ЧОП "Аллигатор"

+7 (495) 648-14-95
Сайт: alligator.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про ЧОП "Аллигатор"
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП "Аллигатор"(115)
Алексей (Бывший сотрудник)
13:36 19.02.2019
Их вообще нет
ЗП вообще не платят
Алексей (Сотрудник)
00:13 06.02.2019
Задержка заработной платы! Всё время выпрашиваю!
Не советую там работать!
Валерий (Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
12:58 04.02.2019
Руководство компании - мошенники - обещают одну зарплату, оказывается в два раза меньше. 2 месяца задержка по зарплате. В случае увольнения, за последний месяц зарплату не платят, даже если вы работали в этой компании более 3-х лет и увольняетесь сами - либо по здоровью, либо в связи с переходом на другую работу, даже с отработкой в две недели. Во время работы за 24 часа из Вас выжимают все силы - домой идёте как выжитый лимон. Во время устройства на работу составляют хитрые договора, чтобы Вы не смогли ничего сделать. Не советую категорически устраиваться туда на работу, обманут 100%.
Игорь (Бывший сотрудник)
15:59 22.12.2018
Много плюсов
Ребята всем прив ! прочитал тут многое негативное про работу хотя сам отработал больше года в аллигаторе никаких задержак в зарплате не было сто миф просто косяки с моей стороны конечно были но бабасов за них не вычитали Работал в сначала в сити банке потом в каком то турецком банке на Павелецком вокзале тоже от Аллигатора Адекватное руководство на малейшие нарушения не обращали даже внимания при увольнении расчет был полностью хотя мы с корешом напились и спалились на очередном открытии отделения банка в подмосковье вот так вот а вы пишите что все просто ужас все зависит от нас самих
виталий (Бывший сотрудник)
01:18 03.12.2018
никаких
никому не советую.Постоянные задержки зарплаты.никаких бытовых условий.Начальство зажравшееся хамло.Платят копейки а запросы как за милионны.Отработал почти 9 месяцев и рад тому что ушел из этого дурдома.В итоге при увольнении так и всех денег за отработанное время не получил.Кинули короче.Полные уроды!!!Есть у них там такой жучара Аксенов С,Е.
Самрат (Бывший сотрудник)
18:19 20.11.2018
Нет достоинств
Полный лохатрон советую не идти туда работать разводят на бабки только так пацаны я сам там работал меня на 6 тыс кинули в первом же месяце
Алекс (Бывший сотрудник)
17:02 19.11.2018
Только объект
их тьма: Первое -несвоевремменная зарплата задержка на полтора месяца. второе: Обман по отпускным деньгам- 4700 за 14 календарных дней так и то умудряются об......ть .третье:Я отработал без 2-х месяцев 6 лет а по аллигатору- кто отработал 5 лет премия-3000 рублей + нагрудный знак но недля всех Мои денежки кто-то прикарманил. Четвёртое : Форма за свой счёт но это не всё т.к контора каждый год меняе незначительное название то и шевроны на форму уже другие т.е покупай за свой счёт. Резюме: Ребята если уважаете себя Боже вас упаси от ОП ""Аллигатор-спб""
Николай (Соискатель)
20:05 16.11.2018
ложь.ложь.ложь.
Вася (Бывший сотрудник)
00:15 04.11.2018
1)Есть хорошие хорошие объекты
2) все устраивало кроме парней с офиса
3) так в принципи все не плохо но надо инспекторов поменять и все будет нормально ))))
1) инспектора - очень наглые мешают работе
2) деньги задерживают на 6 дней и все но выплачивают все
3) убирают инспектора всех нормальных сотрудников
4) в офисе работали нормальные одекватные пацаны но и из убрали
5) и пытаются сделать всегда виноватым
Владимир (Бывший сотрудник)
12:04 22.09.2018
Не видели
Работали с друганом вахтой три месяца отпахали на алигатор дали нам за первый месяц немного денег сказали ждите еще два ждали заплатили белую 20.000 тыс мы уволились отдайте нам деньги у нас кредиты вещалка .работали как на каторге .работа на износ да еще и штрафанули нас
Михаил (Сотрудник)
17:03 29.08.2018
их нет
кидают на деньги штрафы за все деньги задерживают обещали одно платят мизер Руководство относится как к скотам неодыкват
Олег (Бывший сотрудник)
10:44 29.08.2018
Оформление в день обращения.
Полное гавно! Обещают к примеру ставку 1500, по факту расчитывают 1000. На вопрос какого Х*Я где бабки? Кардинатор в офисе говорит мол, вы стаяли на мало оплачеваемых постах типо золота и т.п. все вопросы к началтнику обьекта. Вообщем ссылаются на договор! Мол какая сумма в договоре написана? Ну вот ты ее и получил.
От таго и текучка у них сотрудников. Не совеиую работать у них.
Так же они заманивают людей с понтом дела помощь в лицензировании. По деньгам тоже самое что вы сделаете сами в других школах.
