Corwell

Все меняется... Агентство CORWELL - это динамично развивающееся BTL агентство на рынке рекламных услуг.

Агентство CORWELL является членом Международного Союза Экономистов (МСЭ), международного независимого неправительственного союза общественных объединений, ассоциированных при ООН на регулярной основе с 1995 г. МСЭ - член ЮНЕСКО с 1993 года, является учредителем Международного университета, Международной Бизнес-академии и Международной Академии Менеджмента.

Корвелл
+7 (495) 988-43-98
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Corwell(69)
olga (Бывший сотрудник)
22:27 20.06.2017
много обещают и врут
Наталья (Бывший сотрудник)
19:03 04.06.2017
Отсутствуют
Компания занимается обманом по отношению к тайным покупателям (не выплачивает деньги). Делала три проверки в августе 2016 г. по магазину Иголочка обещали деньги выплатить в конце месяца, но сейчас уже 2017 г., денег до сих пор нет., когда им звонишь, обещают деньги выплатить на следующей недели, но в итоге проста врут. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ, ВРУТ ОБМАНЫВАЮТ НЕ ПЛАТЯТ.
Ирина (Бывший сотрудник)
11:39 30.05.2017
Нет вообще
Не платят тайным покупателям! 7 месяцев жду, на эл.почту не отвечают, по телефону кормят обещаниями. Жалею что потратила время и нервы на них. Не верьте им, не повторяйте тех же ошибок.
Вера (Бывший сотрудник)
22:42 22.05.2017
нет, не было и не будет
Жалею, что раньше не прочитала отзывы об этой конторке. Денег не платят. Были проверки в феврале 2017 года, сейчас июнь. На звонки и почту не отвечают. Не работайте у них. Себе дороже.
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
14:50 15.05.2017
Кидалово конкретное. Очень просили сделать проверку Россельхозбанка, звонили, уточняли, обещали на 100 рублей больше, что оплатят через месяц, половину можно через 2 недель получить. Сегодня 15.05.2017 - оплаты нет, на емайл никто не отвечает, на общий емайл тоже. Не связывайтесь, зря я раньше не почитала отзывы
09:58 11.05.2017
Остерегайтесь сотрудничество с "Корвелл", они не оплачивают работу тайным покупателям, а также своим партнёрам. Качество работы крайне низкое, будьте внимательны и не ведитесь на дешёвый прайс-лист. Работа с "Корвелл" доставляет одни неприятности, берегите свои деньги и нервы, которые, как известно не восстанавливаются!
01:02 13.02.2017
Сейчас февраль 2017 года. За проекты сентября прошлого года до сих пор нет выплат.
Оксана (Бывший сотрудник)
12:51 09.01.2017
периодически берут трубку , когда звонишь чтоб узнать когда будут выплаты з.п.
Не тратьте свое время и деньги с компанией КОРВЕЛЛ!!! Не платят , с августа 2016 не оплачена ни одна проверка ! Сейчас уже январь 2017!!! По звонкам ни чего не решается, Анастасия Яшкина менеджер вруха №1(уволилась уже!!!) тянула время обещаниями, но выплаты так и не поступили!!! Не верьте положительным отзывам, скорее всего пишут сами!
Мила (Бывший сотрудник)
08:47 04.11.2016
Не платят за работу тайного покупателя вообще ничего! Просто перестают общаться! Яшкова Анастасия по свински относится к сотрудникам и врет постоянно.
Глеб
10:30 10.08.2016
За работу "тайным покупателем" не платят ни копейки, при том, что издержки (по крайней мере за проезд), весьма существенные. Жулики и аферисты!
Татьяна
16:22 10.05.2016
Не вздумайте работать с Корвеллом тайным покупателем! За первые проверки заплатили с задержкой после многочисленных моих звонков (и то потому что нужно было еще срочно проверять банки под конец квартала), а последующие проверки не оплатили. На вопрос по оплате менеджер Анастасия Яшкова отвечает, что проверяют (тянут время), потом опять чего-то выясняют, а в итоге ответ: "Не знаю". НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, СИЛЫ И ЭМОЦИИ НА ЭТУ КОМПАНИЮ!
Станислав Пушкин
13:23 23.12.2014
Уволился из одного рекламного агентства и пришел работать в Корвелл. Сразу увидел подход владельцев к сотрудникам, он совершенно другой. Здесь более серьезно и основательно подходят ко всему, что касается работы. И коллектив дружный – все отличные ребята, как будто специально подбирали таких.
нет таких
Язон
16:29 19.12.2014
В целом неплохие условия работы – интересная деятельность сама по себе, о сотрудниках заботятся, что не везде принято. Отношение руководства очень понравилось. Ну деньги - средние, много не заработаешь.
некоторые вакансии больше подходит для студентов
Егор
08:45 09.12.2014
Подходящая работа для людей, которые ценят свое время. Деньги выплачивались почти всегда в срок, сколько наработал – столько и получаешь. Бывали небольшие задержки денег, но в целом всё вовремя. Не знаю кто тут пишет про задержку денег. Скорее всего это наши конкуренты. Тренинги всякие-разные были, можно развиваться в этой сфере. Я получил там неплохой опыт, теперь работаю в другой компании, в рекламной сфере. Спасибо Корвеллу за опыт.
нечего сказать
wtf
15:19 07.12.2014
Приобретённый опыт
Есть правда в предыдущем отзыве. Не связывайтесь! Себе, как говориться, дороже. Если руководство не уважает своих сотрудников, значит они ему не нужны. Работайте на человека, который вас ни во что не ставит!
Noname
20:58 06.12.2014
Молодой коллектив, центр Москвы.
Все положительные отзывы на этом сайте оплачены самой компанией. Работает армянская диаспора во главе с неадекватной женщиной, которая не хочет платить никому зарплату, но при этом её дети (работающие в этой же компании) регулярно меняют машины. Ждать повышения или каких-то премий не стоит. Лучше увольняйтесь сразу, пока вас не засосало. Зарплату за апрель в лучше случае платят в июне. Не идите туда работать. Бегите от них!!!
Татьянка
14:29 04.12.2014
Из плюсов этого агентства: хороший офис, дружелюбные проверяющие, коллектив отличный. Учишься постоянно чему-то новому, сама работа интересная. Очень нравится здесь работать. Много опыта получила за полгода работы. Из минусов даже не знаю что отметить. На мой взгляд нет минусов, но тут каждому свое, кто-то найдет минусы даже там, где их нет.
для меня нет отрицательных сторон
Марго
12:24 17.11.2014
Отличный коллектив, редко ругаются. Я говорю про девчонок. Обычно везде змеи, а тут ну прям как будто подбирали специально! График можно почти полностью формировать по своему усмотрению. самое главное, чтобы были отработаны положенные часы. Зарплата в срок, отпускают по делам, если очень надо.
не нашла отрицательных сторон
Лариса
09:46 05.11.2014
Гибкий график в этом агентстве позволяет совмещать работу с учебой. Для меня лично отличный вариант, ведь надо всё успеть: и денег заработать, и выучиться, и отдохнуть. Сотрудников здесь уважают, всегда отпускают, если надо. Коллеги мне нравятся, все хорошие ребята.
не увидела
Вова Мандаров
17:39 24.10.2014
Хорошее агентство, если оценивать с двух сторон – как работодателя и по уровню профессионализма в своей сфере. Понравилось там работать, в основном у нас всегда царила дружелюбная и позитивная атмосфера. Из плюсов можно назвать гибкий график и сама специфика работы приятная.
не увидел