Сеть химчисток Bianca

Химчистка BIANCA — это сервис высокого качества. Мы работаем для занятых людей и для тех, кто знает цену своим вещам. Каждый день мы берем на себя часть ваших бытовых забот и улучшаем сервис, чтобы быть лучшими для вас.

Компания Bianca основана в 2002 году и сейчас по праву считается лидером рынка Москвы в премиальном сегменте услуг по уходу за текстильными, кожаными и меховыми изделиями.

Мы работаем в соответствии с международными стандартами обслуживания и современной европейской системой управления качеством. Компания Bianca сотрудничает с мировыми домами моды.

Бианка, Бьянка
+7 (495) 363-25-25
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Сеть химчисток Bianca
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть химчисток Bianca(52)
Наталья (Сотрудник)
10:56 07.07.2021
- очень крутая команда экспертов;
- возможность предлагать и быть услышанным;
- стремительное и продуманное развитие Компании;
- премиальный сегмент.
Возможно для кого-то стремительное развитие может быть не комфортно: новые идеи, постоянное развитие, коррекции в стратегиях..мне ооочень нравится, но понимаю, что некоторые люди не готовы быть гибкими, менять и меняться…
Сотрудник (Сотрудник)
13:46 10.06.2021
Крайне мало
Если посмотреть на шкалу отзывов, то наглядно видно, что она неумолимо падает с момента прихода нового CEO и его шайки-лейки. Ощущение, что детки дорвались до папиного кошелька.

Полная свобода действий, при абсолютном отсутствие ответственности. Сотрудников не ценят, не уважают, «выжимают» все по максимуму. Офис - клубок змей, где, как писал Гоголь «мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы»)

А главное - очень бестолковые. Не знают абсолютно ничего! Зато очень много самомнения;)

откройте Инстаграмм руководителя) там лавры себе о себе для себя...)) настоятельно не рекомендую эту компанию!
Мария (Бывший сотрудник)
17:59 15.09.2020
их нет
не доплачивают,постоянно должен якобы компании.Технолог Лена вообще полная тв@рин@,увольняет по настроению и без объяснений,при расчете так же обманывают.
Алексей (Бывший сотрудник)
13:58 06.08.2020
В общем проработал в данной компании некоторое время. За тот период, что там работал, сплошной негатив со всех. Под руководством Мартыненко и Устелемовой, уничтожили все. Куда смотрит руководство не понятно. При увольнение по собственному желанию, им сразу не нравится, так как большая текучка, они ищут рабов, и те кто будут молчать, при увольнение могут вообще ничего не выплатить. В общем ты всем должен в компании, они тебе ничего и каждый раз говорят увольняйтесь, а когда дело доходит, то они садятся на жопу. В общем не рекомендую данную компанию, не теряйте своё время и свои нервы.
Артем (Соискатель)
13:40 13.07.2020
Нет ! Одни змеи работают...
Евгений (Бывший сотрудник)
11:46 03.02.2020
Недалеко от метро.
Есть очень неприятные, токсичные личности. Мат на мате (коллектив женский, что бы понимали), постоянные склоки и интриги. Пока проходил стажировку узнал о каждом, а точнее каждой, от их же коллег.
Стажировку НЕ оплачивают, после нее например, вы можете оказаться не подходящим кандидатом, соответственно, зря потраченное время и деньги.
Условия для работы "такое себе", маленький кабинет, друг на друге практически приходиться сидеть. Обучения как такового нет, но ты должен быть безупречен, иначе будет постоянное "отойдем поговорим" )))
В общем, крайне негативное впечатление об этой "премиальной" химчистке как о работодателе.
Всем удачи :)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:11 27.11.2019
Коллектив,который разгоняет нынешнее руководство
С приходом новой шайки «недоруководителей» все пошло под откос ,началась текучка во всех отделах,пришли молодые ,хамоватые «недоруководители» и в буквальном смысле уничтожили всю репутацию компании,Сороченко,Мартыненко,Исаков и другие
Уважайте себя,не рекомендую,об вас вытрут ноги.
Ксения (Бывший сотрудник)
09:43 16.11.2018
Работа в крупной кампании
соискатель (Соискатель)
17:48 03.08.2018
близко от метро,рядом банкоматы,кафе,магазины
пафосная кадровичка
до конца не понимаешь свой функционал
серая зп
не оформляют сразу,чтобы не оплачивать стажировку
маленькие душные кабинеты с отстутствием нормальной мебели
Юлия Попова
11:16 02.10.2014
В принципе работа нравится. Работаю 3 месяца, можно сказать что еще новенькая. Коллектив принял хорошо. Ни кто косо не смотрел. По началу разв что, пришла новенькая, непонятно кто, по этому с подозрение смотрели, но быстро притерлись и теперь хорошо общаемся. ЗП достойная. График работы адекватный.
Работа сама по себе монотонная, это утомляет немного. Ну и так как работа с клиентами и они думают, что клиент всегда прав, то бывают неприятные случаи.И ругаются и спорят. Тут уж ничего не поделаешь, приходится терпеть и улыбаться.
Саша
11:45 04.07.2014
Хороший соц пакет, хорошее начальство которое всегда пойдет навстречу (хотя очень строгое, халявы тут нет), график работы 2х2 (лично мне это в плюс), приятное современное здание и техника.
Иногда очень большой поток клиентов, и работать действительно сложно как морально так и физически. нужно привыкать.
Катерина
09:01 19.04.2014
Работаю в Бианке, удовлетворена. Отношения строгие - все для клиента, конечно, не благодаря вниманию к сотрудникам. Каждый месяц обучение - знакомят с новыми технологиями и особенностями новых услуг (прямо гордость охватывает, настолько все технологично :) ), тренинги - как общаться с клиентом, разбор сложных случаев. Клиенты в основном приятные и достойные люди, много постоянных - не орут, не хамят. В целом, конфликты случаются редко, хотя куда без них, но есть старшие менеджеры, на которых сложный случай можно "перевесить" - наше дело "не разжигать" :)
- иногда бывают неадекватные клиенты

