+7 (347) 2-519-555

.123 .123
11:24 07.06.2012
Город: г. Москва, .
нету
Плис Марина Александровна , вы бездарный руководитель, вам бы надсмоторщиком с вашими способностямт на зоне работать!!!!!!!!
2012-08-31 16:36:00
Я думаю речь идет о Силиной! Полностью согласен! Видно рождение ребенка ей не пошло на пользу! Дури в голове полно!
ТАТА
2013-01-08 19:07:00
Это вы бездарность! что не Сработались с прекрасным руководителем!
Татьяна М.
2013-02-26 12:53:00
Оооо, знаю я эту дамочку! 1000% согласна, бессовестная, беспринципная и неуважающая никого, кто ниже ее по грейду. Жаль, в банке таких становится все больше и больше..((
)))
2013-06-22 12:33:00
Абсолютно согласна! Хамства много, толку мало! Вроде, руководитель подразделения, но ни с одним вопросом к ней обратиться нельзя. Обхамит только, но не поможет! Приходится обращаться к ее подчиненным! Вот им спасибо! Всегла все корректно подскажут и помогут!
Екатерина
2014-01-27 23:02:00
Наша управляющая - халявщица полнейшая, ничего не делать и получать бабки любыми возможными способами -это все про нее. Скажу так - она нашла свое очень теплое местечко в этом банке в небольшом городке - и сосет с него пополной, а сотрудников держит в ежовых рукавицах, либо молчи как немая и лижи зад , либо сожрет тебя, перемелет, и выплюнет... о какой серьезной организации можно тут говорить...а сравнить мне есть с чем