Банк Уралсиб

+7 (347) 2-519-555
Сайт: bankuralsib.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Уралсиб(123)
Дарья
17:56 20.12.2011
единственное это коллектив!!!!!!!!!!!!!
Полное нарушение Законодательства РФ со стороны работодателя!!!!!!!Запрет на больничный-хоть при смерти но обязан работать иначе увольнение!!!9 часовой рабочий день без обеда(конечно же не оплачиваемый).Который год не отпускают в отпуск,хотя сам начальник уходит в отпуск больше чем на 28 дней!!!По закону тем кто работает за компьютером сокращают рабочую неделю на час-здесь же наоборот заставляют работать сверх урочно!!!Начальство хамит,переходит за рамки уважения к коллективу. нет ни льгот,ни соц.пакета. Навязывают культуру Сан Лайт-(сектанство чистой воды).Отмывают деньги через Детский Фонд Викторию...У некоторых сотрудников забирает часть зарплаты......и это малая доля в каком аду работают люди!!!!!!В общем полный произвол!!!
Город: Брянск
16:08 24.07.2011
Неплохой коллектив, социальная политика выше среднего
Полнейшее неуважение к сотрудникам со стороны руководства. Несоблюдение норм морали и законодательства. Угрозы, крики, оскорбления, клевета, доносительство. Ощущение, что работаешь при Сталине. Теткам нельзя давать власть - злобные, завистливые. страдающие от надвигающегося климакса и одиночества. Т.к. делать на работе им особо нечего, лучшее развлечение для них - выбрать жертву и топтать ее пока человек не выдержит и не уволится. Мужчинам это особенно тяжело переносить. Даже жалко Н.А.Цветкова, пытающегося из этого болота сделать компанию, работающую на основе ценностей...
17:48 18.07.2010
Есть некоторые положительные моменты... немного, но есть.
Проработал в банке два года. Наряду с некоторыми то положительными моментами куча отрицательных. Начальство быдловатое, из каких соображений набирают таких людей на высокие должности - не понятно, банк-то коммерческий. Отдохнуть в отпуске две недели - это непозволительная роскошь для уралсиба. Такое может себе позволить только начальство. Постоянно тычут какими-то фиговыми листочками с недоработками. Только в уралсибе управляющий-быдло может себе позволить стоять возле сотрудника, когда тот обслуживает клиента, и унижать своего же сотрудника при клиенте.
Дарья
19:57 02.02.2010
за счет текучки можно подняться достаточно быстро (если докажешь, что к эксплуатации годен). коллектив именно в нашем отделе очень хороший (хотя, потрепанный стресами, уже не тот...)
з-п по должностям не повышали за 3,5 года моей работы ни разу (!). ой, простите, в конце 2006 на 5%. а объем работы вырос в разы, так как народ сокращали, а работа никуда не денется. еле досиживаешь до обеденного перерыва, чтобы, извините, в туалет сходить. А Голова все твердит о ценностях корпорации... какие ценности, когда живешь в долг от з-п до з-п и родственников видишь по выходным?
A
15:49 14.10.2009
хорошо рассчитали, со всеми положенными компенсациями за неиспользованный отпуск и т. п. Среди молодых сотрудников есть хорошие умненькие ребята, с которыми приятно общаться, есть и среди руководителей адекватные, хорошие, настоящие профессионалы
Действительно очень большая бюрократия.

