ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И НАПИСАНЫ САМИМИ СОТПУДНИКАМИ ПО ТРЕБОВАНИЮ НАЧАЛЬСТВА.
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И НАПИСАНЫ САМИМИ СОТРУДНИКАМИ ПО ТРЕБОВАНИЮ НАЧАЛЬСТВА.
Не верьте положительным отзывам. Их пишут сами сотрудники и заказные компании, и собственно учредительница наша богачка . Работа ужасная, текучка колоссальная, люди дают ноги- только пятки видим. И зарплата серо-черная. Никто здесь работать не хочет.
"Балиот" сплошные недостатки: ооооооооочень низкие зарплаты, премий нет, рост никакой. Зато загрузят по полной.
Не выбрасывайте свою жизнь и не тратьте силы и знания на эту отсосную, фиговую и безденежную компанию "Балиот". Говно всегда говно и измениться не может. Денег нет и повысить зарплаты не имеют возможностей. Еще также скажу, что постоянные не оплачиваемые переработки и плюс невыносимый объем нагрузки, тут такая нагрузка!, завал работы по полную крышу. Денег как не было так и нет, соцпакет это даже слова такого не знаем, всё в конверте н/официально, без отчислений. Тебе ничего не гарантировано и можешь остаться ни с чем.
Жуткое место, у руля психически больная собственница с явными тяжелыми психическими отклонениями, непорядочная баба, нечестная, насквозь лживая хамка. Работа не организована, совмещение должностей и низкая заработная плата.
Не рекомендую для работы из-за низкой зарплаты.
Мы получаем 1 копейку. За такую работу! Разве можно так мало платить своим сотрудникам?
ЗП не соответствует сегодняшнему дню. Очень низкая. Сравниваю с коллегами, подруги, друзья, все получают в других бухгалтерских компаниях в разы больше при меньшей нагрузке.
Сотрудников заставляют писать положительные отзывы.Никто, ни один человек в коллективе, абсолютно никто не скажет, что его устраивает зарплата, потому-что зарплата занижена.
Положительные отзывы пишут работники по требованию хозяйки. Собственница всех держит в ежовых рукавицах. Попробуй не напиши хвалебнейшие гимны и выкатишься одним часом.
Не советую иметь дело с Госпожой-учредителем и собственницей из рабовладельческого строя с менталитетом капиталистки и садистки.