Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(861)
Город: Иркутск
10:32 14.06.2024
Работаю в компании грузчиком, нашел вакансию у себя в Иркутске, даже близко к дому получилось. Нагрузка высокая, но график хороший, платят и оформлен в белую. Спецодежду выдали не в первый день почему-то, а так условия нормальные.
Леонид (Сотрудник)
Город: Казань
12:31 27.05.2024
Дальнобойщиком устроился в Казани, оформили меня сразу. Получаю белую зарплату. При этом з/п средняя по рынку. Работы бывает много. Но зато все стабильно. Отпуск оплачивают в полном объеме. Был на больнично несколько раз. Тоже получил все выплаты. Карьерный рост здесь тоже возможен, что тоже плюс. Коллектив нормальный.
No name (Бывший сотрудник)
17:24 26.05.2024
Оперативное обслуживание транспорта в пути в случае поломок. Кроме республики Татарстан транспорт компании Деловые линии крайне редко проверяется сотрудниками ДПС и ТИ. Сказывается родословная, ведь она уходит корнями вглубь до Валентины Матвиенко.
Егор (Сотрудник)
17:06 24.05.2024
Вакансия была открыта на водителя-экспедитора в ЕКБ, вот решил попытать удачу. Меня взяли без проблем, хоть у меня опыт был всего год в другой компании. Но сейчас вот нарабатываю опыт, продолжаю учиться. В планах расти дальше в Деловых линиях, благо потенциал у меня есть. Коллектив у нас дружный, все нормальные адекватные ребята. Зарплата хорошая, полностью белая.
Софья (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:59 22.05.2024
Работаю второй год здесь менеджером по продажам в Новосибирске. У меня рабочий день с 9 до 18 часов, работаю 5/2 . Зарплата хорошая получается, платят все вовремя. Недавно еще оформили ДМС со стоматологией, уже успела воспользоваться.
Алина (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
12:27 21.05.2024
Я всегда хотела перейти работать в Деловые Линии, а так когда в Набережных Челнах появилась у них вакансия менеджера по работе с рекламациями, я сразу же решила воспользоваться. Должность довольно интересная и активная, не скучно.
Иван (Сотрудник)
13:40 16.05.2024
Перебрался в Санкт-Петербург и сразу начал искать работу. По всем параметрам подошла вакансия в Деловых линиях специалист по безопасности. Устроили меня спокойно, официально. Работа нравится. Начальство справедливое и просто так не будет тебя дергать. Хорошие условия труда, быстро адаптируешься к условиям. Рост тут тоже есть, обучение и все такое прочее, все за счет компании.
Константин (Сотрудник)
Город: Челябинск
11:41 13.05.2024
Водителем погрузчика устроился в Челябинске.Работаю по пять дней в неделю с 9 до 18 часов.Всему быстро смогли обучить .Коллектив нормальный.Пока по зарплате задержек не было .Начальство норм.
Не столкнулся
Ирина (Сотрудник)
Город: Самара
09:38 13.05.2024
В контакт-центре в Самаре работаю уже больше года. Привыкла к работе, да и многие нюансы не воспринимаю нормально. Условия хорошие, все есть. Много приходится проводить времени в сидячем положении, спина затекает, но я после работы хожу часто на массаж. Требуется нам много запоминать и знание продукции. Эта тренировка не дает мне деградировать и развивает память.
Специалист по работе с клиентами (Бывший сотрудник)
10:17 22.04.2024
Стабильный график 5/2; питание; развозка до места работы.
Недостатков много, намного больше чем плюсов. А именно: нехватка штата, будьте готовы работать за двоих. Условия труда: при большом потоке клиентов уйти на обед можно в 16ч., также как и уйти домой вовремя не всегда получится. Обеды не всегда свежие. ДМС через год работы в Компании. Не всегда довольные клиенты, будьте готовы выслушивать это недовольство вслух и очень эмоционально. Если на корпоративном счету такси закончится лимит, добираться до работы придется собственными силами. Очень низкая заработная плата (в праздники отдыхаете за свой счет, так как у вас не оклад, а ЧТС). Ожидания, к сожалению, полностью не оправданы. К трудоустройству не рекомендую!
10:39 18.04.2024
Прошлый отзыв написан на эмоциях, но во всем разобрались,все хорошо и на своих местах!
Мелкие есть,не кретично.
05:54 14.04.2024
Сомнительные...
Устроился водителем категории Е. 1.03.2024 заступил на стажировку с наставником, отстажировался 2 недели....и получил 16 тыс зп...очень мило....оказывается с меня сняли 10 тыс за косяк который сделал наставник с топливной картой....ну что же будем увольняться. И это только на этапе стажировке тебя уже бреют, а чтр будет дальше??
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
19:50 04.04.2024
Роман (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:47 27.03.2024
Не могу пожаловаться на свою работу, минусы, конечно, есть, а где их нет? Да, семью вижу не так часто, как хотелось бы, но это компенсируется зарплатой и разными бонусами, в том числе и ДМС, а у нас в Нижнем нормальные клиники только частные, поэтому жаловаться не на что.
Константин (Сотрудник)
11:22 21.03.2024
По семейным обстоятельствам пришлось сменить прежнее место работы,теперь выполняю обязанности контролера- ревизора в Питере.Зарплата устраивает,но и работы хватает,приходится в голове держать много информации.Но потихоньку начинаю осваиваться.Коллектив нравится.девчонки общительные,шустрые.
Не нашла
Василиса (Сотрудник)
Город: Саратов
11:16 21.03.2024
Работу свою люблю несмотря на некоторые издержки. Сложновато, конечно, проводить все время в сидячем положении, но я уже привыкла, до этого в Саратове много подобных вакансий перепробовала, но тут нравится больше всего. График удобный, коллектив дружный, полный соц. пакет.
Руслан (Сотрудник)
11:30 27.02.2024
В компанию устроился не так давно, но уже успел оценить условия работы. Сложно только в первое время. На новые заявки в течении дня, я уже реагирую без лишних эмоций. Работа есть работа, ее нужно выполнять. Спрашивал у коллег говорят, что отпуска и больничные оплачиваются. Вообще коллектив хороший. По любому вопросу можно обратиться. Руководство лояльное. Если кому интресно, то говорю про Омск, про остальные города ничего не могу сказать, наверное все примерно также.
Данил (Сотрудник)
Город: Тольятти
11:33 15.02.2024
Откликнулась на вакансию в Тольятти еще четыре месяца назад. Поначалу пришлось освоить большой объем информации, поэтому как такового мнения о работе еще не было. А сейчас могу сказать, что я всем довольна. Зарплату платят исправно, условия на работе комфортные.
Максим (Сотрудник)
Город: Саратов
12:38 22.01.2024
Устроился в этом году, работа меня пока полностью устраивает. Самое главное для меня - что есть стабильность в работе и не приходится сидеть сложа руки, так и рабочий день бодрее и быстрее проходит. Зарплата и график меня полностью устраивают.
Полностью устраивает
Роман (Сотрудник)
Город: Астрахань
11:53 19.01.2024
В КЦ работаю не так давно, но мне нравится общение с клиентами, на которых завязана вся работа. Пришла сюда без опыта, всему научили. Так работа нравится, единственное если бы можно было б отвечать на звонки из дома сразу, а не после испытательного срока, было б отлично.
Все устраивает