Атлант Групп

Наша компания работает на рынке кадров, в частности, аутстаффинга персонала, уже более десяти лет. За это время мы досконально изучили все нюансы этой деятельности и отлично ориентируемся в правовых аспектах договорных отношений.

Мы владеем навыками определения потребностей Заказчика и удовлетворения их быстро, качественно и недорого. Наши сотрудники постоянно развивают и совершенствуют свой профессионализм.

ООО Атлант Груп
+7 (495) 221-11-84
+7 (831) 423-56-99
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Атлант Групп(97)
Виктория (Соискатель)
Город: Донецк
21:19 13.07.2020
нет достоинств
Недостатки во всем, сплошной обман, и зря потраченное время и деньги.
Трудоустройства -нет ни какого, как и вахты в целом так нам было сказано самим менеджером или бригадиром я так и не поняла что это было за чудовище под именем Костя. Обещанный аванс в 2000р еженедельно-оказался 1000р. Проживание если это так можно назвать, для семейных пар в берлоге, где наверное и бомжи бы не стали спать, стоят три обосаных дивана, и спите 6 человек в одной комнатушке на этих диванах да еще и за данную берлогу плати ежемесячно 2500р с человека!!! К работе мы так и не преступили, так как послушали Костю и его басни про то что жить с 6тью людьми в одной комнате-это не надолго, и после увиденной квартиры, мы мигом вернулись домой.
виталий (Бывший сотрудник)
16:17 05.04.2020
все хуже и хуже
платить перестают
Мария (Бывший сотрудник)
23:08 03.04.2020
Ужасный коллектив, зарплату во время не выдают! Говорят звонить в офис (Нижний Новгород) в офисе трубку не берут, расчёт не могу получить до сих пор
Максим (Бывший сотрудник)
15:48 09.03.2020
Я работал в Софьино, вахтовым методом ( 29 янв по 29 фев.). До нового года было нормально, сейчас Атлант изменился в плохую сторону. Жду расчета уже две недели. Обещали с 10 по 15 марта перечислить на карту. Обеды отменили, усилинный аванс только блатным, натурально КИДАЛОВО это агенство. Мне сразу по приезду кинули в одно агенство, потом отправили свое агенство. Зачем приглашать людей из других городов России?!
13:51 08.03.2020
Начну с того что я местный поэтому про общежитие сказать ни чего не могу,со слов коллег херня полная и далеко от склада.Когда устраивался 12.2017 был менеджер Алексей,при нем все было в порядке.Приезжал,общался,узнавал что не так и т.д. Зарплату,аванс всё вовремя но это не его вина,лимит карты такой.При первой возможности сразу перечислял,даже в 3 часа ночи.Сейчас бардак полный.После него пришел Витя(черт еще тот)Я вам то,я вам это все решу,все улажу.В итоге кинул на 1000р. пока жалобы не стали писать(сам писал)не убрали.Сейчас появился Константин,не лучше.Выплаты держит до последнего,задержка регулярная.Сейчас 8 марта зарплаты до сих пор нет.Праздники удались.Золла Зеленоград(где я работаю) все перечисляет вовремя,узнавали у достоверных источников.Отзыв оставлять не боюсь,пусть думают.
В конце октября стали кормить,все вроде ничего.Набрали сотрудников(половина алкашня ) а когда все привыкли обрубили на корню,снова ссылаясь на Золлу якобы они не вовремя перечисляют.Так что если кто издалека,нечего здесь делать.
Антонина (Соискатель)
17:58 16.01.2020
Я сделал недавно очень недорогой но шикарный ремонт только не с фирмой, а с помощью сервиса Ремонтный Вопрос. Пробовал заказать ремонт двушки в одной компании, так денег которые у меня были хватило только на ремонт одной комнаты. Вот и пришлось найти альтернативу в интернет где обнаружил сервис Ремонтный Вопрос по поиску строителей для ремонта. Сервис этот бесплатный для клиентов а пользоваться им достаточно легко. Заходите на сайт сервиса (его найти легко,, нужно ввести в поисковик название сайта) указываете свои данные а назавтра к вам приезжают несколько бригад ремонтников для осмотра квартиры и составления сметы. После составления смет выбирайте лучшую по расценкам бригаду. Вы можете отказаться от услуг этих бригад тогда с сайта придут другие. Все строители приходящие с сервиса Ремонтный Вопрос строго отбираются и уверен что не напортачат так как иначе их внесут в черный список и они больше не получат заказы.
несущественные
Светлана (Соискатель)
Город: Тольятти
11:10 22.11.2019
их НЕТ
зря потратила время и деньги на поездку в Москву.. 16 часов в поезде.. НИЧЕГО не смогли предложить.. отстойная компания!!!! хотя по телефону и вацапу общалась, заверяли что полно предложений.. оказывается, каждый день у них разный список вакансий, зависит от заявок от работодателей.. так что сто раз подумайте стоит ли ехать к ним за неизвестностью, особенно с других городов.. я в шоке!!!
