+7 (495) 648-14-95
Сайт: alligator.ru

Отзыв сотрудника Колян о компании ЧОП "Аллигатор"

Колян
13:39 19.04.2018
Достоинства только в том что ты работаешь на хорошем объекте.и все! Это БЦ Крылатские Холмы
Я богу благодарен что он мне дал повод скорее уйти от этих придурков! Не зря! Начнем с того что какие условия на кухне и на месте отдыха,хотя они вместе расположены. 5 на 5 метров комната в холодной подвальной комнате на парковке Здания 3. Люди бл*ть очнитесь где вы работаете? в каких условиях? Сломанные кровати,старые вонючие раскладушки и одеялов и матрацев.Там невозможно спать,дышать, обедать и находится.Это нарушение,Антисанитария! Во вторых зарплату перечисляют когда хотят три месяца не получал ЗП.только по авансам, сначала 3 тысячи,потом расчет 12 тыс на карту,потом на руки опять гроши! как бл*ять жить на эти деньги?По датам расстягиваете выдачу ЗП копеек.А начальство? куда смотрят? а ну да!!! вам же Похеру!получаете свои 70 тыс и довольные! Вообщем не идите туда работать в эту Аллигаторщину! Прежде чем устраиватся пройдитесь по всем условиям!Не теряйте времени!
Санек
2019-04-08 11:15:00
Друг мой, я тоже работал на объекте БЦ "Крылатские холмы". антисанитарию в помешении подвального типа развели сами сотрудники, зарплу да задерживали но умей расчитывать и поверь я от зп до зп дотягивал, и до холмов работал на савелеской, тоже хороший объект хотя в кто то писал что гов... ,
Max
2019-07-01 15:23:49
я тоже там работал коллектив отличный а начальство го*но и одна обдираловка (зарплата маленькая).