Белинфоналог

Группа компаний Белинфоналог - это крупнейший Удостоверяющий центр по выпуску квалифицированных сертификатов ключей подписи и один из крупнейших партнеров ЗАО "КОМИТА" (разработчик программы по представлению бухгалтерской отчетности и налоговых деклараций в электронном виде по каналам связи в виде юридически значимых электронных документов). Белинфоналог предоставляет широкий спектр услуг в области IT- технологий: Услуги Удостоверяющего Центра.Электронные торги. Защита информации. Защита персональных данных.Компания была образована и успешно работает с 2003 года.Особое внимание Белинфоналог уделяет сервисному обслуживанию клиентов. Имеет большую развитую сеть Партнеров в регионах.

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, IT компании: разработка и сервис, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Белинфоналог(1)
Марина (Соискатель)
Город: Белгород
14:16 16.09.2019
Красивый офис
Пришла на собеседование. В первый раз пишу, так как ощущение, что в грязи вымазали. Заполнила анкету, вышер начальник отдела продаж, блондинка с короткими волосами. Сказала, что 8 тысяч оклад не интересен, грубо и высокомерно сказала- до свидания, прямо и налево. Был шок, это было мерзко, высокомерно и очень грубое. Был сильный шок. Если меня не устраивает смешной оклад, не повод меня выгонять. Если у них требуются одновременно 6 похожих вакансий, значит, не самая хорошая фирма в Белгороде. Хорошо подумайте, прежде чем идти туда работать, я б не пошла и с хорошим окладом.