Бассейны Атлантика

ООО «Бассейны» реализует проект строительства сети из 20 плавательных бассейнов в Санкт-Петербурге.

ООО "Бассейны"
+7 (812) 386-00-86
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Бассейны Атлантика
Отзывы сотрудников о работодателе Бассейны Атлантика(69)
Екатерина (Соискатель)
15:53 05.04.2019
Не увидела.
Устраивалась на должность менеджера по продажам. В вакансии был указан доход от 35 000 рублей. Пришла на собеседование...Выдали анкету на четыре листа...Затем вышли три дивы, всё как полагается губы, ногти и т.п. и начался трешь...Продайте нам карандаш, а хотя нет это слишком легко, продайте нам бутылку воды...Это ладно))). По факту зарплату предложили 8 000 рублей....остальное как вы налижите и кому...Атмосфера не комфортная, не рекомендую
Юлия (Соискатель)
22:29 23.02.2019
Отбор персонала не стоит этой работы
Соответствие з/п рынку: выше рынка
19:27 26.12.2018
Нет.
При устройстве обещали горы, а в итоге выпрашиваешь зп. Начальство не слышит и слышать не хочет, а только требует. Условия работы никакие, так ещё и не выдали карточку сотрудника, по которой можно бесплатно посещать бассейн и тренпжерку. Не советую идти работать сюда.
20:43 23.11.2018
все нормально общаются
Анна (Соискатель)
18:34 15.11.2018
Рядом с домом.
Поехала на собеседование. Даже не сказали, как доехать. Пришлось в итоге ехать на такси, так как ни один транспорт от метро не шел в сторону бассейна. Зарплата почти вся черная. Базовый оклад 1000 р. Остальное типа бонусы и нигде не фигурирует никак. Питание не предоставляют. Если тебе надо уехать, то сам должен искать замену. Если ты заболел неожиданно, то это твои проблемы.
Руслан (Соискатель)
00:27 15.09.2018
Обман и не проффесианализм руководящего звена. Это я понял после проведенного со мной собеседованияи после показа моего будущего рабочего места. Сегодня я прочитал все отзывы о данном работодателе , и мои подозрения подтвердились. В данную компанию работать не пойду. Спасибо создателям данного ресурса и бывшим сотрудникам компании, которые предупреждают и остерегают будущих потенциальных соискателей. Лично я не готов бегать и выпрашивать свои честно заработанные
обещанные серые деньги. Рекомендую писать на сайт в Прокуратуру г.Москва. Пусть они разбираются с сомнительным работодателем.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Лариса (Сотрудник)
22:40 08.07.2018
возможность пользоваться спортивными тренажерами и плавательным бассейном
Заработанные тобой деньги (обещанные при трудоустройстве) приходиться ходить и выпрашивать. 2/3 ЗП платят по черной схеме. Могут заплатить, а могут "пообещать заплатить" ПОТОМ.
От сотрудников требуют соблюдения принятых норм в компании, а администрация не выполняет даже самых элементарных вещей предписанных трудовым законодательством (на руки не выдают расчетных листков; графики работ не утверждаться и.т.д.)
15:05 26.05.2018
Можно посещать тренажерный зал и бассейн, молодой, хороший коллектив
Не идите работать в Атлантику, если хотите получать зарплату или иметь человеческий рабочий график :)
Кирилл (Соискатель)
11:56 13.04.2018
Хотелось поработать в бассейне,но страшно техники безопасности никакой,противопожарная безопасность полностью отсутствует,а ведь в бассейн ходят старики,инвалиды и дети
АНОНИМ (Бывший сотрудник)
20:43 22.03.2018
Посещение бассейна
ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! не компетентность руководителей среднего звена, приводящая к конфликту с вышестоящим руководством. Черная зарплата, пахать, пахать, а вот зп только после жестких выяснений. Не рекомендую данное заведение, хотя, каждому свое. Хамство при уходе, при чем не понятное, резко человек не хочет уходить, но вот "талантливые" руководители среднего звена вынуждают!!!!!!! в общем один негатив из-за таких вот не компетентных сотрудников!!!!!!!!!!
14:57 27.02.2018
Бесплатный зал и бассейн. Коллектив.
19:55 23.01.2018
Работал около 2-ух лет спасателем в одном из комплексов. Работа не бей лежачего - рай для тунеядцев.
Мне з/п сильно никогда не задерживали. За ничего не делание и общение с девочками(по возможности) - з/п 35т.р. за пол рабочих дня. (график все же супер!) - в принципе нормально.
