ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Сайт: www.autsorsing.net
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1457)
Мария Иванова
16:48 25.06.2014
Работала в Дасе и осталась довольна.Была на объекте Гамма, я считаю что вполне нормальная там работа..да бывает уставала постоянно на ногах..но не чего справилась.жила в комнате с 7-ю девченками. Общительные и доброжелательные.Деньги выплатили после отработанной вахты,через 4 дня.
Нет семейных комнат, а так бы приехала с мужем.
Сергей
13:26 25.06.2014
Общаются хорошо, уж очень красиво все. на деле конечно не так как я себе представлял, но по условия нормально.
То что маленькая зп получается это точно, много кто получил зп за 2 месяца 15 000 это не входит ни в какие рамки. А работа на самом отстойном предприятии. Говорят что компании 100 лет . И в правда 100 лет! Потому что как пришел, то понимаешь, что там о ремонте не пахло и делать не хотят. Это Гамма. Краски. Сейчас работаю в другой компании. тут ставочка от 100 за час, но и не держат всяких алкашей, при мне 4 уже попались. выгнали сразу. а ребята хорошие были. Компания "Правильные люди". Короче аутсорсин это не лучшая работа. У меня просто обстоятельства
16:02 24.06.2014
Нет, нет и еще раз нет!!!
Ужасная компания!!! Людей обманывают, не выдают расчеты по месяцам!!! К сотрудникам относятся как к животным!!!! Общежития в ужасном состоянии!!!! Из зарплаты вычитают все!!!!! За общежитие которое якобы бесплатное, спец одежду тоже вычитают, деньги на проезд дают, но тоже вычитают!!!!!!! Максимум сколько можно получить зп так это тысяч 15, и это при отработке 30 смен по 12 часов!!!! Обман идет постоянно!!!!! Авансы не выдают!!!!!!! Штрафуют за все!!!!! Бы пожалел что там поработал!!!!!! Я по наблюдал как женщины плачут домой к детям уехать не могут потому что денег за работу не дают!!!! Менеджер разводит вечно руками и кормит завтраками!!!! Не берет трубки!!!!! До главного офиса не до звонится вообще!!!! Там всегда посылают к менеджеру!!!!! Договоры на руки не выдают!!!! Работают все как рабы!!!!!! А главный директор там наживается на бедных людях!!!!!!!! Не работайте там!!!!!!!!
Лекса
22:15 22.06.2014
Работой довольна. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть общежитие, условия приемлимые. Вобщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
Работаю почти год, и бывали ситуации, когда хотелось все бросить и уехать.
Полина
22:38 21.06.2014
не знаю почему тут так пишут. Приехала на зароботки, жилье есть в общежитии, получаю два раза деньги в месяц. Девочки в коллективе со мной приятные, многие приезжие. Все достойно очень... Другого не ищу.
Для меня нет
Михаил
12:32 20.06.2014
Работаю в ДАС групп уже довольно давно! Никаких проблем нет, одни положительные впечатления. Буду с радостью продолжать работать)) то что пишут о том, что мало платят, это все ложь! Так как платят в Дас групп, мне на предыдущей работе не платили! Тем более что еще дас групп предоставляет бесплатное проживание в общежитии!) мы же приезжаем зарабатывать, и нужно начинать с малого, а дальше по лестнице как будто, выше и выше!) мои друзья тоже пришли работать сюда, хоть и говорили что не пойдут!) щас вместе дружно работаем!) и кстати да, про премии это правда!) чем больше приводишь своих знакомых, тем выше премия!))) вообщем мне тут очень нравится!))
Нету и еще раз нету
Ирина
Город: Челябинск
12:18 20.06.2014
Добрый день, я сама из Саранска, а работала в Челябинске! Работала на тортах! Дас групп помог мне резвиться лучше и найти своем место в жизни!) жили в хорошей квартире, зарплату всегда получали вовремя! Что еще могу сказать, сейчас не работаю, потому что в декрете! Но как только сынишка пойдет в сад, снова вернусь! К персоналу относятся очень хорошо. Вообщем приходите и пробуйте! Дас групп дает гениальную возможность хорошо зарабатывать деньги, но для того чтоб хорошо заработать, нужно хорошо работать и не прогуливать! Т.к.еще есть премии за приведенных друзей и знакомых, а еще за каждую отработанную вахту!
