БАЛИОТ

Сайт: www.baliot.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе БАЛИОТ(9)
Инга (Сотрудник)
23:18 19.11.2024
Я специалист по кадровому учету в Балиот, работаю тут уже два года, и пока не собираюсь менять работу. Мне удобно и по доступности, как раз возле метро Автозаводская, и по графику (успеваю ребенка отвезти в сад и потом забрать). Зарплата всегда вовремя, никаких задержек, есть премии, да и окладная часть хорошая.
София (Сотрудник)
16:48 03.09.2024
Уже больше года работаю в Балиот бухгалтером. Да, по работе приходится сталкиваться с разными компаниями и видами деятельности, приходится вникать. Сама работа, как и зарплата меня устраивает, коллектив прекрасный, а начальство понимающее, офис классный и современный. Пока уходить никуда не планирую.
Пока что нету
Настя (Сотрудник)
21:31 03.07.2024
Замечательная компания с базой для карьерного роста. Приветливый коллектив, начальник всегда на связи с подчиненными, рабочие задачи описывают четко, сверх обязанностей не требуют. Могу порекомендовать.
не нашла
Евгения (Сотрудник)
02:23 12.01.2024
Я специалист по кадровому учету в компании «Балиот», работаю с 2018 года. Могу сказать, что это отличная компания, мне есть с чем сравнить. Радует то, что у нас сложились хорошие отношения в коллективе, нет никаких интриг и сплетен, все заняты своим делом и никто никому не мешает.
Ирина (Сотрудник)
21:04 20.11.2023
С прошлого года работаю в компании Балиот специалистом по кадровому учету. Доброжелательный коллектив, проводится бесплатное обучение и тренинги. Зарплата зависит от уровня подготовки сотрудника. Достаточно просторный офис. Предусмотрено отдельное помещение с микроволновкой и холодильником. Я довольна.
Александра (Сотрудник)
17:46 12.11.2024
В Балиот устроилась помощником юриста, так как надо нарабатывать опыт после обучения. Нравиться, что тут все организовано для комфорта сотрудников и их развития. Много разных интересных проектов, сталкиваешься с разными фирмами и бизнесами, вникаешь в них. Удобно, что график работы сам выбираешь, можно и подработку какую-то брать.
Инна (Сотрудник)
17:35 29.02.2024
На должности ведущего бухгалтера в «Балиот» работаю чуть больше года. По сравнению с прежним работодателем это небо и земля. Да, объем работы большой, но и доход соответствует вовлечению в работу с клиентами. Поначалу было сложно втянуться. Но зато зп вовремя, комфортный офис недалеко от метро, приятный коллектив. Работаю в филиале на Автозаводской.
Мария (Сотрудник)
19:07 10.02.2024
Работаю главным бухгалтером в «Балиот». Наш коллектив молодой, но уже достаточно опытный. Обстановка в коллективе спокойная, работать комфортно и для этого созданы все условия. Клиентов у нас много, но всегда все успеваем благодаря слаженной командной работе.
Каких-то значительных - нет
Тамара (Сотрудник)
17:15 20.11.2023
В агентстве «Балиот» работаю 4 года на должности бухгалтера. Смогла успешно пройти собеседование и испытательный срок. Условия труда хорошие, зарплату выплачивают ежемесячно без каких-либо задержек. Я смогла найти взаимопонимание с коллегами. Хочу пожелать агентству процветания и развития.