ancor

Международная компания АНКОР основана в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. АНКОР оказывает услуги бизнесу в области рекрутмента, аутсорсинга и консалтинга.

В международную компанию АНКОР входят 5 компаний – стратегических бизнес-единиц, каждая из которых оказывает полный спектр услуг клиентам, представляющим различные сегменты бизнеса.

АНКОР
+7 (495) 926-41-00
Email: info@ancor.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ancor(80)
Александра (Сотрудник)
22:54 19.04.2023
Компания очень надёжная, приятно в ней работать. Тут я в фин отделе уже без 3 месяцев 2 года, коллектив преимущественно женский, девчонки позитивные и компанейские. Первые несколько недель помогали мне, пока не вошла сама в курс всех дел. Трудоустроили официально сразу после того как прошла испытательный срок. За всё время работы уже дважды поднимали заработную плату, больничные и отпускные получаю на карту в полном размере. С подачи руководства проводятся корпоративные мероприятия в честь праздников. Вот только не закрывает глаза начальство на опоздания и прогулы без объективных причин.
Антон (Сотрудник)
14:23 03.04.2023
Так получилось, что несколько месяцев назад оказался безработным. Традиционные способы поиска работы - через знакомых, по объявлениям быстрого результата не дали. Случайно нашел сайт ANCOR. Отправил резюме, через несколько дней пригласили на собеседование, объяснили все плюсы и минусы. Все получилось, взяли на нормальную работу, по профессии и хорошая зарплата, спасибо
Пока что не заметил
Алексей (Сотрудник)
Город: Уфа
19:32 12.12.2022
Довольны сотрудничеством с компанией Анкор. Они помогают нам с массовым подбором персонала, который необходим для некоторых наших проектов. Сотрудники профессиональные, с нами постоянно работает их менеджер, всегда на связи и можно с ним связаться в любое время суток, чтобы обсудить все детали работы. Претензий к кандидатам нет, все соответствуют нашим запросам и требованиям, все достойные. В основном вся работа лежит на Анкоре, с которой они отлично справляются, мы довольны результатом
Не замечено
Ирина (Сотрудник)
18:30 07.12.2022
Я в какой-то момент задумалась и поняла, что в плане развития и перспектив, моя профессиональная деятельность просто в тупике. Обратилась в Анкор по поводу карьерного консультирования, общение с менеджером происходило онлайн. Мне хотелось пройти обучение, чтобы можно было применять уже имеющиеся знания и новые. Но идей, как это сделать правильно не было. Когда пообщались с менеджером, то получила и нужные рекомендации, и аналитику, толковые подсказки для того, как составить резюме и искать работу. Очень довольна, что решила обратиться в Анкор
Не обнаружила
Елена Маркина (Сотрудник)
15:23 07.11.2022
Очень рада, что компания заметила меня и откликнулась на мое резюме. Спасибо, что дали возможность прийти на собеседование! Всего мне нужно было пройти три этапа. Это заняло чуть больше времени, чем хотелось бы. Особенно, процесс ожидания перед каждым новым этапом. Хоть я и переживала, но в результате спокойно всё прошла и наконец получила вакансию.Единственный момент: были долгие промежутки после каждого этапа. Времени заняло много
нету
Лариса (Сотрудник)
16:07 05.09.2022
Долго наша компания оставалась без руководителя отдела сектора инвестиций и закупок - уже сбились с ног искать на это место ответственного и добросовестного человека, который был бы готов взвалить на себя сложную работу, которой ещё и накопилось немало. Наш завод огромный, предприятие с непростой спецификой, и вакансия пустовала очень давно. Заниматься поиском уже не было никакого времени, и обратились в агентство Анкор. Прошло всего лишь 10 дней, и было предложено несколько кандидатур. Провели с ними собеседование, после которого уже стало понятно, кто из них идеально подходит на роль руководителя. Вакансия была закрыта меньше чем за месяц, человек работает прекрасно, справляется со всей сложностью и ответственностью, оказался хорошим специалистом. Хочу сказать Анкору спасибо за профессиональный подбор кандидатуры.
Тимур Зверев (Сотрудник)
20:14 02.09.2022
Работаю в анкоре около года, в мои должностные обязанности входит подбор персонала и аутсорс. Руководство ставит интересные задачи, наши заказчики - крупные компании на рынке. Поток претендентов большой, очень много желающих, за выполнением поставленных задач день проходит незаметно. В текущем году набор увеличен, это говорит о положительной динамике роста компании. Сокращений однозначно не будет. Можно с уверенностью сказать о стабильности компании, что подтверждается замечательным коллективом.
Ирина Мирошникова (Сотрудник)
19:42 30.08.2022
