Antal Russia

Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Antal Russia (22)
Виктория (Сотрудник)
10:34 01.08.2023
Работаю в компании почти 3 года. Мое личное мнение, что компания с большими перспективами, отличной атмосферой работы и взаимодействием, коллективом и корпоративной культурой. Здесь готовы обучать всему что знают, было бы желание и мотивация. Если личные интересы совпадают с интересами компании - вам сюда!!!! Поэтому отмечаю следующие плюсы: стабильность, престиж, перспективы, обучение и опыт работы в международной компании.
Короткая карьерная лестница: на определенном этапе карьерный рост заканчивается. Новичкам такая проблема кажется далекой. Но если есть амбиции, то лучше знать, что работа в корпорации — это только начало.
Мурад (Сотрудник)
10:48 27.07.2023
Антал это большая семья, здесь можно развиваться и хорошо зарабатывать. Руководство предоставляет возможность переезда в другие офисы, если есть такое желание. Корпоративная культура также существует, здесь все общаются и обмениваются мыслями и опытом, помогают друг друге. Особенно хочу отметить футбольную сборную, здесь поддерживается спорт. Мне нравится работать в Антале. Если ты приходишь выполнять задачи и прокачиваться, а не прохлаждаться - тебя тут полюбят и заметят, а также ты сможешь найти своих единомышленников. По пятницам проходят общие встречи, где коллеги делятся новостями и награждаются плэйсменты. А также с утра есть бесплатный завтрак.
Хотелось бы больше различных корпоративных мероприятий, больше тимбилдингов и встреч.
Мария (Сотрудник)
21:12 04.02.2023
У нас в команде отличный коллектив - все очень дружелюбные, готовы помогать и делиться экспертизой. Руководство понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система бонусов прозрачная позволяет зарабатывать по простому принципу. Расширенный ДМС со стоматологией, как приятный бонус. Очень здорово, что есть гибридный формат работы. Хочется добавить, что это не первый опыт в консалтинге, и в отличие от предыдущего места работы нет подводных камней при расчёте бонусов.
Минусы для каждого свои, для меня это только два дня удаленной работы, но по согласованию с руководством можно брать больше, если нужно)
Анастасия (Сотрудник)
09:07 17.01.2023
И так. Вчера мой испытательный срок закончился, поэтому решила написать отзыв о компании. Начнем с первого впечатления. Офис в центре Москвы, здание очень красивое. В офисе сделан современный ремонт. Очень уютные рабочие места. Есть кухня с посудомоечной машиной. Отличный молодой коллектив, очень развита корпоративная культура. Вокруг царит friendly атмосфера. По итогам испытательного срока могу сказать, что с любым вопросом коллеги помогут, поддержат.
Пока не обнаружила
Дарья (Сотрудник) (Сотрудник)
18:26 31.12.2022
Очень плохой коллектив. 0 культуры общения и про переспать с начальством, чтобы получить повышение - сущая правда. ни о каком интеллектуальном развитии и речи быть не может. сочувствую искренне тем, кто работал в данной компании.
Olga (Сотрудник)
22:24 24.05.2022
Работаю в компании 1год. Коллектив отличный, отношение со стороны руководства деловое и доброжелательноеНичего из того, что написано в отзывах ниже, видеть не приходилось. Есть продвижение по карьерной лестнице путём официальной аттестации. Для персонала постоянно проводятся тренинги и обучение. По пятницам, очень вкусный завтрак для сотрудников. Руководители Майкл и Константин профессионалы в своей сфере и у них многому можно научиться.
Не обнаружены. Жаль, что вкусный завтрак только по пятницам.
