СТАБИЛЬНОСТЬ И РАЗВИТИЕ Вам предоставляется уникальная возможность развивать свою карьеру в активной и профессиональной команде «Ава-Кадо». В отличие от других юридических компаний мы предоставляем шанс расти в нашей команде в два раза быстрее, чем в среднем по рынку.
Придя в нашу компанию на должность любого уровня, Вы становитесь участником внутренней программы обучения
«Ступени развития». Не обладая опытом работы через год, Вы станете специалистом, через два-три – настоящими профессионалом. Ну а если Вы мастер своего дела, сможете с уверенностью занять должность эксперта, и в последствии вырасти до уровня руководителя направления.
Каждая профессиональная ступень для сотрудников любого профессионального уровня имеет четко определенный профиль должности, с основными обязанностями и критериями оценки, которые, в свою очередь, соответствуют заданному уровню развития.
Уже на первых этапах работы, не обладая опытом, Вы сможете на практике:
- приобрести опыт работы;
- обучаться с наставниками;
- вести самостоятельно простые проекты;
- получать регулярную «обратную связь» от более опытных коллег;
- самостоятельно планировать карьеру и влиять на её развитие.
Если Вы являетесь
профессионалом своего дела, сможете:
- реализовывать наработанный опыт в более сложных проектах;
- обучаться и развиваться, повышая свой профессиональный уровень;
- получать опыт руководства подразделением;расти по должностной лестнице;
- быть уверенным в завтрашнем дне, в стабильном развитии компании, и как следствие Вас.
Ваше профессиональное развитие - это
основа нашей корпоративной культуры. И нам важно реализовывать Ваш профессиональный потенциал, для того чтобы у нас работали лучшие сотрудники и настоящие эксперты.
Преимущества работы в группе компаний «Ава-Кадо» для Вас – это:
- условия для профессионального развития – тренинги, семинары и курсы как внутри компании, так и за её пределами;
- прозрачная система мотивации персонала с четкими критериями роста, фиксированными сроками и требованиями;
- интересные сложные проекты;
- увеличение Вашей рыночной стоимости, благодаря наработанному опыту;
- награждение лучших сотрудников месяца за достижение высоких результатов;
- годовой бонус по результатам работы команды;
- в отличие от других компаний, реальный динамичный карьерный рост.
Лучшие люди – лучшая компания – лучшие клиенты!