Атлант Групп

Наша компания работает на рынке кадров, в частности, аутстаффинга персонала, уже более десяти лет. За это время мы досконально изучили все нюансы этой деятельности и отлично ориентируемся в правовых аспектах договорных отношений.

Мы владеем навыками определения потребностей Заказчика и удовлетворения их быстро, качественно и недорого. Наши сотрудники постоянно развивают и совершенствуют свой профессионализм.

ООО Атлант Груп
+7 (495) 221-11-84
+7 (831) 423-56-99
Сайт: www.atlantgrup.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Атлант Групп(97)
Сергей
13:12 18.08.2014
20 000 за месяц без выходных грузчикам платят
Отзыв о Атлант Групп (фото)

Город: Нижний Новгород
15:03 19.07.2013
Люди действительно хорошие. сотрудничаю с ними уже давно и ни разу никто не нахамили даже не нагрубил. все замечания по работе, мнения и прочие пожелания выслушивают, если что не ясно всегда объяснят. причем все - от менеджера до директора.Директор Денис Владимирович очень адекватный человек, всегда помогал разрулить трудную ситуацию, зарплату платит вовремя без задержек. Большое спасибо Наталье подобрала хорошую вакансию. В общем я очень доволен и буду дальше сотрудничать.
Их просто нет
владимир марчук
22:00 10.12.2012
их просто нет
во первых полностью не одекватное руководство,во вторых зарплата в разы меньше заявленной,нереальная сетка штрафов,которые коля менеджер ложит в карман ссылаясь на высшее руководство,жильё отстой.питание никакое
Петр
09:52 24.09.2012
Работаю уже полгода. С деньгами не обманывают, обедами кормят, одежду стирают, общежитие рядом с работой и бесплатное. Правда с нарушителями строго обходятся, но если ты хорошо работаешь то и к тебе по хорошему отнесутся.
Уж очень строго относятся к нарушителям
Сергей
08:27 24.07.2012
Нормальная компания. Заплатили как и обещали. Если сам не дуб, можно заработать нормально денег. Жили бесплатно, обеды тоже бесплатно. Месяц отдохну и опять вернусь
Перед сменой и после смены продувают алкотестером
Эля
15:19 28.06.2012
деньги вовремя
начальница - %удалено%

документов не дали

отношение - как к скоту
10:08 18.05.2012
на собеседовнии говорил с Еленой потом узнал что она начальни отдела кадров. А так и не скажеш. общается просто и по человечески.не наврали. все как есть рассказали и бригадир хороший. заплатили честно.
общага
19:21 28.03.2012
Дмитрий Николаевич - директор. На первый взгляд вполне адекватный
Кузнецова Елена - руководитель отдела персонала общается резко, часто неуважительно.

Дмитрий (директор) попросил после собеседования прислать ему на E-mail свое представление развития отдела. После получения письма ни Елена, ни Дмитрий обратной связи не дали. Елена отправляет к Дмитрию, а тот молчит.