Наталия (Сотрудник)
19:35 24.05.2022
Слушайте, никогда отзывы не писала, но прям обидно стало за компанию. Я работаю уже 5й год. Могу сказать, что на данный момент компания показывает себя как добросовестный работодатель. В текущее сложное время она сохранила выплаты всех бонусов и доп выплат например компенсацию фитнеса. В офис купили новую красивую Мебель. Постоянные конкурсы для сотрудников. В прошлом году победители ездили в Стамбул от компании отдыхать. Руководство пытается предоставить возможность переезда в другие офисы группы всем желающим. В то время как конкуренты просто уходят из России кидая стафф на произвол судьбы. Да, возможно, это не гугл и у нас нет персонального массажиста и капсулы сна. Но в Антал правда можно зарабатывать если хорошо работать, а не гонять чаи на кухне целый день.
Здание офиса прям очень старое. Ну и Нет капсулы сна и массажиста :)
Наталья (Бывший сотрудник)
19:52 27.02.2022
Офис находится на Патриках. Там очень классно весной, летом.
Очень сложные условия для того, чтобы начать зарабатывать. Какая то невменяемая бонусная программа. Когда Майкл еще работал в Москве, как-то можно было сказать, что Антал - международная компания. С приходом к власти Константина, компания превратилась в серпентарий. Карьера через постель. В общем обычная русская шараш конторка. Обучения нет, развития тоже.
Илья (Бывший сотрудник)
12:46 14.09.2021
бренд который давно на рынке и хоть какая-то международная история
после 1-2-х лет перейдете на сторону клиента за нормальные деньги
- нет людей которые работают в компании больше 3-х лет в среднем, не держатся за людей.
- постояно меняют систему выплаты бонусов.
- шпионят за всеми сотрудниками.
- процветает стукачество друг на друга.
- сексуальные домогательства со стороны руководства.
Milana (Сотрудник)
17:27 19.04.2021
Достойная компания с корпоративной культурой, много мероприятий для сотрудников, отзывчивые коллеги, профессиональное руководство. Комфортное расположение, приятный и уютный офис.
consultant (Сотрудник)
15:44 01.02.2021
Работаю в компании уже достаточно давно. Большой плюс Антала в очень открытой корпоративной культуре: каждый может обратиться с вопросом или идеей и будет услышан. Внутреннее обучение, поддержка от руководства, возможность выбирать специализацию рынка и позиций, за которые ты будешь отвечать, прозрачная и доступная система целей.
Рекомендую тем, кто хочет развиваться в рекрутменте, как отличную компанию-работодателя.
Всё отлично
анонимус макусимус (Соискатель)
15:43 30.08.2019
красивый офис в самом центре города
единственное, что раз и навсегда отбивает желание пытаться трудоустроиться в компанию либо советовать эту компанию знакомым - это наплевательское отношение к кандидатам. в моем случае это выразилось в игнорировании сроков обратной связи. согласовали фидбэк по результатам собеседования на один день, в итоге мне никто не позвонил, но еще через два дня соизволили написать письмо. о том, что предстоит задержка, и мне нужно будет подождать, меня решили не оповещать, разумеется. и эта компания профессионально занимается наймом людей. хммм...
Марианна (Бывший сотрудник)
00:52 04.06.2018
Не обнаружено! Говорят в лучшие годы работы компании на РФ рынке (говорят такие были, но разговоры похожи на "и трава в молодости была зеленее и небо голубее" и т.п.) был очумительный коллектив, якобы профессионалов! Последние много лет, оных там не обнаруживается! Однако отдельно взятых просто хороших людей, который остаются с тобой на долгие годы после ухода из компании в хорошем смысле слова найти там можно, по крайней мере раньше можно было.
15:38 31.07.2023
Работаю 4 года. Коллеги нравятся, работать комфортно. По согласованию дают пару дней в неделю работать на удаленке.
Атмосфера дружелюбная и демократичная, руководство всегда открыто к диалогу. Много всяких плюшек в виде пятничных завтраков, фруктов раз в неделю (летом), внутренних конкурсов и праздников.
Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране в последнее время, был корпоратив , есть ДМС и частичная компенсация на изучение английского (хотя многие компании эти расходы порезали). Компания в этом году даже отправила победителей конкурсов в командировку на глобальную конференцию Антал на Занзибар.
