Центр Правовой Поддержки

Мы оказываем полный спектр квалифицированных юридических услуг:

• представительство ваших интересов в переговорах с противоположной стороной;
  • решение спора в досудебном порядке;
  • подготовку грамотных процессуальных документов: исковых заявлений, ходатайств, претензий, жалоб и др.;
  • защиту ваших интересов в судебном разбирательстве;
  • контроль исполнения решения суда, поддержку на всех этапах процесса и многое другое!

Кроме того, наши специалисты помогут вам взыскать с ответчика максимальную компенсацию материального ущерба, морального вреда и упущенной выгоды, проценты за пользование денежными средствами, пени и другие штрафы.

+7 (499) 343-16-02
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Центр Правовой Поддержки
Отзывы сотрудников о работодателе Центр Правовой Поддержки(70)
Алексей (Сотрудник)
13:05 21.02.2017
Очень даже хорошая организация. Работаю в ей больше года уже и очень доволен. Устроен официально, задержек с зарплатой не бывает. Очень дружный и профессиональный коллектив, а также адекватное руководство. Мне нравится здесь работать, буду и дальше плодотворно трудиться. Так как в наше время с работой туго и сложно найти достойную. Чтоб было всё официально, соц.пакет и т.д.
Не встретились
Макаров Виталий (Бывший сотрудник)
11:39 08.02.2017
Не знаю как кому, но мне адвокат компании Центр правовой поддержки смог помочь в уголовном производстве которое на меня открыли совсем не обосновано и без доказательств. Консультация в этой компании бесплатная на которой обсудили с адвокатом нюансы, момент, ход дела. Защиту построил адвокат грамотно, действовал профессионально и результат в итоге получился положительный, дело развалилось на мелки кусочки. Я конечно же остался доволен таким результатом и очень благодарен адвокату за его профессионализм, желание помочь и опыт который ему помог. Что касается стоимости услуг компании то считаю ее полностью оправданной, хоть и не совсем дешевой.
Не заметил
вася (Сотрудник)
15:27 07.02.2017
все хорошо
Максим (Соискатель)
15:06 07.02.2017
их нет
Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО "Центр Правовой Поддержки" по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru
Ирина (Соискатель)
23:25 01.02.2017
Решили с мужем продать квартиру, хотели приобрести дом за городом. Обратились в агенство по недвижимости. Итог печальный- попали на мошенников. Друзья посоветовали идти в центр правовой поддержки. Юристы грамотно и быстро нашли для нас решение, и объяснили как поступать дальше. Мы вернули все имущество ,а гадов посадили. Индивидуальный подход помог быстро и качественно найти выход. Спасибо.
Лариса (Соискатель)
Город: Саратов
23:00 31.01.2017
У меня проблема возникла с риэлтором. Риэлтор выгодно провернул сделку с моей уже бывшей квартирой и при этом хорошо заработал по договору. Но потом выяснилось, что вне договора он еще прикарманил хорошую сумму, и мне об этом не сообщил. Об этом я узнала уже от новых хозяев моей квартиры. В центре правовой поддержки проблему мою поняли, бесплатно проконсультировали по некоторым вопросам и взялись за дело. В итоге риэлтор признался в своих махинациях и вернул всю сумму, плюс еще за моральный ущерб заплатил.
Кира (Соискатель)
21:53 29.01.2017
На новый год подарили сыну дорогой смартфон, сын давно просил его, мы пол года копили деньги и во всем себе отказывали, ребенок очень старался закончил семестр на отлично и в качестве подарка на новый год купили долгожданный подарок. Через несколько дней телефон стал давать сбои, потом и вовсе мог выключиться посреди разговора. Отнесли в магазин, по гарантии его забрали, но в результате экспертизы нашли механическое повреждение, вроде бы мы сами его роняли и он стал неисправен, бесплатно ремонтировать отказались. Обратилась к юристам за помощью, до суда дело не дошло, телефон у нас забрали и вернули деньги в полном объеме. Спасибо грамотным юристам за помощь, купили телефон в проверенной компании с гарантией.
Марина (Сотрудник)
14:24 24.01.2017
В "Центре правовой поддержки" мне помогли разобраться в непростой ситуации, в которую я попала еще в прошлом году. Дело в том, что я столкнулась с недобросовестной управляющей компанией. Новая компания по непонятным причинам (жители не выбирали эту компанию), стала управлять коммунальным хозяйством нашего многоквартирного дома. С каждым месяцем коммунальные платежи возрастали, появлялись новые строчки для оплаты. Хотя в реальности никаких работ не было проведено. На собрании дома все жители решили подать на управляющую компанию в суд и прокуратуру для проверки ее деятельности. Но, никто из нас не представлял, как все правильно и грамотно сделать. Тогда мы и обратились в "Центр правовой поддержки", где мы получили исчерпывающие консультации. Первые положительные результаты уже есть, спасибо!
нет недостатков
Алина (Бывший сотрудник)
19:43 10.12.2016
Одну очень непростую ситуацию мы решали с юристом из этого центра. Брат попал в ситуацию, связанную с УК РФ. Грозил как минимум штраф. Обращались до этого к другому юристу, но у них какой-то шаблонный подход был. в этот центр пришли на первичную бесплатную консультацию, где юрист узнав все детали сразу сказал, что сможет помочь. Мы с ним работали до самого суда, после которого уже в его помощи не нуждались. Хорошо, что к нашей ситуации он подошел индивидуально, иначе бы не справились наверное.
больших нет
Егор (Сотрудник)
19:12 08.12.2016
