СДМ-безопасность

ЧОП ООО "СДМ-безопасность" и "Интерпол Сервис"

ЧОП ООО "СДМ-безопасность" и "Интерпол Сервис"
Сайт: www.sdms.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про СДМ-безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе СДМ-безопасность(60)
артем чико
14:45 08.08.2010
Не указаны
Не знаю из учередителей ни каго, просто не встречал, но зато помню хорошо своего начальника Трубачева Алесандра Генадьевича.

Любые вопросы решал для нас и зарплату привозил всегда вовремя. Я бы работал в этой компании, только маленькая зарплата.

Так что есть порядочные люди с кем приятно работать.
15:22 05.10.2009
Не указаны
Не платят, обманывают. Если не жалко нервов идите поработайте на благо ОФИЦЕРА-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТА. Служившего в Афганистане. Никогда не думала что бывают такие подлые люди.
17:55 26.06.2009
Динамика развития.
Посмотрел предыдущие отзывы, ты чё мужик их копируешь, что-нибудь хоть добавил бы. Вижу не несчастный охранник писал, которого "кинул" ЧОП или ещё чего. Чувствуется приближён ты был к телу хозяина (про хозяина - по имени, знаешь учредителей, родственников и т.д.). Зная, что к руководству с улицы не допускают, смею предположить, ты чей-то "протеже" или один из "друзей" хозяина. Не благодарный "протеже" или "друг", за глаза сейчас называешь хозяина вором, а когда работал небось, поклоны отбивал. Знаю таких как ты. Может метил на место родственницы, а вона-нет! Не оценил хозяин твоих заслуг! Опять непруха! Ну опять хозяин не угодил тебе!

Да, почему - то, мне тебя не жалко, тем более что уверен, что свои-то денежки ты получил сполна.