Офис менеджер старается сделать пребывание сотрудников в офисе максимально комфортным.
Компания небольшая, поэтому рост внутри нее ограничен.
17:40 30.01.2023
Когда пришла, думала, что больше 2ух лет здесь не проведу. Но сейчас идет уже пятый год и я не хочу уходить. Я работала в разных организациях, и могу точно сказать, что здесь думают о сотрудниках, относятся с заботой. Что бы то ни было с рынком или в мире, я вижу как руководство делает все возможное чтобы сотрудники не пострадали. Здесь всегда есть место для реализации своих идей. Если ты чего-то хочешь добиться, то в Антал тебе дадут шанс реализовать свои задумки и получить ценный опыт.
Придраться можно к чему угодно, в общем в Антал если ты будешь хорошо работать, то тебя оценят и дадут развиваться.
Сотрудник (Сотрудник)
09:47 25.08.2022
Константин (последняя версия Вашего имени), Вы очевидно уже не работаете в компании, но остаетесь с ней по-прежнему мыслями, так много постов было Вами опубликовано и все они с такой лексикой и семантикой, что жалко становится... раз Вы считаете себя настолько примерным человеком и успешным сотрудником, плюсы которого так и не были оценены по заслугам, может быть все же сконцентрироваться на текущей должности, задачах в нынешней компании, чтобы все же жизнь наладилась? Используйте время более продуктивно, помогает! Всего Вам самого наилучшего!
Назовите мне компанию без недостатков?
Константин (Соискатель)
13:38 27.06.2022
Объективно мы компания которая не входит даже в 10-ку компаний на рынке. Меня это вполне устраивает, с сильными консультантами и коллегами всегда одни проблемы. Лучше что бы были терпящие средники.

Майкл к счастью свалил в Казахстан, и теперь я полновластный повелитель. Как управленец и руководитель он откровенный лох.
После начала специальной операции, большая часть наших клиентов стала закрывать подбор в России.
Теперь мне приходится быть вежливым и любезным с сотрудникам. Надеюсь что не надолго.
Ольга (Бывший сотрудник)
22:39 25.05.2022
Расположение офиса, много молодых сотрудников.
Сильная ротация сотрудников, не успеваешь запоминать новичков, они уже уволены. Расстаются с людьми легко и почти всегда без выплат. Продвижение не за профессиональные заслуги, а за умение «дружить» с руководством, зарплаты и их увеличение отдельным сотрудникам по этому же принципу. Не здоровая атмосфера, мягко говоря, не профессиональныйменеджмент.
Michael (Сотрудник)
17:07 16.05.2022
- Прекрасная компания и все будет у вас замечательно если вы умеете хорошо подлизать.
- Если вы любите и умеете имитировать оргазм как бурную деятельность, я буду рад видеть вас в компанию.
- Кстати мы постоянно меняем модели мотивации консультантам и менеджерам, так что вы не будете скучать и вам всегда будет интересно.
- Наш не дружный коллектив в котором все приходят ко мне и рассказывают что делают другие, даст вам трамплин в большую жизнь.
- Мой (ФИО), пристает ко всем девушкам офиса, но если вы парень не стоит переживать, есть я. Как европейцы, мы выступаем за гендерное разнообразие и будем удовлетворить их всех
- У нас можно воровать комиссию, если поделиться со мной.
- К счастью мы их всех выгнали из компании и теперь этих недостатков у нас нет.
Максим (Бывший сотрудник)
16:06 23.09.2021
давно на рынке, международная компания, нормальный соц пакет, дополнительные конкурсы, которые мотивируют работать больше, офис в центре, обучение, международные клиенты или крупные наши компании
фикс не очень большой, но это рекрутмент, агенство, все ждут, что ты будешь закрывать проекты и тебе платят с этого бонусы, высокий темп, мало времени на раскачку