Сеть химчисток Bianca

Химчистка BIANCA — это сервис высокого качества. Мы работаем для занятых людей и для тех, кто знает цену своим вещам. Каждый день мы берем на себя часть ваших бытовых забот и улучшаем сервис, чтобы быть лучшими для вас.

Компания Bianca основана в 2002 году и сейчас по праву считается лидером рынка Москвы в премиальном сегменте услуг по уходу за текстильными, кожаными и меховыми изделиями.

Мы работаем в соответствии с международными стандартами обслуживания и современной европейской системой управления качеством. Компания Bianca сотрудничает с мировыми домами моды.

Бианка, Бьянка
+7 (495) 363-25-25
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Сеть химчисток Bianca
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть химчисток Bianca(52)
Ольга Н. (Сотрудник)
14:25 11.03.2022
сначала было очень приятное собеседование, с хорошим отношением. Сейчас я уже прошла испытательный срок в пункт выдачи, условия нормальные
точка от меня далековата, но раньше на работу я ездила все-равно дольше
Тимофей (Сотрудник)
16:57 09.02.2022
стабильный работодатель, под условия ковида перестроилась без проблем и текучки практически нет. С больничного не дёргают, по сменам можно вопрос решить спокойно или взять выходной, если есть необходимость. Есть правила, за невыполнение которые можно схлопотать санкции, но лишний раз наезжать не будут и по неопытности какие-то вещи мне даже прощали.
никаких, я доволен
Алла (Бывший сотрудник)
18:36 29.01.2022
Мне в целом нравилось работать, в колл-центре адекватный график и клиенты более спокойные, чем иной раз попадались в сервисном центре МТС, где я работала.
Никаких претензий, я просто перешла в другую сферу, ближе по интересам
Лидия (Сотрудник)
12:50 09.01.2022
искала подработку на время, осталась на 2 с лишним года. Хорошая кампания, непростые профильные задачи с дорогими материалами, много нервов в завалы, но работаешь бок-о-бок с настоящими мастерами. Это бесценно.
высокий порог вхождения, без опыта и базовых знаний по профилю не возьмут
Александра (Сотрудник)
18:45 08.01.2022
Только прошла исптытательный срок и вышла сама на должность менеджера по приему/выдаче заказа. Обучение не сложное, работа хоть и нервная, но с удобным графиком и приятными условиями вцелом
Да в общем-то нет, разве что требуется вакцинация, клиенты часто масками брезгуют и приходится уговаривать их надеть
Елена (Соискатель)
18:41 14.12.2021
мне хочется много рассказать об опыте работы в этой фирме но скажу о самом главном. Лояльность чувствуется во всем. Доброе отношение администрации и часто могут пойти на встречу и помочь найти подмену на смену (пришлось посидеть с больным родственником - приняли без проблем).
часто смены в приемке выпадают на празники или выходные, работать все время в маске тяжело, из-за этой причины я решила сменить профессию на удаленную
Иван (Сотрудник)
19:08 25.10.2021
пришёл техспецом по обслуживанию аппаратуры, не жалею. Рад, что ко всем рабочим запросам относятся с пониманием. Если надо - не экономят, меняют/чинят/закупают дорогие комплектующие, а не ждут, когда все полетит, и не вешают это на нас.
претензий не имею
Ольга (Соискатель)
15:09 07.10.2021
Хорошая сеть для постоянного трудоустройства. Зарплаты платят вовремя и руководство ориентированно на конструктивный диалог со всеми. Приятный бонус в виде компенсации за переработки, с этим начальство никогда не жульничает, все прозрачно и честно.
почти всегда работы много, в условиях высоких требований к результату и авралов ошибки недопустимы.
Анатолий (Сотрудник)
14:20 07.10.2021
Был в Бианке на доставке. К процессу доставки требований выше крыши, сроки сжатые и заказов целые очереди, потому что клиентов довольно много. Часто приходиться напрячься и успевать работать в короткие сроки. Но в целом претензий нет, машины обслуживаются, бензин оплачивается, девочки операторы не портят настроение, на зп не жалуюсь
частый завал из доставок, Москва резиновая а рабочий день нет.
17:26 09.09.2021
Максим (Бывший сотрудник)