Гуляешь вдоль бортика - тупеешь. .
Сюда не сядь, с этими не говори, говно из бассейна вынь.
Руководство тупорылое, сотрудников как и во многих местах ни во что не ставит. Касаемо остальных должностей тоже касается. Нормально работется только бабам-продажницам-карьеристкам которые готовы лизать очко руководству и идти по головам.
13:26 30.11.2017
возможность бесплатно заниматься, нормальный коллектив
ушла по причине отъезда в другой город, расчет жду уже месяц(8000р), директор звонок сбрасывает, администратор кормит "завтраками". Говорят, что такие задержки начались с июня этого года. Обещали, что выплаты без задержек. По факту - ... Надеюсь, все-таки рассчитают.
Konfetks (Бывший сотрудник)
21:10 21.07.2017
Первое впечатление очень хорошее, рассказывают о том, как там круто можно заработать и тд. Зал и бассейн предоставляются для сотрудников бесплатно.
Светлана (Бывший сотрудник)
16:54 30.03.2017
Честно, случайно забрела на этот сайт и очень удивилась. Работала в этом месте 3 года и у меня только положительные эмоции. Первое что хочется отметить - начала я работать с первой "пылинки", когда открывался только первый бассейн на Бухареской. Именно тогда я познакомилась с Иван Викторовичем - управляющим, добрейший души человек, который всегда выслушает и поможет в любом вопросе. Начала свою карьеру с обычного администратора и выросла до менеджера (предлагали работать даже руководителем колл центра). Ушла от туда только лишь потому, что сменила сферу деятельности. Выплачивали хорошую ЗП, поощряли активность в деле, всегда с уважением и без какого либо обмана. Тут наверно действительно стоит вопрос в желание работать и зарабатывать. Отлично место, где хороший коллектив, достойное руководство и адекватная ЗП
По мне их не было: где то, что то может быть, но это в каждой работе присутствует
Лапочка (Сотрудник)
00:19 14.03.2017
судя по отзывам коллег,они есть,но они есть везде,куда бы вы не пошли работать. Для себя я здесь недостатков не нашла!
аноним (Бывший сотрудник)
15:10 03.03.2017
не знаю как в других бассейнах,но в бассейне на Петергофском 79,директор Татьяна Юрьевна,занимается сбором сплетен и слухов,стравливая людей между собой.
Ольга (Сотрудник)
11:18 19.02.2017
Отличное место работы! Возможность развития, карьерного и личностного роста.
Меня удивило недавнее появление негативных отзывов. Если вам что-то не нравится - уходите и не возвращайтесь. Плясать вокруг вас и вытирать вам сопли никто не будет. Нам нужны сильные и активные личности, а нытики, которые прячутся за отзывами на сайтах слабаки, которым не место в нашей сплоченной команде. Любая работа имеет трудности, их нужно уметь преодолевать, а не жаловаться в интернете. Сильные останутся, слабые уйдут вот это главное, а подстраиваться под каждого мы не собираемся. Что-то не понравилось, можно и потерпеть, а не выпячивать свой никому не интересный характер. Тем более удивляют подчиненные, которые жалуются на руководство. Вам дан начальник, чтобы во всем его слушаться, потому что ему явно виднее со своей позиции опыта и ума, чем вам, обычным рядовым сотрудникам.
Юлия (Сотрудник)
20:17 23.12.2016
Бассейны Атлантика - крупная, развивающаяся компания, дающая своим сотрудникам возможность быстрого карьерного роста, за счет строительства и открытия все новых и новых комплексов. Работаю в компании третий год. Очень радует дружный коллектив, приветливая обстановка, гарантированное социальное обеспечение и всегда вовремя выданная зарплата. Вся работа построена на позитиве!
Никаких недостатков для меня нет.
Мария (Сотрудник)
10:24 16.12.2016
Мое знакомство с Атлантикой произошло больше трех лет назад с занятий по программе «Ранее плавание», которые мы посещали с малышом. Прошло время и вот я сама стала сотрудником знаменитой сети бассейнов Атлантика. Первым бонусом при приеме на работу было оплачиваемое обучение, это безусловный плюс, который редко встречается в таких компаниях. Дружный сплоченный коллектив помогает преодолевать сложности, с которыми сталкиваешься на рабочем месте. Руководство строгое, но справедливое, поэтому работаешь — получаешь достойную оплату, не работаешь — результат соответствующий. Зарплата выше средней по городу выплачивается полностью и без задержек. Хорошие премии каждый месяц, оплачиваемый отпуск и больничные.
Для меня в этой компании минусов нет.