А хозяину - наука: - не брать таких как ты, от "хороших знакомых".
Иван Иванов
20:33 27.10.2008
Много интересных направлений в работе компании, в том числе и международная безопасность!
Огромная текучесть профессиональных кадров, в своей основе связанная с тем,что к "рулю" компании допущена прямая родственница-родная сестра учредителя: -Елена Павловна Бакулина(Пичугина-в девичестве).После секретарских дел в ликеро-водочной компании-стала у родного брата Пичугина В.П. -аж ...Президентом всех ЧОПОВ(4 ЧОП) и ветераны Погранвойск и МВД стали ей "поклоняться".Кто не стал-тот уволился,а это примерно-97% от руководящего состава компании.Ее основной принцип: "чем меньше мы заплатим охраннику , тем больше получим мы" (то есть мы- "семейный клан" ).Охранников по полгода не проводят официально на работу, но подоходный налог себе в карман снимают с охранников каждый месяц по 1000-1500 рублей.Кто хочет испытать свои нервы на прочность- Добро Пожаловать в Компанию!!!....................................................................................................................................
Дмитрий
16:26 02.02.2008
Положительных сторон нет.
Текучка персонала - включая "генеральных директоров", не выплаты заработной платы. Что касается описанной в первом отзыве ситуации - все верно - сам работал в это время. Ребятам, с которыми вместе работал ЧОП остался должен по несколько тысяч рублей.
Дмитрий (Сотрудник)
13:18 23.05.2023
Работаю в компании почти год. Через 2 месяца предложили стать старшим смены, с увеличением зарплаты. Все нравится, все устраивает. Были семейные проблемы, руководители пошли навстречу и помогли. Заработную плату платят, всегда получаю после вахты. Домой еду с деньгами. На все мои обращения реагировали быстро. Мне нравится здесь работать.
Не знаю кому как, но меня все устраивает.
Сергей (Бывший сотрудник)
13:33 04.01.2022
Проработал в ЧОПе где-то 1.5 года до ноября 2021г, . Работал на двух объектах, т.к. приезжал на работу на 2-3 мес., на своем основном объекте, не было подработки, предложили другой объект.
Принимая на работу обещали оплату сразу после вахты, ни разу не нарушили договоренности, приезжал в бухгалтерию за деньгами, даже раньше, окончания срока. Пока работал, много чего услышал, но в основном, выплачивают вовремя, на объектах, где я стоял, даже сразу после вахты. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
Там где я работал, на объектах, бытовые условия были нормальные. Зарплату платили сразу после вахты.
Рабыня Изаура (Бывший сотрудник)
17:47 01.08.2018
Разве что только Коллеги.
Положительным отзывам не верьте, их писали сотрудники компании, по личной просьбе руководства.
Уволился в начале 2018 года. Последнюю серую зарплату, и премию которую обещал лично ПИЧУГИН, не выплатили!
В этой «шарашкиной конторе» номинальные директора меняются как перчатки. С 2017 года успели побыть КОСАРЕВ, потом БЛИНОВ, последние 3 месяца, новый, фамилию не запоминал. Такая же петрушка и с Г.бухами. за год сменилось 3 штуки. В офисе большая текучка кадров. Зарплату задерживали по 2 месяца.
В начале 2018 года вообще цирк с конями. У всех сотрудников вычли из "серой зарплаты" по 2500р, якобы официальные налоги с официально-минимальной 18000 рублей.
Эл Джой (Сотрудник)
22:42 09.06.2018
:-;
Егор (Сотрудник)
09:35 13.07.2017
Без нормальной рабочей специальности только в охране работать и остается. Можно конечно и на заводе за копейки но это совсем не вариант. Я в СДМ устроился в конце 2016 года и ни о чем не жалею. Текучка здесь есть конечно но как я заметил уходят в основном те кто не справляется или косячит, а нормальные ребята работают и в ус не дуют. Скоро планирую пойти учиться чтобы получить УЧО и автоматом 2 грейд а потом если все нормально будет то и на 3 грейд сдам. В этой конторе есть реальные перспективы карьерного роста и этим нужно пользоваться.
все ок
Воронков Роман (Сотрудник)
Город: Домодедово
00:50 21.06.2017
Работаю в охране не первый год, 6 разряд, квалификация, гражданское оружие. Ребята, о чем вы? О строгости наказаний и штрафах. Так не спите, не бухайте, следите за внешним видом. Покажите ЧОП, где это поощряется. Об условиях? За все объекты говорить не буду, в частности ОКР. Это ведь не ЧОП создает, а заказчик. Что же вы туда ломитесь? Потому что там платят чутка больше других объектов, и дают возможность подработать, а это уже оплачивает вам ЧОП, как работодатель. Не нравится, скажите, вас переведут на другой объект, если вы действительно чего-то стоите. Каждый вахтер мнит себя профи. Насчет формы, она не бесплатна во всех ЧОПах, не лукавьте и отработав пару смен, вы не отрабатываете даже ее. О сложностях с получением зарплаты, а как вы бы страховали свой бизнес от наемников дураломов. Пока работаю, уходить не собираюсь.
Некоторые коллеги по работе.
Коржов Илья (Бывший сотрудник)
15:37 15.06.2017
Ребята, нормальный ЧОП! Я после Интерпол Сервиса, работал еще в двух ЧОПах, и по сравнению с Интерпол Сервисом они отстой. Я проработал меньше года в этом ЧОПе, и какой я косячный был, мне зарплату отдали всю за смены. А за вахту Сергей Владимирович Н., даже сам мне остаток вынес и отдал, 102 руб. мелочью) До копеечки рассчитались. А плохие комменты пишут обиженные и никчемные. Меня тоже штрафовали на 10 тыс., сам виноват, набухался и уехал с обьекта, штраф за дело был. Я бы с удовольствием вернулся обратно в этот ЧОП!
Необнаружено
Толян (Сотрудник)
21:50 08.06.2017
Читал отзывы, видел, писал обиженный пьющих или спрятаться на работе от жены. Работаем с 2013 года не одного штрафа и никаких претензий к организации. Даже в момент кризиса, задержка зарплаты была только 1 месяц, когда многие достигали шести месяцев. Дружелюбное отношение и понимание. В последние годы работы старшего смены, большинство людей, приезжающих, чтобы протирать штаны, рабочую единицу. В общем, ребята, не хотите работать и выполнять возложенные обязанности, то и имеем то, что имеем. Я надеюсь, что организация будет продолжать расти!
небыло
Сергей Михайлов (Сотрудник)
13:02 02.06.2017
Не нужно стесняться писать фамилию в сообщении, чтобы было понятна, в случае увольнения, его причина, т.е. смысл претензий. Нередки случаи увольнения за невыход на работу или за употребления алкоголя, как пример: Крылов А.М.-выпил на рабочем месте, потом начал воспитывать жильцов подъезда, которых должен был охранять, ломать двери лифта, квартиры, был уволен по статье и долго возмущался по поводу удержаний – он же так замечательно трудился.
нету
Василий Викторович (Сотрудник)
09:28 31.05.2017
Добрый день! Работаю в ЧОП уже полтора года. Все четко и оплата происходит четко. Руководством доволен. А сотрудников которые пьют на рабочем месте, врут и без причины бросают посты и не выходят на работу, за них просто приходится страдать не только начальникам но и нам простым рабочим. Не понимаю почему нельзя выпивать дома и что бы на работу приходить бодрым).
Нету
Николай Ф (Сотрудник)
09:53 26.05.2017
Отработал в данном чопе два года. Первые пол года заступал на дежурства по графику, подработок не брал. Стало скучновато, подошел к начальству. Теперь стабильно, примерно пять раз в месяц, я дежурю на мероприятиях, получая дополнительный доход, и разбавляю обстановку.
За время работы случалось разное. Но все же стабильная зарплата и работа это тот стержень за который я держусь.
Михаил (Сотрудник)
17:01 23.05.2017
Хороший коллектив, адекватное руководство, что обещали платят полностью. График стабильный, дают подработки. Возможность карьерного роста каждому.
Мало сна, но об этом говорят сразу. Бытовые условия достаточно скромные.
Валентин (Сотрудник)
09:31 19.05.2017
Нормальный ЧОП. Отрицательные отзывы пишут алкоголики которых поймали пьяными на объекте. С теми сотрудниками кто исполняет возложенные на них обязанности, зарплату выплачивают вовремя и в срок.
Не обнаружено
Вадим (Сотрудник)
15:50 17.05.2017
Высокий профессионализм, своевременная выплата З.П.
Штрафные санкции за нарушения распорядка. Строгие требования к исполнению должностных обязанностей.
Виталий (Сотрудник)
10:11 12.05.2017
Хорошая зарплата, выплачивают вовремя. Нормальный коллектив не объекте. Толковый начальник смены
не выявлено