Банк Уралсиб

+7 (347) 2-519-555
Сайт: bankuralsib.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Уралсиб(123)
Юлия (Бывший сотрудник)
21:40 19.10.2020
Более трёх лет была кредитным специалистом Уралсибе. Теплые воспоминания об этом месте работы – очень добрые отношения сложились - как с сослуживцами, так и с непосредственным руководителем. Всегда помогали и выручали друг друга. Зависти, склок, нечестности по отношению к себе и другим коллегам – не помню. И это здорово. Пришлось уйти лишь при смене места жительства. Всем моим бывшим коллегам – добра и карьерного роста!
Валерия (Бывший сотрудник)
22:06 17.10.2020
Я пришла работать в банк Уралсиб кассиром, практически не имея никакого опыта в этом направлении. И поскольку работа очень ответственная, то я сильно волновалась, сдавая ежедневные отчёты и закрывая кассу. Бывало, что даже счета поначалу путала. Однако, мне повезло с наставником. Старший кассир всегда терпеливо относился к моим промахам, давал хорошие советы, помогал с документами и с закрытием кассы – до тех пор пока я сама не вошла в рабочую колею. Потому работа в Уралсибе дала мне отличный опыт, а также навык общения с людьми.
Кузьма (Бывший сотрудник)
16:55 16.10.2020
Работал в Уралсибе около двух лет менеджером. Но из-за переезда пришлось уволиться. Но я всегда вспоминаю этот банк как адекватное место работы, с хорошей зарплатой, премиями и карьерным ростом. В целом только положительные воспоминания об этом месте работы.
все нравится
Серафима (Бывший сотрудник)
17:12 15.10.2020
Банк Уралсиб моё первое место работы. Удивительно, но коллектив сразу же меня хорошо встретил и помог как можно быстрее освоиться на новом месте. Благодаря работе в банке я научилась взаимодействовать с людьми и работать в команде. Из минусов хочу выделить серьёзную трудовую нагрузку для меня, но это в большей степени было связано с отсутствием всякого опыта. После того как набрала его (спасибо внимательным коллегам и руководству) – стало гораздо легче, и эти проблемы ушли.
Большая трудовая нагрузка
Илья (Бывший сотрудник)
07:21 15.10.2020
В банке Уралсиб я в течение двух лет занимал должность менеджера. В целом меня всё устраивало: понимающее руководство, отсутствие задержек в выплате заработной платы, возможности карьерного роста, хороший коллектив. Уралсиб банк в целом оказался отличным местом для получения профессионального опыта.
21:44 14.10.2020
В банке Уралсиб я начала работать ещё во время университетской практики. Сначала не получилось сработаться с коллективом (вина отдельного конкретного человека), однако потом всё наладилось. Нравилось, что начальство было понимающим и лояльным, всегда готово было пойти навстречу. Коллектив хороший. Сама работа интересная и с достойной заработной платой, к тому же часто проводились различные полезные тренинги, что помогало мне расти профессионально.
не нашла
Виталий (Бывший сотрудник)
17:45 13.10.2020
В банке Уралсиб я работал на позиции кредитного менеджера. А благодаря толковому наставнику я довольно быстро набрался опыта и по окончании стажировки стал полноценным бойцом. Поскольку показатели по продажам были стабильно высокие, то получал неплохие премиальные, вместе с зарплатой это была достаточно хорошая сумма для меня. Про Уралсиб – только хорошие воспоминания.
Ничего плохого сказать не могу
Ярослав (Бывший сотрудник)
18:25 12.10.2020
Самый приятный момент работы в Уралсибе был в том, что когда я пришел туда на работу во фронт-линию, в моменты, когда срочно был нужен совет или помощь – я мог без проблем обратиться к любому из более коллег и мне сразу же помогали. К тому же за период работы я освоил навыки работы с большими массивами данных. К тому же:
полный соцпакет;
своевременная выплата заработной платы и перспективы карьерного и зарплатного роста;
предоставление отпуска в удобное для меня время (как в рамках запланированного графика, так и в случае необходимости).
Ушел с этого места работы в силу семейных обстоятельств. Увольнение – строго по ТК: банк мне выплатил не только все причитающиеся мне деньги, но и компенсировала отпуск, который я не отгулял.