Валентина (Бывший сотрудник)
11:21 01.10.2019
Еду на вахту уже не первый раз. Платят вовремя, хорошо кормят. Общежитие приличное, без насекомых и других неприятных моментов.
Всё понравилось
Валерий (Сотрудник)
09:50 17.09.2019
Достойная оплата в конце вахты(по сравнению с другими конторами), хорошее жилье , отличный коллектив , вернусь снова в октябре.
Надежда (Бывший сотрудник)
06:52 27.08.2019
Авансы каждую неделю.
Хотя авансы выплачивали каждую неделю но заместо того что менеджер сказала аванс 2000, а на самом деле платили 1980 куда девались 20 рублей не понять. Да и бог с ними. Я закончила вахту 14 августа мне заплатили только часть денег, вторую часть до сих пор выбиваю. Это как то не по человечаски. Люди работают а им не платят в моём случае не полностью. Прежде чем идти от этой компании работать подумайте хоорошенько стоит ли! Обман сплошной. Не советую эту компанию.
Максим (Бывший сотрудник)
15:00 05.03.2019
НЕТ
ТУТ ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ
Владимир (Бывший сотрудник)
14:31 12.02.2019
Нет! Сплошное враньё, договор не дают на руки, чтобы не смогли пожаловаться, забота и вежливость закончилась по прибытию в общежитие, в каторой живут их немытые вонючие сотрудники алкаши, тараканы и клопы как бонус к мотивации скорее на работу где вы брошены, менеджер Витя постоянно изварачивается, лишь бы не платить, в офисе одни стрелочники, переводят друг к другу Мария грубит и браслет трубку, итог : честно вы работали или нет зарплаты не видать.
Кормление - 0
Аванс - то дают то нет
Зарплата-0
Отношение-0
Александр (Бывший сотрудник)
00:21 19.08.2018
Работаю в этой компании уже несколько вахт вместе с карифанами, сейчас работаю в Нарофоминске всем в принципе давольны. Авансы своевременно каждую пятницу. шикарное новое общежитие недалеко от работы предоставляют, еще т возят бесплатно. Короч рекомендую
Решил почитать отзывы и просто обалдеваю, кто пишет такую чушь про якобы про задержки и невыплаты в этой компании, так это бездельники вооще не надо их брать на работу. Основной минус много работает вместе с нами отморозков, за них надо работать, а выработку делят на всех. Потом менеджер их выгоняет, а они еще и права качают, алкашня ночью не дают отдыхать. поддерживаю менеджера леху выгонять надо их что бы нормальным людям не мешали работать
15:08 25.05.2018
Кинули с деньгами есть там такой черт дмитрий александрович
Евгений (Бывший сотрудник)
18:04 25.01.2018
достоинств нет!!!! компания однодневка!
хотите потратить свои нервы, время и уважение к себе?
я Вам не советую эту компанию!!!!
недостатков много!!!
обращение к рабочему классу, как с малышами
штрафуют за все
личного пространства нет, как и личного времени
з/п и аванс всегда приходится выколачивать
отправка обратно только за свой счет и питание во время вахты также из своего личного кармана
Светлана (Бывший сотрудник)
15:13 21.12.2017
Везде .от офиса до места работы персонал лжет отработали 40 дней обманули с выплатами.надеюсь их закроют..
Констатин (Бывший сотрудник)
07:30 18.12.2017
не каких достоинств все %удалено%
чтоб их обанкротили отмычки денег Атлант-групп посто %удалено%
Марина (Бывший сотрудник)
18:36 12.12.2017
их просто нет
общежитие на пер. Почтовом 2\2 (метро Бауманская) ,которое предоставляют с крысами и тараканами,полнейшая антисанитария. Гоняют по городу на разные магазины,зарплату по окончании вахты не выплачивают.
12:45 13.11.2017
Вовремя все платят ,ну бывают конечно небольшие задержки в два три дня! Но это не по вене наших менеджеров! Ведь пока компания не переведет деньги за работающих сотрудников,то и они тоже нам с воздуха же зарплату не возьмут! Я работал в городе Чехове на ФМ логистик и мне там все пондравилось! Менеджер хороший! Каждую неделю как и оговорино в офисе аванс по две тысячи! Также хочеться дополнить то, что мною ранее был отправлен отрицательный отзыв о компании атлант групп! От 9.11.2017года, под именем в Вадим! Прошу вас,не воспринимайте его! Это я не разобравшись оговорил незаконно людей,что действительно является преступлением! Прошу простить моего менеджера Вячеслава! А также саму компанию атлант групп! Просто мне хотелось бы вернуться в эту фирму,и я не хотел бы чтобы вы после моих ранее слов,думали об этой фирме плохого! Вобщем советую всем! Живем ни в какой то общаге ,а в коттедже! Условия быта отличные!
Никаких
19:25 09.11.2017
Достоинст никаких
Неплатят ,постоянно врут, договор на руки не выдают!