Своевременная выплата заработной платы,полностью на карту,всегда вовремя,без задержек.Официальное оформление,после стажеровки. Проработала чуть больше года,ушла по личным причинам.Что хочу сказать...Да,советую эту компанию,именно тем кто хочет и будет работать.Мне повезло с коллективом,была командная работа,хоть и личные продажи.Да и в целом,во многих магазинах сети есть замечательные продавцы-консультанты,работать с которыми одно удовольствие,вот с управляющими магазина-это как повезёт,опять таки,есть и очень достойные руководители салонов Anna Verdi. В компании есть тренинги как на обучающей платформе ,так и оффлайн,с потрясающим бизнес-тренером.Есть возможность подработки в магазинах сети,особенно когда начинается период отпусков.И на последок,приходя на работу,понимаем,что коллектив женский и к этому надо быть готовым.Вы можете кому-то нравится,кому-то нет,это нормально!!!Не стоит судить о компании,только по негативным отзывам.И у меня были сложные моменты в работе,но главное выстраивать диалог,где оба аппонента слышат друг друга и принимают сторону противоположной стороны.И даже после выше сказанного,это были личные моменты,а моё мнение о самой компании неизменно.Anna Verdi, хорошая компания для трудоустройства.