Много некомпетентных руководителей, это удручает, странный разброс по з/п. На одну и ту же должность в разных департаментах разница по оплате может доходить до 100%...Множество раздувшихся отделов/дирекций/департаментов с одной стороны и нехватка рабочих рук (а чтобы добиться получения открытой вакансии опять же нужно кучу времени и сил потратить на бумажки/убеждения/обоснования) с другой...неправильная политика в отношении персонала в частности и в структуре самого банка в общем.
09:29 31.08.2009
08:45 05.08.2009
Лизинговая компания УРАЛСИБ. Новосибирский филиал. Дружный сплоченный коллектив. Возможность набраться опыта.
Невменяемая дирекция в г. Омске. В частности заместитель директора СДРД. У нас каждая кухарка может управлять и это при наличии диссертации. Наличие серого кардинала, который пытается контролировать все и всех приводит к полной бюрократии. Текучка директоров в новосибирском филиале. не соблюдают ТК РФ. Нет компенсации бензина, сотовой связи. Преветствуются выезды за свой счет. Попытки заставить работников пересиживать на работе. Работа для дирекции вечно срочная. Хотя зачастую информация есть в дирекции просто ее лень поднять.Любят набирать людей без опыта с целью финансирования "левых" сделок.
00:20 20.06.2009
неплохой коллектив, по крайней мере его молодая часть. те кто постарше характеризуются совковым подходом ко всему.
Циплаков
16:20 28.05.2009
НИКАКИХ!!!!
Катя, вернее Еатерина Андреевна.. правит балом зарабатывает оооо хорошие деньги.. нае...ет всех и вся..от сотрудников до своих же руководителей и живет в шоколаде...

так держать Катя.... но поверь все вернется
04:46 20.04.2009
Не указаны
Я проработал в этом банке 1 год. Впечатление удручающее. Банк, где правит безграмотность, непрофессионализм, интриги и доносительство. О чем можно говорить, если начальник одного из отделов банка имеет 10 классов образования. Пьянство во время работы.
10:08 18.11.2008
Не указаны
я работала в этом банке, после первого месяца работы, зар. плату задержали, а в последствии вообще не выдали, после чего я уволилась. Советаю, всем не иметь никаких дел с этим банком. Когда работала, многие люди отзывались об этом банке плохо, но я не верила, пока сама не убедилась в этом.
14:11 24.07.2008
Ноль
Андрей (Сотрудник)
Город: Уфа
20:24 16.01.2024
Из достоинств можно выделить только корпоративное такси и хороший коллектив
Их просто куча, начиная с того что каждое твое действие проверяется кем только можно, заканчивая тем, что здесь нет никаких перспектив, индексацией зп ждать не стоит, премий никаких нету, функционал огромный, спрашивают за все, при том что сами иногда не знают как есть верно, если хотите сберечь нервы, то обходите стороной отдел андеррайтинга Урал сиба
Аноним (Соискатель)
10:43 03.10.2023
зп по рынку нормального уровня
пригласили на позицию продающего менеджера МСБ пройти собеседование. предупредил HR, что текущий работодатель не в курсе моих поисков.
Прошел собес вчера, сегодня утром вызывает начальник и говорит, что у него запросили обратную связь! никогда и никому не рекомендую сотрудничество с этой компанией, потерял работу из-за нулевой компетенции HR!!!!
Кирилл (Бывший сотрудник)
17:04 08.12.2022
Я на момент работы в банке ещё был без ВО но получил должность главного андерайтера РББ.
Нету
Борис (Бывший сотрудник)
17:57 22.07.2022
Много воровства и коррупции в банке
Мурад (Бывший сотрудник)
01:06 29.06.2022
Их нет.
Служба безопасности и руководство банка раньшетбыло сильно коррумпировано. Выдавали невозвратные кредиты. Аферисты одним словом
Дмитрий (Бывший сотрудник)
08:36 28.06.2022
Могут устраивать травлю и моббинг сотрудникам. Очень много доносов. Отвратительное место для работы. Молодым специалистам не стоит там работать. Раньшетбыло много хищений и воровства. Служба безопасности может поеследовать своих неугодных сотрудников и портить им репутацию. В случае если сотрудникичто либо узнал про банк. Бегите из этого места.
Мурад (Бывший сотрудник)
07:58 02.06.2022
Очень мало
Служба безопасности банка может преследовать, портить репутацию и создавать трудности при дальнейшем трудоустройстве своих бывших сотрудников банка если они узнали что то лишнее про банк и про СБ. Остерегайтесь это место. Не стоит рисковать своей карьерой. Раньше в банке были аферы.