Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Марианна о компании Antal Russia

Марианна
00:52 04.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Не обнаружено! Говорят в лучшие годы работы компании на РФ рынке (говорят такие были, но разговоры похожи на "и трава в молодости была зеленее и небо голубее" и т.п.) был очумительный коллектив, якобы профессионалов! Последние много лет, оных там не обнаруживается! Однако отдельно взятых просто хороших людей, который остаются с тобой на долгие годы после ухода из компании в хорошем смысле слова найти там можно, по крайней мере раньше можно было.
Отрицательные стороны
Их слишком много!
Практика показывает, что карьеру в компании можно делать только если дружишь с кем надо, а особенно хорошо получается у тех кто спит с кем надо! Много лет проработавшему там HRD Н.К. это удавалось успешнее всех, благодаря её слишком близким отношениям с генеральным директором.
Непрофессиональный менеджмент. Нынешний, уже слишком долго засидевшийся и совершенно бездарный генеральный директор (ФИО), наплодил совершенно неуместный и не приносящий никакой пользы бизнесу штат "руководителей", менеджеров и партнеров. Которые ничего не делают, в бизнесе, как и сам (ФИО), ничего не смыслят в рекрутменте и развитии, не понимают как в консалтинге делать деньги, не приносят прибыли, клиентов не привлекают, как делать рекрутмент сами не знают и научить не могут, зато имеют немалые заработные платы.
Офис отвратный! Он, конечно, в центре, но заляпанный пятнами ковролин, разномастная уродская мебель, неудобная (пару часов за рабочим местом и болит не только спина, но и все тело), даже стульев нормальных нет.
Откровенно мало платят. Если в мою бытность (я была топ биллером компании довольно долго, т.е. приносила больше всех прибыли, с очень хорошим комиссионным процентом и доходом ок 400-500 гросс по месяцу) еще можно было эксперту работать и заработать (самому себе заработать, доказать!, вопреки всем этим идиотам, которые там сидят в виде руководства и откровенно мешают работать и делать деньги), то уже незадолго до моего ухода в 2017 году новых сотрудников набирали на откровенно грабительские и рабские условия труда. Единственное, что в компании неизменно есть положительного - совершенно белая зп и все премии. Никаких конвертов. Но на этом плюсы заканчиваются. С нынешней системой бонусов, до бонуса не дорабатывает никто!!! Там теперь все устроено так, чтобы с 2 млн, которые ты заработал для компании в течение одного месяца, ты в виде премии получил сраные (простите) 10 тысяч рублей.
Совершенное нежелание руководства прозреть и перестать гробить и убивать компанию просто поражает!!! Еще больше поражает собственник, который идет на поводу у отмазок генерального и верит в "щас Тони, погоди, вот этот год потерпим, а там уж и прибыль придет к нам". Количество сотрудников, грамотных, опытных и умных, которые как и я случаем туда попадали и задерживались хоть на сколько-то, приходящих ногами к генеральному, партнерам, менеджерам и говоривших, "ребята, вы чего делаете, мы же вылетим в труду, давайте делать так так и все будет хорошо. Вот я лично могу на себя взять это и это" - таких было немало. Всем им что-то льют в уши. Работает обычно максимум полгода, потом толковые сотрудники увольняются, убедившись на собственном опыте, что бизнеса тут не будет, прибыль никому не нужна, менять никто ничего не хочет, а если не будешь трахаться (простите) с кем надо, то ты для них всех вообще "чужой" на котором будут просто безбожно пахать!!!
На сегодняшний день компания в РФ в глубоком минусе, план продаж не выполняет уже около года, толковых экспертов там уже не осталось, нормальные проекты туда не приходят, т.е. заработать не на чем, даже если очень стараться. Они откровенно живут за счет других компаний в группе Антал.
Ребята, даже молодые, зеленые, которые хотят научиться профессии и готовы играть в "пионер лагерь" где все работают "за идею" и в поле "единых ценностей", вот даже самые молодые, не ходите туда! не портите себе карму!!! На рынке труда РФ полно гораздо более достойных агентств, где действительно научат рекрутменту, дадут заработать, и при этом не придется ни с кем спать!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании