Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(861)
Денис (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:03 11.09.2023
Адекватное начальство, режим работы комфортный, зп без задержек. Машины исправные, проблем по работе за 3 года не возникало.
Не выявлено
Станислав (Сотрудник)
21:57 28.08.2023
В Деловых линиях 3 года, специалист контак-центра. Очень хотелось получить работу, поэтому впитывала информацию как губка. Сразу в огонь не кидают, обучают, поэтому в целом комфортно было начинать, хоть и много учить. Коллектив у нас хороший, помогают. Вместе отмечаем праздники, весной даже был турнир по волейболу. Меня устраивает ЗП, это тоже важно.
Большая нагрузка, но хорошо все компенсируется высокой ЗП. Сравнивала свой оклад, со знакомой, которая работает в другой тк, она получает меньше.
Влад (Сотрудник)
22:05 25.08.2023
Опыт дальнобойщика имелся, когда устраивался в Деловые линии. Условия отличные, стабильность чувствуется. Зар пл 2 раза в месяц, день в день, белая, в июле прошла индексация, официально трудоустраивают с первого дня. Маршруты продуманные. Коллектив хороший.
Меня работа полностью устраивает
Алла (Сотрудник)
Город: Астрахань
15:44 25.08.2023
Попала в команду сотрудников деловых линий уже больше года назад, пришла оператором. Отличный коллектив и адекватное руководство. Всему обучили с нуля, первое время очень сильно помогал наставник. Для Астрахани условия более чем достойные - офис уютный, зарплата хорошая.
Дима (Сотрудник)
Город: Череповец
14:23 22.08.2023
Устроился грузчиком, взяли сразу, несмотря на то, что у меня опыта вообще никакого не было. Зарплата хорошая, собираюсь пройти обучение, чтобы расти дальше. Как человек без образования, это к сожалению, пока моя единственная перспектива в Череповце.
Жизнь в Череповце
Ирек (Сотрудник)
16:20 21.08.2023
Работаю в ТК Деловые линии почти 5 лет. Руководство хорошо ценит своих сотрудников. Достойная ЗП, всегда вовремя. Очень дружный коллектив. Есть система наставничество для новеньких. Обучение и карьерный рост, для желающих. Удобное месторасположение, развозка. Участвуем в спортивных мероприятиях города.
Нет недостатков. Нормальная работа
Никита (Сотрудник)
Город: Владимир
14:18 21.08.2023
Вот уже 4 месяц тружусь здесь упаковщиком. Втянулся в рабочий ритм и коллектив толковый. В целом доволен, к большим нагрузкам уже давно привык.
Павел (Сотрудник)
Город: Мурманск
12:07 18.08.2023
Работаю здесь водителем в Мурманске не первый год. Мне нравится условия труда, но иногда бывает очень большая нагрузка.
Иногда большая нагрузка
Константин (Сотрудник)
15:38 09.08.2023
У меня сменный график, удобно потому что сейчас учусь. Все четко и понятно. На складе хороший народ, со всеми в дружественных отношениях. Есть взаимопонимание между начальством и подчинеными, нет подстав. Хорошие условия труда. ЗП белая и вовремя.
Нет их
Артур (Сотрудник)
10:38 03.08.2023
Стараюсь выполнить ключевые позиции, тогда зарплата у меня выше. Знают чем простимулировать. Деловые линии стабильная организация, тут нет текучки кадров, все размеренно.
Мне здесь нравится
Игорь (Сотрудник)
14:05 31.07.2023
Работаю 2 года, за это время два раза повышали зп, надеюсь все будет продолжаться в таком же духе. Условия работы хорошие, привел друга сюда, доволен и говорит мне спасибо. Начальство у нас адекватное. Автопарк в хорошем состоянии следят за этим четко.
Да всё вроде нормально
Николай (Сотрудник)
10:54 30.06.2023
Взяли без опыта, можно приходить сразу после обучения. Всему научат, главное желание. Нравится коллектив и отношение руководства. По зарплате нет сбоев, день в день. Отпуск беру летом, потому что семью вожу на море, идут на встречу.
недостатков нет, есть небольшие рабочие моменты, которые все постепенно решаются руководством
Иван (Сотрудник)
Город: Новосибирск
05:49 23.06.2023
Работаю водителем погрузчика
Нет места для отдыха, на складе много пыли(всю эту гадость вдыхаешь постоянно)
Для кого как, русских здесь мало.
Договор очень хитрый, по нему оклад 18000, всё остальное премия. Это означает, что пенсию тоже уплачивают от 18 т.р. если брать из расчета, смен по графику, без переработок то будет 56 т.р но!!! На пенсию вы получите только от 18 т.р , если вы хотите к старости не остаться в бедности, вам придется со своего кармана ещё 10 т.р каждый месяц кидать себе на пенсию, поэтому зарплата будет не 56 ,а 46!!! Вот и думайте сами. Руководство по своему желанию могут менять вашу зп, конечно в меньшую сторону.
В договоре написано пятидневка, по 8 часов, но почему то все работают 3/3/3/3 по 12
часов.
Так что не ведитесь на зарплату 56 т.р по факту 46. Кто не в курсе работодатель платит пенсионные с своего кармана от вашего оклада, поэтому они
придумали сделать оклад 18.
Здорово они придумали! Обман на лицо!
09:55 14.06.2023
В Деловые линии пришла год назад. Работаю официально с первого дня. Все нравится, заработок устраивает, хорошо, что не задерживают оплату. Коллеги подскажут и помогут если нужно. График номральный, хватает время на вечерние встречи с друзьями и фитнес 3 раза в неделю. Работы много, но справляемся, переработки по желанию.
Нет недостатков. Работа как работа
R/K (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
21:27 09.06.2023
Работал Грузчиком
+ Хороший коллектив
+ Выплатили всё, что заработал
+ Спросили давно ли получал по зубам хD (стоматологи наверное)
Раиса (Сотрудник)
Город: Саратов
14:26 25.05.2023
Работаю с 2015 года, коллектив прекрасный, отличные условия труда, стабильность.
Много отделов, и можно выбрать, что тебе больше по душе.
В любой работе есть ньансы, для меня ничего критичного нет)
Сара (Сотрудник)
Город: Тольятти
08:19 23.05.2023
Комфортное рабочее место, своевременная заработная плата, множество возможностей для развития, перспективы в карьерном росте, много интересной внерабочей деятельности.
Некоторые предложения сотрудников для улучшения работы в отдельных структурах деятельности организации стоят того, чтобы обратить на них внимание. Предоставить больше возможностей для донесения предложений сотрудников
Сергей (Бывший сотрудник)
17:39 17.05.2023
Отличная компания для трудоустройства , хороший коллектив и вежливое адекватное руководство , готовое придти на помощь в сложной ситуации , и организовать четкую и слаженную работу . Заработная плата вполне достойная в зависимости от должности . Белая . День в день прилетает на зарплатную карту , и никаких конфликтов . Советую .

Особенно порадовала компания , после негативного опыта с другим работодателем .

Процессы настроенные и никакого обмана .

Выдают форму , а так же по человечески относятся ко всем.
Надежда (Сотрудник)
Город: Астрахань
14:28 17.05.2023
Официальное трудоустройство с первого дня. Обучение.Условия. Коллектив.
Пришла в компанию после двух декретов, прошла обучение,да объем информации не маленький,но если приложить усилия,то всё получится. Работаю уже почти 6 лет и очень давольна.
Валерия (Сотрудник)
Город: Тольятти
09:57 17.05.2023
При поиске работы наткнулась на вакансию специалиста контакт центра ТК Деловые линии ,до этого ходила на собеседования тоже в колл центры,и уходя была разочарована условиями труда.Зайдя в офис компании Деловые Линии я была ошарашена ,вокруг чистота,хороший ремонт ,3 зоны перерыва ,кондиционеры ,гардероб ,буфет .Добрый ,сплочённый и отзывчивый коллектив.Ни когда твоя проблема не останется в стороне обязательно помогут.Устраиваясь на работу я не думала что по мимо хороших условий труда я обрету ещё новых друзей. Своевременная белая зарплата ,удобный график работы,в компании постоянно проходят конкурсы и розыгрыши ,выезды на пикники и карьерный рост.Придя в компанию я ни разу не пожалела о своём выборе ,и много кому рекомендую из друзей при выборе работодателя обратить внимание на Деловые Линии.
Нету