Сайт: www.baliot.ru

Отзыв сотрудника София о компании БАЛИОТ

София
16:48 03.09.2024
Уже больше года работаю в Балиот бухгалтером. Да, по работе приходится сталкиваться с разными компаниями и видами деятельности, приходится вникать. Сама работа, как и зарплата меня устраивает, коллектив прекрасный, а начальство понимающее, офис классный и современный. Пока уходить никуда не планирую.
Пока что нету
2024-09-17 21:39:21
Очень низкие зарплаты. Все сотрудники ищут работу
2024-09-19 12:02:23
Платят мало
2024-09-19 23:25:55
У нас в компании нет никого, нет ни одного ЧЕСТНО, кто доволен зарплатой. Ни один не рад такой З/П. НИЗКАЯ, ОЧЕНЬ НИЗКАЯ, СТЫДНО ПОЛУЧАТЬ ТАК МАЛО.
2024-09-20 21:06:12
Не ходите, нет денег, зарплаты непотребные, низкие, совсем маленькие, нет никакого развития, ничего. У руля не коммерсанты, бездарные управленцы сама хозяйка собственники-менеджеры правят конторой, бездарно, уродливо, безответственные тупорылые учредители ведут бизнес в тупик. Опыта не получите, потеря времени в пустую. Премии смех да и только.
2024-09-21 10:44:29
Нагрузка колоссальная. Оплата ужасно нищенская, с гулькин нос. Нессответствие нагрузки и оплаты за труд. Соцпакета нет. Невыгодно и нечестно.
2024-09-28 23:17:53
Очень низкая зарплата, не соответствует сегодняшнему дню!
2024-10-07 20:13:51
Текучка. Низкая зарплата. Именно что зарплата низкая. Никакого соцпакета. Учредители неадекват во всех отношениях. Не советую.
2024-11-27 00:13:16
Работа тяжелая, зарплата очень низкая, за такой объём в шесть раз больше платить нужно. Не верьте вранью.