Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(848)
Роман (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:47 27.03.2024
Не могу пожаловаться на свою работу, минусы, конечно, есть, а где их нет? Да, семью вижу не так часто, как хотелось бы, но это компенсируется зарплатой и разными бонусами, в том числе и ДМС, а у нас в Нижнем нормальные клиники только частные, поэтому жаловаться не на что.
Константин (Сотрудник)
11:22 21.03.2024
По семейным обстоятельствам пришлось сменить прежнее место работы,теперь выполняю обязанности контролера- ревизора в Питере.Зарплата устраивает,но и работы хватает,приходится в голове держать много информации.Но потихоньку начинаю осваиваться.Коллектив нравится.девчонки общительные,шустрые.
Не нашла
Василиса (Сотрудник)
11:16 21.03.2024
Работу свою люблю несмотря на некоторые издержки. Сложновато, конечно, проводить все время в сидячем положении, но я уже привыкла, до этого в Саратове много подобных вакансий перепробовала, но тут нравится больше всего. График удобный, коллектив дружный, полный соц. пакет.
Руслан (Сотрудник)
11:30 27.02.2024
В компанию устроился не так давно, но уже успел оценить условия работы. Сложно только в первое время. На новые заявки в течении дня, я уже реагирую без лишних эмоций. Работа есть работа, ее нужно выполнять. Спрашивал у коллег говорят, что отпуска и больничные оплачиваются. Вообще коллектив хороший. По любому вопросу можно обратиться. Руководство лояльное. Если кому интресно, то говорю про Омск, про остальные города ничего не могу сказать, наверное все примерно также.
Данил (Сотрудник)
Город: Тольятти
11:33 15.02.2024
Откликнулась на вакансию в Тольятти еще четыре месяца назад. Поначалу пришлось освоить большой объем информации, поэтому как такового мнения о работе еще не было. А сейчас могу сказать, что я всем довольна. Зарплату платят исправно, условия на работе комфортные.
Максим (Сотрудник)
12:38 22.01.2024
Устроился в этом году, работа меня пока полностью устраивает. Самое главное для меня - что есть стабильность в работе и не приходится сидеть сложа руки, так и рабочий день бодрее и быстрее проходит. Зарплата и график меня полностью устраивают.
Полностью устраивает
Роман (Сотрудник)
Город: Астрахань
11:53 19.01.2024
В КЦ работаю не так давно, но мне нравится общение с клиентами, на которых завязана вся работа. Пришла сюда без опыта, всему научили. Так работа нравится, единственное если бы можно было б отвечать на звонки из дома сразу, а не после испытательного срока, было б отлично.
Все устраивает
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Тольятти
11:45 19.01.2024
Я работаю давно, и прежде всего нравится, что работа хорошо оплачивается. При этом в целом на начальство или коллектив рабочий пожаловаться не могу, отношение и с той и другой стороны лояльное. Рабочий график, для меня, по крайней мере, вполне себе удобный.
Артемий (Сотрудник)
Город: Омск
12:12 18.01.2024
Я работаю в контакт-центре в Омске. Работа интересная, но интенсивная. Мы консультируем клиентов по телефону, решаем проблемы. Бывает конечно, что сталкиваемся и с негативными ситуациями. Но плюсы сглаживают трудности: официальное трудоустройство, социальный пакет, удобный офис, корпоративные мероприятия. Есть возможность роста и обучения. Все взвешено, но в целом - хорошее место для развития.
Не встретил
Филипп (Сотрудник)
Город: Чита
12:36 17.01.2024
Уже пару лет работаю в этой компании и здесь на самом деле лучше, чем во многих других компаниях Читы. Нет простоев, а зарплата в свою очередь очень даже хорошая. С оформлением не тянули и сделали всё оперативно. Иногда нагрузка очень высокая, но компенсация за неё соответствующая. Больничные выдают без проблем. Пока не вижу ни одной причины менять работу.
Нареканий нет
Марк (Сотрудник)
12:24 17.01.2024
Работаю в данной компании специалистом контакт-центра. Работа очень нравится, удобный график работы, хороший, надежный работодатель, зп белая, всё официально, с июля месяца ее еще и подняли. Мне очень нравится общение с клиентами и интересно вникать в их проблемы и помогать им в решении проблемных ситуаций.
Все устраивает
Мурат (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:06 21.12.2023
Отличное место для водителей, которым интересна стабильность и высокая заработная плата. Вся бухгалтерия ведётся прозрачно, с точки зрения отчётности никаких вопросов не возникает. То же самое касается и руководства, никаких пустых придирок нет.
Василий (Сотрудник)
Город: Красноярск
12:33 15.12.2023
Работаю водителем-экспедитором второй год. Претензий к Деловым линиям нет. Работа стабильная, зарплата достойная, а для Красноярска мне больш и не надо. Да, семью бывает долго не вижу. Но так в нашей профессии по другому никак. Иначе останешся голодным. Плюс еще летом нам подняли зарплату.
Никаких
Виталий (Сотрудник)
15:02 14.12.2023
Водителем-экспедитором в компании я работаю не так давно, всего лишь три месяца. Но и этого времени мне хватило, чтобы узнать работу, коллектив. Меня всё здесь устраивает: и состояние машин, и зарплата, и руководство. Работаю в доставке от двери до двери по Москве.
Не нашел
Екатерина (Сотрудник)
Город: Астрахань
10:23 27.11.2023
Давно я смотрела должность оператора в «Деловых линиях». И вот вакансия появилась, я решила сходить на собеседование. Не уверена была что возьмут, поэтому особых ожиданий не испытывала. Когда я прошла собеседование, то сразу перешла сюда и оставила свою компанию в которой работала. Здесь моя зарплата гораздо выше, да и график мне больше нравится.
Всё окей
Максим (Сотрудник)
10:09 27.11.2023
Работаю полтора года специалистом по безопасности на складе, всем доволен. Заработная плата стабильная, отпуска оплачиваемые, график работы удобный (с 9.00 до 18.00, пятидневка).
Никаких
Савелий (Сотрудник)
11:01 21.11.2023
Работаю тут уже больше года, условия комфортные, все официально. В этом году еще и ДМС мне оформили, так что вообще полный порядок.
Не обнаружил
Алексей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:11 17.11.2023
Работа не из легких, но все компенсирует хорошая зп. Грузы приходится возить по всему Новосибирску, иногда очень не удобно. зато зп белая, выплачивается вовремя.
Пока все устраивает.
17:28 16.11.2023
В своей должности водителя-экспедитора, я нашел стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Важным моментом является предоставление обучения и перспектив для развития карьеры.
Конечно, есть некоторые недостатки, например бывают дни с большой нагрузкой, но плюсов больше.
Иван (Соискатель)
13:54 25.10.2023