ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Сайт: www.autsorsing.net
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1458)
Алексей Угаров
06:35 26.03.2014
Положительная сторона данной компании заключается в том, что рейтнг черных работадателей по праву занимает ДАС-групп.
Компания просто отвратительная, обещают достойный условия работы, хорошую зарплату, а оказывается, что все это просто для заманивания людей. Рыба всегда тухнет с головы, будьте осторожны (как работники так и клиенты). Людей кидают, обманывают, деньги кладут только в свои карманы, сами работать не хотят, привыкли что на них работают РАБЫ! Вообщем самая ужасная компания в сфере аутсорсинга - это ДАС-групп! В черный список его, бан безвозвратный.
сергей
07:10 17.03.2014
Вот это писал год назад!!! Ничего не изменилось!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 100000000 раз нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тех кого кидают прошу обращаться сразу в прокуратуру! Только пишите не только на компанию! Но и Власова Андрея он же представитель Зеленоградского отделения ЛДПР. И Святослав Сергеевич фамилию не помню. Т.К Генеральный директор у них подставной!!!!!! И налоги они не платят( видимо так работает налоговая)!Обналичивают через фирмы однодневки!
Обман идет с самого начала, обещают много но это просто слова! Зарплата максимум что вы сможете заработать это 18000 и то это без выходных и зависит от объекта. В среднем от 1000 до 12000 ну либо пинок под зад! При мне выгоняли на мороз без выплаты зарплаты, охрана за выпитое в нерабочее время бутылку пива избивала и выкидывала. В общежитие в ПЕРОВО полная антисанатария в туалет невозможно зайти, в комнатах не моют! На объекте ЛАКТАЛИС где производят сыры ПРЕЗИДЕНТ работают девушки с такими инфекциями что теперь грустно за тех кто их употребляет ну а то что они живут вместе со всеми в общежитии выше уже рассказал.
07:02 17.03.2014
Не указаны
Эх вы дибилы из ДАС, IP определяются и все видно что один и тот же пишет!
06:47 17.03.2014
Андрей Власов

Андрей Власов

Алина Николаева
Город: Чебоксары
15:04 03.03.2014
Очень чистое общежитие,работала 60 смен.Всем довольна.Еще в марте еду.С мужем на одном предприятии работали и жили вместе в общежитии.В других фирмах не так,сколько раз нас кидали.А в Дасе все по честному.
Таких нет
Светлана
13:09 03.03.2014
Вовремя платят зарплату. Хорошее общежитие и условия.
Работа далеко от родных
Николай
15:27 24.02.2014
Ездил уже 3 раза.Общага нормальная,2 раза на соках работал.Денег нормально привез.
Жаль,то работа не дома,в Чувашии.
Михаил
15:21 21.02.2014
Зрплату платят вовремя, хорошо устраивают. Можно продлять договор на сколько хочешь.
Строгие правила, нельзя пить.
валентина
15:23 17.02.2014
С мужем ездили.Попали в общежитие,день спали-потом на овощной склад нас отвезли.Спокойно работали,6 через 1.Сейчас отдохнем недельку и опять поедем.У нас столько не платят в деревне.
Работа на ногах конечно,но потерпеть можно и отдыхать дают.
Денис
Город: Чебоксары
15:18 17.02.2014
Приехал с вахты.Все нормально.Работаешь хорошо и получаешь нормально.Ребята,главное не бухать и быть адекватным.Условия нормальные-общага.Работал на складе.Еще поеду.Бесплатно довезли,встретили.Че еще вам не хватает.
таких не углядел
Анна
14:02 13.02.2014
бесплатная спец.одежда, оплата вовремя, возвращают деньги за мед.книжку
до предприятия нужно немного ехать
Ценный работник
13:52 13.02.2014
В Дас выхты лучше, чем в др компаниях. По крайней мере отношение более внимательное и зарплата больше, чем в у нас в селе. Жилье - не Хилтон, но приехали же работать, а не отдыхать.
новую вахту жду дома уже 2 недели.
14:22 12.02.2014
внимательное отношение сотрудников офиса на каланчевской к сотрудникам компании обратившихся к ним со своими проблемами
вахта бесконечна. из-за перебора людей вынужденные выходные. штрафные санкции ни кем никогда не озвучиваются о них узнаешь в день расчета, в который я не увидел не только денег ,но и расчетного листа.Прошло 2 недели как закончилась вахта , а полный расчет я так и не получил.
Светка
11:48 12.02.2014
Работали в Москве с подругой. Приехали транспортом компании бесплатно, сразу заселились в общежитие. На следующий день уже вышли на работу. Деньги за работу выплатил в срок. И вообще, если человек нормальный и работает ответственно, то проблем не будет ни с начальством, ни с зарплатой.
не знаю
Сергей
10:50 12.02.2014
В общежитии условия спартанские, но жить можно. Отработал 36 смен, деньги заплатили полностью. Собираюсь еще поехать поработать.
Не всегда есть вакансии
Александр
15:04 11.02.2014
Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следущий день.
Плохо что таких зарплат нет в нашем регионе
Анатолий
09:20 07.02.2014
Устраивался на вахту грузчиком.30 смен. Давали общежитие и денег давали на питание. Работа устроила,была хорошая бригада и бригадир. Еще и премию мне дали за то,что все хорошо делал и не опаздывал и штрафов не получал.
до общежит. и места работы долго добирался из подольска.
Дмитрий Янкин
Город: Уфа
21:21 05.02.2014
Я хочу устроиться к вам на должность Водитель электроштабелера (г. Сочи)
Отрицательных сторон я ещё не видел и думаю не увижу
09:55 03.02.2014
их нет
четыре недели скитаюсь в Москве по знакомым. жду расчет 9000 рублей. компания, а именно Чуйкова Валерия кормит завтраками.
Алик
14:41 30.01.2014
Почитала тут разные отзывы, что денег не платят, общага плохая, работа сложная. Люди, вы на заработки едите или отдыхать.

Я работала в Наро-Фоминске на мясе. Еще в офисе мне сказали, что это очень сложная и тяжелая работа. Да работа не из легких. Но за 2 месяца я заработала столько, сколько дома я зарабатываю за 5 месяцев.

Если вам действительно нужна работа и деньги, то это очень хороший вариант.
не нашла