все устраивает
Мария (Бывший сотрудник)
09:20 16.09.2020
В Уралсибе отработала пять лет, уволилась из-за переезда. Зарплата не самая высокая, но предоставляется полный соцпакет. Переработанное время оплачивается, а за выполнение плановых показателей предусмотрена премия. Конфликтов с начальством не возникало. Тренинги и корпоративы проводились за счет банка. С коллективом повезло, помогали друг другу при необходимости.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
11:37 10.09.2020
Проработал в Уралсибе с 2017 по 2020. Впечатление о руководстве положительное, поскольку оно всегда шло навстречу. Зарплата была на достойном уровне и выплачивалась в срок. Задач было достаточно много, но в дружном коллективе всегда приятно работалось. Дружеские контакты с сотрудниками у меня остались до сих пор.
Нету
Игорь (Сотрудник)
Город: Пермь
19:32 18.08.2020
В Уралсибе работаю почти полгода. До момента трудоустройства пришлось пройти 2 собеседования. Жутко волновалась, но была в себе уверена. Наверное, работодатель эту уверенность чувствует, поэтому меня приняли. Работаю с обращениями граждан, работа не нервная, коллектив дружный. Зарплату ещё ни разу не задерживали, выплачивают в полном объёме плюс премии. Современный офис, хорошая система поощрений. Считаю, что мне очень повезло с работой.
Для меня нет
Алена (Бывший сотрудник)
15:02 10.08.2020
Хорошая зп, возможность карьерного роста
Не приветливый коллектив, отсюда нездоровая рабочая атмосфера
Андрей.А (Сотрудник)
14:36 10.08.2020
Работаю в банке Уралсиб, и хотелось бы поделиться своим мнением. Очень долгое время искал работу, которая бы удовлетворила меня полностью. В банковской сфере уже имел опыт и поэтому разборчиво подошел к выбору работы. В Уралсибе мне понравилось, компания предоставляет рост и развитие, что является одним из ведущих моих приоритетов, у них есть куда стремиться и расти. В коллективе конечно возникают разногласия, но в основном работа идет слаженно. Банк требует четкого следование правилам, поэтому всегда и во всем порядок.
Алина (Сотрудник)
10:08 06.08.2020
Я являюсь сотрудником банка Уралсиб. Работаю здесь уже четвертый год, есть некоторые нюансы, но в основном я удовлетворена условиями работы, графиком и начальством. Начала свой путь в этом банке с должности администратора - помогала входящему потоку с мелкими операциями в банкомате и консультировала по банковским продуктам. Через год меня повысили до операциониста по работе с физическими лицами. Работа интересная, реально выполнимые планы, зарплата без задержек. Коллектив молодой, начальство адекватное и всегда на стороне сотрудника, что очень важно.
Все хорошо
Светлана (Бывший сотрудник)
21:47 03.08.2020
1. В 2018 году я закончила ВУЗ и решила попробовать себя в деле - отправила резюме во многие компании, некоторые ответили, но из всех устроиться удалось в банк Уралсиб. Мне повезло, что банк не придирается к опыту работы, а точнее к его отсутствию. Я умела немногое, но была готова учиться и схватывала информацию налету. Старший персонал старался в трудной ситуации подсказывать, указывать на ошибки, грамотно учить работе с клиентами. Хоть для новичка в банковской сфере зарплата была не высокая, зато я получила замечательный начальный опыт, который теперь пробил мне дорогу и в другие места.
Плохого ничего сказать не могу
06:56 21.01.2020
Зп
Женский коллектив,который кишит одной гнилью. Если не понравился, то знай, что тебя отсюда выживут. Как сделали это со мной.
Обучать новенького сотрудника не хотели. Клиентов неадекватных по электронной очереди постояно переводили на мое окошко. И естественно, когда я просила помощи, помогали через жопу. Делали такие ошибки, которые не мог совершить сотрудник отработавший долгое время. Но они это делали, чтобы подставить меня. И они подставили, что руководитель заставила меня написать заявление на увольнение.
Поэтому 20 раз подумайте, перед тем как идти в этот гнилой банк
Алена (Сотрудник)
Город: Брянск
02:06 13.12.2018
Грамотные и культурные руководители
Отвратительная моральная обстановка в женском кругу. Специалист по хозяйству Федорова и иже с нею вешаются на женатых сотрудников. Развязна и интеллектуально не развита. Общение с такими личностями неприятно.
Наталья (Соискатель)
22:01 09.08.2018
История банка
Пришла новая команда в подразделение со своими людьми, свои люди оценивают других и больше по тому кто стоит на задних лапах, поэтому чисто профессионал не нужен и всегда его результат занижается.
Аноним (Сотрудник)
Город: Сургут