К своему "товару" (рабочим) относятся пренебрежительно. Бедняги сидят вдоль коридора и на коленках заполняют анкеты.
Эля (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:36 08.02.2021
Полностью отсутствуют.
Проезд не оплачивают. Билет предоставила, сказали оплатят, но все это сплошное вранье, присваивают себе либо менеджеры либо кто, не понятно. После вахты до менеджеров, рекрутеров не дозвониться, не дописаться, сразу отправляют в черный список везде даже ватсапе, чтоб их не беспокоили вопросами: "ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?" Все положительные отзывы здесь написаны менеджерами компании ООО АТЛАНТ ГРУПП(ниже есть положительный отзыв от Анастасии, она является менеджером, через которую я поехала на эту вахту, у которой нахожусь в чс) PS: будут вопросы, пишите отвечу, есть вся переписка с менеджерами, все их обещания, которые в итоге оказываются чистой ложью, могу предоставить, если кому интересно.
Эля (Бывший сотрудник)
Город: Казань
12:41 28.01.2021
Отсутствуют полностью, их нет.
17:03 11.01.2021
Через Атлант групп устраивалась на работу моя подруга, работает уже полгода, всегда хвалит и саму фирму и работу, в общем довольная во всем. Решила и я поступить ее примеру и позвонить им. Менеджеры из Атлант групп быстро подобрали мне вакансию продавца в супермаркете, отработала я всего месяц, но уже получила зарплату, выплатили все в полном объеме и плюс еще и премия была
их нет
Ирина (Бывший сотрудник)
08:44 30.09.2020
Если я бы сначала читала отзывы , то боюсь я бы не попала в эту замечательную компанию на работу . Тут просто столько негатива.Скорей пишут алкаши которых компания не держит.Работала на птицефабрике .Общежитие чистое, без живностей самое главное.Возит автобус на работу и обратно, питание в столовой, полноценный обед, спецодежду дали ,но лучше еще поддевать что то теплое, Работала на линии упакована полуфабрикаты. Аванс раз в неделю 2000р , правда бывало когда на пару дней позже переводили. Зарплата на карту приходила там есть определенные числа когда начисляют.
На производстве прохладно
Ирина (Бывший сотрудник)
18:04 25.08.2020
Отработала вахту на Корале зарплату получил во время да еще и наличкой дали, так как у меня кредиты карты арестованы ,Всем довольна питание и проживание бесплатно ничего не высчитывали 1400 чистыми за смену платили .Сейчас работаю в Питере на Азоне пока тоже все хорошо ставка здесь больше 1500р тоже питание проживание.Вообщем советую приезжайте не бойтесь
зарплата в определенные числа
Роман (Бывший сотрудник)
09:15 21.04.2020
НЕТ
СОЦ.ПАКЕТА НЕТ.РАБОТА ПО НАЙМУ.ПЕНСИОН.НАЛОГОВУЮ НЕ ПЛАТЯТ.ДОГОВОР НАЙМА НА РУКИ НЕ ОТДАЮТ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ОТДАДУТ РАСЩЁТ.ТАК ЧТО ПРИ УВОЛЬНЕНИИ РАСЩЁТ НЕ ЖДИТЕ.НАЙДУТ ПРИЧИНУ.
Роман (Сотрудник)
10:38 05.04.2020
НЕТ
МНОГО ОБЕЩАЮТ СМЕНЩИКА 16СУТОК ИСКАЛИ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ С ЗАРПЛАТОЙ ОБДУРИВАЮТ ДОГОВОР НА РУКИ НЕ ДАЮТ МОГУТ ЗАРПЛАТУ ВОВСЕ НЕ ОТДАТЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!
Александр (Бывший сотрудник)
17:48 01.04.2020
НЕТ
С деньгами кидают, бригадир Надежда алкаш, постоянно от неё разит перегаром, авансы с задержкой, до объекта ездите "зайцем" на свой страх и риск, никаких обедов, расчет через месяц после вахты: закончили/отработали вахту в марте, расчет в конце апреля, причем ещё и кинут на 2-3 тысячи, но это не компания кидает, Надежда бригадир приписывает вам авансы больше чем даёт, а разницу себе в карман на синьку. Жаль, что в компании на это закрывают глаза. Если б нормального бригадира, то может быть что-то и образовалось
Руслан (Бывший сотрудник)
19:46 29.03.2020
НЕТ
РАБОТАЛ В г.БЕЛЕБЕЕ В FIX PRACE на ул.Войковв117 НИ КАКИХ УСЛОВИЙ ТРУДА НЕТ ЗАВ.МАГАЗИНОМ НА ВСЁ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕТ ЗАРПЛАТУ МОГУТ И НЕ ОТДАТЬ И НЕ КТО ПОТОМУ И НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ БЫВАЛО ПО 14СУТОК РАБОТАЛ ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ ЭТИ АТЛАНТ-ГРУПП!
Светлана (Сотрудник)
10:14 12.12.2019
Достоинство очень много. Руководителя которые стараются для того чтоб людям хорошо работалось, коллектив , с которыми легко найти общей язык, добрые и отзывчивые.Мне нравится работать в Атланте, были моменты , за которые можно было бы меня уволить, но нет, руководитель Ксения -она очень понимающий человек, девочки , которые меня подбадривали когда что-то не получается . Это редкие качества для современного мира . Так, что я рада работать в этой компании. Мы рады всем и всегда. И платят во время. Приходите к нам !))0
Недостатки. Это неадекватные люди!
Я тоже являюсь сотрудником "Атлант групп центр", я не очень буду сейчас милой, но так оно и есть.
Вы, говорите что мы плохие. А сами-то? Ехать в Москву из не понятно откуда без копейки в кармане ?!Серьезно? Кто вообще так делает!? Где мозги? -это раз
Два -Приходить на собеседование в говно с полной уверенностью что Вас примут на работу-Серьезно?!
Три. Вы работает вахту, а потом начинаете бухать, пропадать, за вами бегают как за маленьким ребенком... Трубки не берете. А потом еще и обижаетесь? А Вы знали что не выход на работу без причины -это штраф в 5000 рублей, а потом и увольнение ? Нет, не знали. Но требовать деньги на проезд, на еще что-то Вы можете. И честно люди которые работают добросовестно, не бухаю, не воруют, не обманывают. Всегда возвращаются к нам , говорят спасибо=) Так, что прежде чем писать ерунду, думайте о том, что вы сами сделали чтоб вам не заплатили.
Вероника (Сотрудник)
14:30 11.12.2019
Аксинья (Бывший сотрудник)
13:49 11.12.2019
Приехала на фахту в Москву. на объект Фамилия. К сожалению мест не оказалось, так как на данный обьект как пирожки места разбирают. Но менеджер по персонала Вероник меня перенаправила на Повара. Я очень довольна! Ставка выше + кормят 3 раза в день!!! Аванс от 2000-5000 тр, сколько мне надо. Выплата по завершению вахты , сразу на карту . Удобно. Менеджер адекватный, даже один раз спас от назойливых людей в общаге из дургой компани. Всем советую. В след раз приеду, уже есть деньги на сьем комнаты для себя. Пробуйте !
общага не очень чистая, но на перове время номр.