Рейтинг компании:
Другие названия:
ЧОП ООО "СДМ-безопасность" и "Интерпол Сервис"
Сайт: www.sdms.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Эл Джой о компании СДМ-безопасность

Эл Джой
22:42 09.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Во главе «группы компаний» стоит бывший пограничник г-н Пичугин В.П., под его управлением находятся: ООО ЧОП ОДС «ИНТЕРПОЛ-СЕРВИС», ООО ЧОП ОДС 1 «ИНТЕРПОЛ-СЕРВИС», ООО ЧОП «СДМ-БЕЗОПАСНОСТЬ», ООО «ИС-КОНСАЛТИНГ». Свою коммерческую деятельность г-н Пичугин начал в середине 90-х, примкнув в качестве силового блока к организации ветеранов Афганистана «ПАНДЖШЕР», и через некоторое время, выйдя из «ПАНДЖШЕР», Пичугин В.П. основал свой первый ЧОП. По состоянию на середину 2018 г., ЧОПы охраняют немного коммерческих объектов всего одного преданного клиента с 90-х годов, также охраняют «копеечные» объекты РЖД, на которых нет никаких бытовых условий для охранников, занимается инкассацией «чернухи», немного сопровождением грузов и охранной спортивных мероприятий. Все решения в ЧОП, от мало до велика, принимает лично Пичугин В.П. Работа в офисе начинается в 8:45 с доклада по телефону о об остановке на охраняемых объектах и длиться в среднем 1,5 часа, в худшем случае до 4 часов. За время доклада сотрудники выслушивают какие они идиоты и даются часто нелепые поручения, порой доходящие до абсурда. Хочу подметить, что все сотрудники офиса в глазах Пичугина В.П. в прямом смысле идиоты и только он знает как поступить правильно. После доклада Вас спокойно могут направить закрыть «дырку» охранником. Время работы в офисе не нормированное, раньше 19:00 редко кто выходит, а иногда по указанию Пичугина легко продлевается до 21:00, это касается выходных и праздничных дней, Вас легко могут вызвать на работу в выходные, все это конечно не оплачивается. Вся работа в офисе можно сказать строится в сравнении пограничной службы, и г-ну Пичугину В.П. видимо не довелось вдоволь послужить, поэтому в офисе царит особая атмосфера . Отпуска как правило даются в крайних случаях. Рабочие места в офисе «никакие», мебель старая, потрёпанная, полы грязные и обшарпанные стены и потолок. Коллектив в офисе хороший, в основном бывшие военные, косяки Ваши не всегда прикроют перед г-м Пичугиным. На собеседование лучше приходить с вилками и большим тазиком, т.к. г-н Пичугин расскажет Вам в 1,5-2 часовой беседе за чашечкой кофе, в как все у него в компаниях хорошо, какой он могучий и всевластный, по факту 95% сказанного чушь, лапшу не забудьте убрать. В мире охранного бизнеса Пичугин никто и звать его только с плохой репутацией, клиенты обходят стороной ЧОП услышав его фамилию, т.к. слово г-н Пичугин свое слово не держит и не выполняет взятых на себя обязательств. Текучка кадров в офисе очень большая, редко кто из администрации проработает пол года в описанной выше атмосфере, отношение к сотрудникам «скотское», зарплату задерживают постоянно, а при увольнении очень редко кому выплачивают положенную зарплату. Честно сказать зарплаты у администрации выше рыночных, но будьте готовы ее отстоять при первой зарплате, т.к. скорее дадут меньше обещанной. Разные виды налогов платятся не всегда, отсюда проблемы с налоговой.
Охранников в этой компании, ждёт строгое выполнение своих обязанностей, за несоблюдение которых полагаются штрафы. Объекты в большинстве своем, по бытовым условиям плохие. Зарплаты в основном охранниками выплачивают вовремя. Форму вычитают из зарплаты. На большинстве объектах стоят видеокамеры, которые круглосуточно просматривают дежурные операторы. Текучка охранников большая.
Положительные отзывы об этой группе компаний пишут действующие сотрудники, в принципе по написанным текстам это понятно.
«г-н» каждый расшифрует по своему, положительно или отрицательно.
Вывод: можно бесплатно посмотреть и поучаствовать на военном цирковом представление от бывшего пограничника, где Ваши роли скучными не будут. Но и надо быть готовым, что оплата за выступление в этом шоу, порой потом и не всегда, если покинете этот цирк.
Отрицательные стороны
:-;
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании