандидатуру позвали на собеседование, а потом еще и сказали, что я принята, и это без опыта работы и с перспективой постоянных отпрашиваний в период сессии.
Мой руководитель Аня Савченко, сразу сказала, что если возникают какие-либо проблемы или вопрос, или нужно уйти, то не нужно придумывать вранье, лучше сразу сказать заранее, чтобы можно было с кем-нибудь поменяться.
Было тяжело совмещать работу и учебу, но благодаря своему коллективу я с этим справилась, и теперь, когда учеба закончилась могу полностью погрузиться в работу и направить энергию на продвижение по должности.