- иногда устаешь работать весь день с 10 до 22

- директор клиентоориентирован и потому строг, если что не так (только на фоне вольницы в прошлой компании можно считать недостатком, это уже придирки)
Артём (Сотрудник)
10:23 27.12.2022
Здравствуйте. Я на вакансию по знакомству наткнулся, друг-экспедитор уходил и предложил попробовать. Рассказали про автопарк, по опыту подошел ия решил остаться. Пока все отлично и маршруты по москве ненаскучили
Часть содержания машины приходиться на водителя. Небольшая уборка салона, смена масел и в т.ч. запрет на курение.
Виолетта (Сотрудник)
02:08 19.12.2022
Могу сказать, что не жалею что пришла в эту компанию. Оплата всегда вовремя, по графику можно спокойно попросить подмену. С учёбой совмещать не получилось бы, благо вовремя доучилась, но в остальном договориться по сменам можно.
далеко от дома и не удобно, часто рано вставать приходилось. Это наверное единсвтенный минус
Виктор (Сотрудник)
13:25 15.12.2022
Мой стаж уже почти два года. Вакансия технолога сразу меня заинтересовала, в плане имеющегося уже опыта и предложении роста. По поводу последнего, действительно правда. Через полтора года повысили до главного технолога химчистки так как старший на тот момент уволился.
За некоторыми мелочами, не вижу недостатков
Надежда (Бывший сотрудник)
16:55 05.09.2022
Хочу поделиться опытом работы в кампании. 4 года я работала, в цеху хим.чистки. Чувствуется, что есть польза от знаний и предыдуущего опыта, много вещей дорогих и требовательных аккуратности, некоторых я бы даже и не увидела в обычной жизни) Руководство честное, с самого начала не было недопонимания или какиз-либо разладов с договоренностями.
Ушла по декрету, так что минусов не могу назвать
Надежда (Сотрудник)
11:13 16.08.2022
раньше я технологом работала в “районных” химчистках с окраины Москвы, ничего особо не добилась. В бьянка пришла уже с опытом, без проблем прошла собеседование. Уже несколько лет проработала, дошла до сташего сотрудника цеха и пока уходить не планирую!
Меня все устраивает…
Игорь (Сотрудник)
17:02 15.04.2022
стабильная компания и условия приемлемые. к тому же давно хотел работать в крупной фирме. да должности технолога уже почти год
Вера (Сотрудник)
12:30 15.04.2022
Коллектив в пункте выдачи на Кузнецком мосту небольшой, но очень дружный, даже старшие менеджеры не смотрят свысока. Прошла испытательный срок без проблем, все понравилось.
Выбирать пункт не пришлось, до работы ехать почти час
Галина (Сотрудник)