договор (Сотрудник)
Город: Красноярск
08:59 13.08.2018
один плюс это лента со столовой и коллектив
обязанности и упреки, не имещих отношение к охране. где трудовой договор о работе? Москва имеет Сибирь в прямом смысле, не оформляя с людьми трудовые отношения, прокуратура и полиция где ваша реакция??
Александр (Бывший сотрудник)
20:27 11.07.2018
Своевременная и честная оплата труда, адекватное руководство. При увольнении рассчитались в полном объеме. Разумный подход к работе без предвзятого отношения к сотруднику . Сожалею, что из-за закрытия объектов пришлось уволиться.
Невысокая зарплата)).
Генрих (Бывший сотрудник)
13:22 11.07.2018
Повезло работать с хорошими людьми
Все полное гавно, деньги постоянно задерживают, да еще воруют в виде штрафов...Один долбоеб Артамонов стоит 100 придурков вместе взятых, этого ублюдка надо разместить на гей-портале, уж очень он любит мужиков фотографировать на свой телефон
Дмитрий (Соискатель)
18:36 01.06.2018
Они есть?) в Ашане сб лучше условия чем Аллегатор.
Собеседование рассказывали красиво, очень красиво. По факту приехал на место, зарплата серая. 10к остальное в конверте, задержки есть, зп платиться через жопу 1 часть в начале след месяца на карту 2 в середине след месяца и 3 уже в конверте в конце след месяца...
Рассказывают что задержек нет руководитель по факту захожу в столовую и слышу как он клятвенно обещает выплатить зп за 3 месяца какому то сотруднику по телефону который живет и ждёт денег....
Обязанности по телефону одни по факту даже пожрать время нет, Штрафы форма и тд платите вы сами.... подмен нету, иногда даже поссать нет времени.
Отработал стажировку 1 день и убежал от туда бегом бегом бегом..... такой дурдом.... я не видел даже в Ашане переработки не платят примий и карьерного роста нет, за то начальство бабки имеет с тебя. Ты должен иметь зп 40 а будут платит. 30
Колян (Бывший сотрудник)
13:39 19.04.2018
Достоинства только в том что ты работаешь на хорошем объекте.и все! Это БЦ Крылатские Холмы
Я богу благодарен что он мне дал повод скорее уйти от этих придурков! Не зря! Начнем с того что какие условия на кухне и на месте отдыха,хотя они вместе расположены. 5 на 5 метров комната в холодной подвальной комнате на парковке Здания 3. Люди бл*ть очнитесь где вы работаете? в каких условиях? Сломанные кровати,старые вонючие раскладушки и одеялов и матрацев.Там невозможно спать,дышать, обедать и находится.Это нарушение,Антисанитария! Во вторых зарплату перечисляют когда хотят три месяца не получал ЗП.только по авансам, сначала 3 тысячи,потом расчет 12 тыс на карту,потом на руки опять гроши! как бл*ять жить на эти деньги?По датам расстягиваете выдачу ЗП копеек.А начальство? куда смотрят? а ну да!!! вам же Похеру!получаете свои 70 тыс и довольные! Вообщем не идите туда работать в эту Аллигаторщину! Прежде чем устраиватся пройдитесь по всем условиям!Не теряйте времени!
макар (Сотрудник)
Город: Красноярск
20:53 27.03.2018
Хорошо врут, манипуляции,игра слов
Много обещают а потом делают вид что вам это показалось,з/п маленькая говорят что будешь получать 20000 а в итоге это общее начисление на руки дают 16000 и без выходных деректор ездит на лексусе снимает 13%с общей зп но зп чер и белая,короче иметь нас как хочет барыга!
Денис (Бывший сотрудник)
07:13 03.03.2018
Какие достоинства? Вы о чем
Незнаю как я намазался на эту работу. Но в охране и так скучно , деградируешь , короче безперспективная работа . Так же пришел в подвальные офис где меня встретили две особы и сразу без собеседования отправили в ленту пообщаться с начальником. И сказали что если не понравится то приехать и они мне найдут чего нибудь другое.
Короче работа в аллигатора это жопа. Реально работа для тех кто уже давно на пенсии и кому дома не сидится. Не советую с зп оттягивают постоянно , что то не доплатят что то вычтут потом гадай что же. Завтра в офис увольняться . Потом ещё напишу отдельный про то как я получал свой расчет
Мурат (Сотрудник)
14:11 19.02.2018
Крылатские холмы все руководства уроды ебаные!!!
Вот что я могу сказать. Товарищ Владимир мудак еще тот. Товарищ АКСЕНОВ серГЕЙ ЕВГЕНьЕВИЧ ты %удалено% гавно ебаное, чтоб тебя всю жизнь негры ебли, цыклоп ебучий, одноглазый %удалено%, в жопу тыканый мудак, членосос, еблан, мент ебаный. Если ты это прочитал ходи и бойся когда нибудь я тебя выстегну и выбью второй глаз и вставлю его тебе в очко петух дешевый.(Крылатские холмы 17)