Сеть химчисток Bianca

Химчистка BIANCA — это сервис высокого качества. Мы работаем для занятых людей и для тех, кто знает цену своим вещам. Каждый день мы берем на себя часть ваших бытовых забот и улучшаем сервис, чтобы быть лучшими для вас.

Компания Bianca основана в 2002 году и сейчас по праву считается лидером рынка Москвы в премиальном сегменте услуг по уходу за текстильными, кожаными и меховыми изделиями.

Мы работаем в соответствии с международными стандартами обслуживания и современной европейской системой управления качеством. Компания Bianca сотрудничает с мировыми домами моды.

Бианка, Бьянка
+7 (495) 363-25-25
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Сеть химчисток Bianca
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть химчисток Bianca(52)
Коля (Бывший сотрудник)
11:50 22.01.2025
Долго на рынке
Большая компания, долго на рынке- звучит неплохо?) на самом деле: непонятно кто в руководстве, на самых высоких должностях- один чаи китайские распивает, другой делает вид, что Бог аналитики, по факту два абсолютно бесполезных человека, прожирающих деньги компании, надо еще не забыть, что у руководства конечно же есть прихвостни. У операционного- подруга из Ростова, которая только занимается сбором сплетен и прослушиванием музыки и лучший друг из ИТ отдела, который орет матом при поставщиках и считает это нормой.
Так же компания любит подчищать отзывы, либо вообще платить компаниям, чтобы они их не публиковали.
Так же в меню: черная зп, тараканы, грязь и таджики с узбеками, а, да, еще крысы, которые бегают табуном по территории. Вот это Премиум!
Валентина Петричук (Сотрудник)
12:18 11.12.2023
Достойный заработок, гибкий график, встречаешь разных интересных людей.
Московские пробки не добавляют оптимизма, но на это мы не можем повлиять.
Луиза (Соискатель)
06:39 26.09.2023
Химчистка рядом с метро, обещают неплохую мотивацию, молодой коллектив.
Ирина (Сотрудник)
02:04 25.05.2023
Достойно используют и мотивируют сотрудников на рабский труд.
Их много. Из последних: Могут не чищенную вещь прислать обратно клиенту с отпиской(было сделано все возможное), не чистя ее. Это нокаут.
13:46 23.11.2022
бонусы на чистку одежды (это не совсем плюс потому что чистят на от****сь)
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:02 23.11.2022
Бонусы на чистку каждый месяц
Серая зп
Карьерного роста нет( а нет есть, предлагали мыть пол)
Проблемы с поставкой воды на пункт
Увольнение сотрудников за спиной
Могут уволить беременную
Задержки зп через РАЗ!
И на все ответ человеческий фактор
Настя (Сотрудник)
10:29 09.09.2022
Могу сказать, что не жалею что пришла в эту компанию. Оплата всегда вовремя, по графику можно спокойно попросить подмену. С учёбой совмещать не получилось бы, благо вовремя доучилась, но в остальном договориться по сменам можно.
Марина (Сотрудник)
18:00 29.08.2022
Спасибо что приняли) Пп почти около дома мне очень удобно. Выплаты вовремя и штрафами лишний раз не запугивают, отельно спасибо Владу за руководство!!
нет)
Кристина (Сотрудник)
19:18 23.08.2022
За несколько дней прошла обучение на должность администратора пункта приема. Общения с клиентами много, но часто приятное и не особо напряженное. Со временем без проблем перевелась в пункт ближе к дому, так что лишнего времени на путь теперь не трачу почти совсем!
Работа монотонная, иногда бывает что быстро устаешь, но сильно спасает коллектив и в принципе интерес к одежде и разным тканям
Юлия (Бывший сотрудник)
15:07 20.08.2022
Бонусы на химчистку для сотрудников
Серая зп, руководство увольняет сотрудников без объяснения причин. Низкая зп. Никто надолго не задерживается, кроме тех, кого привёл генеральный директор Ядадья. Сотрудников не ценят вообще.
Акимова Анастасия (Сотрудник)
19:45 17.08.2022
На производстве всё спокойно, в швейном цеху. Задачи попадаются нетривиальные и интересные, есть куда расти.
Хотя до цеха есть транспорт, все-равно ехать на окраину долго. Но условия того стоят.
Арина (Сотрудник)
16:26 12.08.2022
С 20 года состою в штате, технологом химчистки. скольки не было локдаунов, ни разу не угрожали сокращениями, всё очень стабильно. Со временем только сделала прививку.Рекомендую)
Дмитрий Юрьевич (Сотрудник)
12:10 18.06.2022
Больше полугода я проработал в доставке по адресам. Из самого приятного хочется выделить рабочий автопарк, постоянный уход за машинами и оплата расходников. Расписание иногда загруженно, но обычно без напряженки
Нет жалоб
Дмитрий (Сотрудник)
11:35 07.06.2022
хорошая надежная фирма. за год работы никаких проблем, работу оплачивали без задержек
Яна (Сотрудник)
10:27 16.03.2022
Делюсь своим экспириенсом) В колл-центре уже год, я сильно ощутила разницу с той же работой в Диане или ранее в Тинькове. Клиенты более приятные, спокойнее, от этого и смены в целом легче проходят. Платят вовремя, работники всегда в приоритете. у меня иногда даже получается поменяться сменами или прихватить лишнюю сверхурочно.
Большие требования. К опыту, к знаниям и подготовке к процессу общения. Мне не было особо сложно, но потратить какое-то время для изучения регламентов и некоторых нюансов химчистки пришлось
Оля (Сотрудник)
14:54 19.11.2021
Люди не идите туда работать это ужасное место с кучей озлобленных существ ,так как женщинами этот коллектив трудно назвать,хотите постоянно ходить в стрессе и ненавидеть всех и вся тогда добро пожаловать в этот улей с осами
Лена (Сотрудник)
18:13 30.09.2021
Бьянка полностью устраивает. С деньгами, отпусками и другими преимуществами - полынй порядок. Более двух лет отработала, пока не перевелась в другую профессию.
Оксана (Сотрудник)
20:02 03.09.2021
Работала до пенсии на сортировке изделий Условия чуть лучше чем в других химчистках, в плане зп, требований от соискателей и за счет отношения к сотрудникам. Хороший подход к набору в коллектив, собирают исключительно дружные команды.
Не наблюдала.
Александра (Сотрудник)
01:55 03.08.2021
Проработала в швейном цеху полтора года. Машинки новые, в цеху частичная автоматизация. Рядом вся инфраструктура, от метро вообще минута. В целом никакого осадка после сотрудничества не осталось. ЗП не задерживали. Опыт работы с дорогими тканями в большом потоке заказов очень пригодился
Несколько раз были проблемы из-за автоматизации на фабрике, терялись бирки на изделиях, а те кто вещи принимает фотографируют криво и смазанно
Александр Александрович (Бывший сотрудник)
17:25 22.07.2021
Работал у них более 2ух лет. Хорошая, ориентированая на сотрудников сеть. Оформление по тк с белой зп. Своевременное техобслуживание и оплата бензина с мойкой. Вмеру требовательные к опыту вождения
Из-за сокращенных 2хчасовых интервалов доставки и пробок не всегда успевал вовремя, но маршруты с графиками потом меняли и проблему решили