Нету
Елена Слепченко
13:14 19.06.2014
Понравилось что на испытательном сроке, когда я только входила в курс дела, и был неполный рабочий день, мне платили зарплату, конечно не полную, но это очень положительный фактор. Очень дружный коллектив. быстро помогли освоится, да и с начальством проблем не возникало.
плавающий обед
Марина Васильева
11:23 19.06.2014
Я сюда пришла работать с подругой. Сразу дали нам места в общежитии. Зарплата вполне хорошая, дают без задержек, вовремя. Выдают суточные деньги на еду и дорогу.Что еще надо? Работаю еще до сих пор. Хочу подзаработать денег. Да, еще хочу отметить очень хорошее отношение начальства к своим сотрудникам.
Надежда Иванова
09:01 19.06.2014
да нету отрицательных качеств. все хорошо тут.
11:16 04.06.2014
НЕТ ! Я знаю об этой компании больше чем они о себе!
Мне просто интересно вообще хоть один человек получил договор на руки? Выдавали ли вам документ о выдачи зарплаты ? Об отчислении в ПФР и другие органы ? Да и на самом деле никто даже не знает кто там реально рулит!!! Потому что вы работники которых они набирают по все стране расчитываете только на сладкие обещания о золотых горах. А на самом деле средний заработок может составлять от 0 до максимум 20000 за тридцать рабочих смен по 12 часов каждая и все это без выходных.
наталья рооооо
19:05 24.05.2014
никаких
люди,я простой человек,прислушайтесь!!!!!!!кидают с объекта на объект,добираться долго,дорожные не дождаться,отношение бригадиров,менеджеров никакое,вахту отработала за 38 дней,зарплата 22000,получила рассчёт через 32 дня по окончанию вахты,беспредел,задумайтесь!!!!!!!
12:43 22.05.2014
Никаких.
Не вздумайте связываться с дасом.Деньги свои будете клянчить и работать как рабы.вам скажут,что вы едете на один объект,а приедете совсем на другой.с самой низкой оплатой 73 рубля в час.кидалово полное...Пожалейте себя.лучше работу в чувашии найдите.
Алексей
12:05 11.05.2014
Работал 2 года на монолите-вот это плный беспредел,как рабы.неи хочу даж вспоминать.в феврале из Чебоксар поехал с /Дасом ,работал на мясном заводе.и кормили и жил нормально.деньги дали,уехал.с тех пор уже две вахты было.рад,что нормальное место нашел.
06:40 09.05.2014
а я еще хочу добавить,что мы никуда мотались,а приехали сразу в общежитие и заселились,нигде не матались.зарплата привезли хорошую,и кредит заплатила и ремонт начну.
далеко от дома
06:35 09.05.2014
Всем здраствуйте.Работал в дасе в 2013,потом шабашил в Чувашии.Снова ездил в феврале,зарплата больше стала и объект лучше.Хочу сказать,мало кто платит нормально и еще жить можно в нормальном общежитии,а здесь все есть.я доволен.
готовил сам каждый раз на вахте
14:21 03.05.2014
хорошее общежитие.до работы возят бесплатно
перекидывают на разные объекты,работать приходится сверх нормы(по кол-ву часов в день),нет премий,грубое отношение менеджеров,много обещают,но это только обещания.зарплату ждать приходится перерабатывая за бесплатно.одни штрафы.и принудительные выходные,так как нет работы.зарплата 73 рубля в час.их не волнует сколько часов в сутки вы спите,идите на работу и падайте от недосыпания и недоедания,только выполните их план.
Валентина.
08:48 25.04.2014
Все понравилось и работа,и сотрудники,и общежитие.
Вахта закончилась 5.04.2014,сегодня 25.04.2014,а зарплату на карточку так и не перечислили.
17:08 21.04.2014
Все устраивает. Постоянная еда на мясокомбинате, а еще и денег платят))
иногда платят с опозданием
Вадим Рогачев
13:05 21.04.2014
Недавно попал на этот сайт. Думал не найду уже нормальную работу а здесь нашел. Приглашу друзей с фабрики чокопая на рботу сюда
авансы выдали, спиртное не разрешают!!!! так и вахта пролетела