Обратился в компанию для консультации по поводу развода с женой, оплаты алиментов и всех сопутствующий вопросов. Первая консультация как и обещали была бесплатной, меня ввели в курс дела, рассказали как будет проходить процесс. В компании работают компетентные люди, ответили на все мои вопросы, знают законодательную базу. Качеством оказания услуг остался доволен.
не было негативных моментов
Алла (Соискатель)
15:52 07.12.2016
Очень жалею о том, что я не сразу попала в "Центр правовой поддержки", сколько сил, денег и времени я потратила впустую на недобросовестных юрист-консультантов, которые абсолютно не помогли в решение моего "жилищного вопроса". Если вкратце, суть вопроса была в переводе жилого помещения в нежилое (объект был достаточно спорный и известный). Только с помощью специалистов "Центра правовой поддержки" смогла наконец, поставить точку в разрешении своей проблемы, естественно, в мою положительную сторону. Молодцы, оперативно работают во всех сферах права! С их помощью получилось сэкономить приличную сумму денег, вовремя подсказали, как лучше себя вести, и как поступить в определенной ситуации!
не замечено
Катя (Соискатель)
12:06 06.12.2016
Недавно покупала квартиру, и так как это была моя первая сделка с недвижимостью, хотелось профессиональной поддержки. Сотрудники просто молодцы, помогли мне со всем разобраться, а это было не просто,у нас была сложная сделка(продажа-покупка,прописка ребенка)консультировали по каждому пункту, составили договор, проверили документы. Все прошло гладко.
не обнаружила
Алина (Сотрудник)
15:27 05.12.2016
Примерно месяц назад возникла ситуация со сделкой по недвижимости. Нужно было как-то разбираться с долей. Если бы не юрист, наверное, и за месяц бы не справились, потому что нужно было вопрос и по гражданскому праву решать. Кстати, я обращалась к юристу по ГК, который там же работает
не нашла
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:20 12.11.2016
В Центре Правовой Поддержки работал в свободное от учебы в университете. Специализировался на административном праве, обычно давал первичные консультации. Спасибо старшим товарищам. за два года работы научился многому, стал действительно специалистом. Теперь работаю в крупной юридической компании, как раз специализируюсь на административном праве, и полученные здесь знания и навыки оказались действительно востребованными.
Не было постоянной вакансии по моей специализации.
Ирина (Соискатель)
04:48 05.11.2016
Я не особо опытный человек в сфере юриспруденции,поэтому обратилась в этот центр. Была там проблема по теме уголовных дел, поэтому нужна была помощь профессионала. Мне юрист при встрече за 20 минут все объяснил без всяких юридических сложностей, а простым языком, чтобы я поняла все.Правда,не сразу получилось встретиться. Пришлось один раз встречу перенести, но в итоге все хорошо получилось. Была очень довольна работой юриста, потому что разобралась без проблем и решила в итоге вопрос.
К данному моменту не нашла
Егор (Соискатель)
09:53 03.11.2016
Была неудачная покупка автомобиля, так вот мне не хотели возвращать деньги, обратился к вам, чтобы специалисты помогли. Ведь у вас работают специалисты всех областей права, ну вот мы решили устроить поход к дилеру, все решилось.
Не нашел.
Иван (Соискатель)
Город: Новосибирск
10:37 27.10.2016
Я уволился из фирмы, где работал с серой зарплатой.Расчетные заплатили исходя из МРОТ. Центр правовой поддержки мне помог, составили иск в суд, посоветовали найти свидетелей, которые подтвердили мою реальную зарплату. Кстати, нас таких "кинутых" работников было 5 человек и они тоже обращались в центр. И ко всем был индивидуальный подход, это приятно. А суд я выиграл и получил все деньги по долгам.
Для меня не было
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Бийск
11:15 10.10.2016
Около месяца назад приобрёл квадрокоптер в небольшом магазине электроники. Была акция. Квадрокоптер продавался по очень привлекательной цене. Продавец при покупке продемонстрировал мне как им управлять, как включать и выключать. Но работоспособность HD-камеры, которая шла в комплекте, не проверяли. В этот же день на своей даче я решил опробовать квадрокоптер, поснимать сверху окрестности. И, надо сказать, я был доволен покупкой. Но счастье было недолгим... Когда я стал просматривать запись с камеры, то оказалось, что она очень низкого качества. HD-качеством там и не пахло. В магазине отказались делать замену камеры, причину не объяснили. Хорошо, что мне друг посоветовал обратиться в Центр Правовой Поддержки. Благодаря качественному индивидуальному подходу, юрист помог мне выиграть суд.
Недостатков нет
Дмитри (Соискатель)
10:20 08.10.2016
Не давно на рынке приобрел, не качественный продукт,который мог бы и принести ущерб для здоровья.
Но, вовремя заметил, и понял что нужно судиться, спасибо вашему Центру Правовой Поддержки!Сотрудники помогли выиграть дело!
В общем всё отлично!Но можете работать опиративней!
Наталья
05:47 01.10.2016
Недавно приобрела комплект колготок для ребенка по привлекательной цене, очень не повезло с качеством. Попытки вернуть товар и получить назад денежные средства обернулись неудачей. Решила идти в сложившейся ситуации до победного конца. Юрист центра правовой поддержки все подробно мне объяснил, а также осуществлял защиту моих интересов как потребителя в суде. Благодаря квалифицированному представительству в итоге дело было мною выиграно, кроме того удалось получить компенсацию морального вреда. Очень довольна, хотелось бы выразить благодарность сотрудникам центра.
Не обнаружено