ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Сайт: www.autsorsing.net
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1457)
Катя Максимова
15:22 22.07.2014
Я искала работу с проживанием в Москве и питанием. Потому что денег нет вообще. По объявлению нашла Дас - групп. Из своего города уехали на автобусе до Москвы бесплатно!!! несколько дней назад приехала домой. Собираюсь ехать снова, когда группу на автобус набирут
вроде бы все хорошо
Антон
15:10 22.07.2014
Понравилось место работы чисто (мясокомбинат). Кормили 5 раз в день. Жил в общежитии. Нормальные условия. Осенью вернусь.
Максим
Город: Сочи
14:16 22.07.2014
Я работал в Сочи во время олимпиады! Совершенно случайно узнал о вакансии и уехал не раздумывая сразу на 3 месяца! Работы было много очень, но все равно побывал на концертах и соревнованиях.
Вакансий в Сочи больше нет
Александр
11:48 22.07.2014
Работаю в Дасе с апреля до сих пор,все устраивает самое главное,что после отработки вахты в шею домой не гонят, можно остоваться дальше работать и за это еще и премию выписывают. На производстве где работают еще и кормят 3 раза в день.
Выдали форму на второй день только.
Мария Р.
14:49 21.07.2014
Работала на кондитерской фабрике. Все понравилось, и общежитие, и отношение начальства и коллектив. На фабрике можно даже продукцию пробовать. Зарплату всю отдали, во время.
У меня в работе отрицательных сторон не было.
Юрий
13:09 17.07.2014
Мне очень понравилось в этой компании то, что нас с другом не раскидали по разным общежитиям и производствам. Мы жили в одной комнате и работали всегда вместе. А это очень важно, когда работаешь в чужом городе. Хорошо, что менеджеры это понимают. Все деньги заплатили.
Иногда денег нужно подождать два дня, но я считаю, что это и не задержка.
Оксана Петрова
12:09 17.07.2014
Очень рада своей работе.

Работаю в центральном офисе.

Коллектив молодой и дружный.

Своевременная заработная плата на карты.

Отзывчивый руководитель.
Они быть может и есть, но я бы тогда тут не работала. Мне все нравится.
Алексей
15:39 16.07.2014
Был на собеседовании в компании Дас групп. Мне все понравилось. Коллектив дружелюбный. С условиями ознакомили, тоже все устраивает. А главное - жилье бесплатное. Заключил договор, скоро поеду в Москву на зараблтки.
Не кормят бесплатно.
Эдуард
13:29 16.07.2014
Езжу на разные вахты уже много лет. Так что есть с чем сравнивать! ДАС групп уважаю за то, что с деньгами не обманули ниразу! А для меня это самое главное.
не знаю
Стас
14:03 15.07.2014
Работал в Питере. Хорошее жилье рядом с заводом. Кормят в обед бесплатно! Проезд бесплатный. Зарплату отдали всю.
Штрафуют за прогулы и пьянство.
Виталий
14:26 14.07.2014
компания, в которой можно заработать. с деньгами не кидают. авансы и зп не задерживают (ждать около двух дней). общага для рабочего человека нормальная, двухэтажные кровати. пришел с работы - заснул - обратно на работу.
менеджер был в отпуске, приходилось все вопросы решать с бригадиром
10:06 14.07.2014
С зарплатой не обманули, жилье бесплатное, проезд тоже
Не кормят
Екатерина
09:32 14.07.2014
Добрый вечер!

Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу.

Зп задержали буквально на день,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.Работала хорошо еще и премию дали.

Коллектив отличный.

Спасибо Дас-Групп

Жалко только не кормили.
Аркадий
21:29 13.07.2014
абсолютно адекватные ребята особенно менеджер понравился

старался всем угодить. но до конца вахты еще неделя надеюсь все вовремя заплатят
когда устравивался на работу обещали на склад с спецодеждой а когда приехал отправили на медикаментов, непонятно было почему сразу не предупредили.
Виталий
15:57 11.07.2014
Только приехал с вахты. Буду отдыхать. Работал на складе комлектовщиком. Продукция разная. Склад чистый, не холодный. В сентябре обязательно вернусь в "ДАС" и попрошусь именно на этот объект.
К чему придраться не нашел
Иван
11:28 10.07.2014
Отработал первую вахту на должности комплектовщика на складе в Люберцах. Нас было 15 человек, в день и в ночь. За вахту 30 смен получил чистыми 21 000 рублей=) сейчас вернулся с братом, работаем там же и менеджер тот же. Они ввели новую систему оплаты, спецодежда не удерживается и общежитие не удерживается. Все по зарплате прозрачно. Хотя в первую вахту отдельные ребята жаловались на неоплату...»Но мне вроде нормально заплатили.
Не кормят
10:20 10.07.2014
Положительное только то что в эту компашку я уже ни нагой
Народ если хотите работать в скотских условиях с обсалютным безобразно-безрасличным отношением со стророны менеджеров дас-групп то выберайте дас-групп
федор иванов
16:22 09.07.2014
пондравилось то,что от дома до работы довезли за счет фирмы,
на первом объекте для меня была тяжелая работа,потом попросил перевести меня на комплектовщика,где и доработал вахту
Евгений
12:37 09.07.2014
Очень понравился колектив,условия проживания.На работе есть возможность подработки за доп.деньги!
ОБещали возить на автобусе а по факту ездием на метро.
Анна
12:09 09.07.2014
Работаю в Дасе с марта все устраивает,началство приветливое,обходительное. Зарплату самое главное платят во время,для меня это самое главное,так как имею кредит.
не нашла пока