На прошлом месте не выдержала долго, ушла сразу после испытательного срока. Там темп был серьезный, плюс многозадачность. Начальница уговаривала задержаться, но я подумала, что могу не справиться и решила уйти. К тому же, там попадались разные клиенты - были грубые, были агрессивные, были нервные и деловые, а я такое не люблю и близко принимаю к сердцу. После этого нашла вакансию при помощи Анкора. Я оставила заявку с резюме, мне перезвонили и мы договорились о собеседовании. График удаленный, условия хорошие. Испытательный срок прошла, уже работаю и очень довольна.
Антонина (Сотрудник)
14:38 04.07.2022
Я подавала резюме сразу на три вакансии. Была очень заинтересована в работе именно в этой фирме. Наверное, и они были заинтересованы в том, чтобы поскорее закрыть вакансию. Потому что уже через три дня мне позвонила девушка рекрутер из Анкор и дала отклик по одной из моих заявок. Мы пообщались, девушка дала мне консультацию и пригласила на онлайн собеседование. Мне очень понравился подход фирмы к подбору персонала. Сразу видно, что в тебе заинтересованы, что не приходится ожидать отклика неделями и в результате получить отказ. Что специалисты по подбору вежливые и компетентные, готовы ответить на все вопросы и помочь пройти собеседование.
серьезных недостатков не обнаружила
Мария (Сотрудник)
21:17 01.07.2022
Работаю здесь уже более семи месяцев. Коллектив отличный, дружный. Начальство тоже меня устраивает, понимающее. Оформили меня сразу официально, что очень здорово. Работа непростая, отлынивать не получится, но оно того стоит, так как заработная плата неплохая. Сам офис современный и просторный, всегда чистенько и уютно (по-рабочему), находится в двух шагах от метро.
Единственное, что коллеги, которые приезжают на своем авто, жалуются на малое число парковочных мест. Тут, как говорится, кто успел, тот молодец!
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
03:48 28.06.2022
Я устраивался через Анкор в компанию для выполнения проектной работы. Подписали договор, в котором были прописаны все условия, включая рабочие сроки. Однако проект закрылся раньше по причинам, которые не зависели от компании. Со мной связалась менеджер, были оформлены все документы и вовремя произведена обещанная выплата. После закрытия данного проекта в Анкоре мне предложили новую работу – торговым представителем в другой компании, на которую я тоже согласился. Было даже приятно, что так получилось
Как таковых минусов или проблем не было
Максим (Сотрудник)
13:10 20.06.2022
Устроился продавцом-консультантом на торговой точке. Для временной работы вариант неплохой, учитывая небольшой опыт в продажах. Согласно договору, работать я должен 3 месяца. Оплата у нас по часам, а выплаты дважды в месяц. Радует, что обещание сдержали и дали аванс через 2 недели работы. Оформление официальное, есть рабочая форма. ЗП поступает на карту.
Конечно, не самая простая работа, но благодаря опыту быстро свыкся. Зато условия получше будут, чем у других компаний, если устраиваться без агентства
Михаил (Сотрудник)
17:04 03.06.2022
Получил звонок от сотрудницы компании анкор, предложили мне вакансию в компании, которая занимается продажей техники для дома. Компания как я понял довольно большая и им требуются рабочие. Я сейчас в поиске работы, но главное для меня заработная плата, потому что с прошлой работы уволился из-за низкой оплаты. На предложение вынужден был отказаться, потому что сумма, которую мне предложили, меня не устраивала. На этом мы попрощались. А через пару дней она снова мне позвонила, оказывается моё предложение рассмотрело начальство и согласились на мои условия, что было приятным сюрпризом. В общем, назначили дату первого этапа собеседования, надеюсь всё пройдет хорошо.
пока не обнаружил, слишком мало всего было
Алевтина (Сотрудник)
11:35 03.06.2022
Устроилась по специальности на проектную работу через компанию Анкор. Собеседование прошла удачно, после чего со мной был заключен договор. В нем условия были прописаны все и также были указаны рабочие сроки. Но по известным всем причинам и от которых компания вообще не зависела, проект был закрыт чуть раньше времени. Сразу же со мной связался менеджер, были оформлены все требуемые документы и осуществлена обещанная денежная выплата в полном объеме и вовремя.
Претензий у меня вообще никаких нет
Олег (Сотрудник)
10:37 05.05.2022
Проходил в анкоре собеседование на вакансию интернет-маркетолога. Очень радует, что компания современная и не пришлось ехать в офис, встреча прошла удаленно. Hr очень приятная девушка, сразу было видно, что она отлично разбирается в специфике и не собеседовании не было много воды в вопросах. Через два дня со мной связались и дали подробную консультацию, как мне себя вести на собеседовании с руководством. Собеседования у меня заняли чуть больше недели и по итогу мне прислали оффер.
негативного впечатления не произвели, очень профессионально относятся к своему делу
Геннадий (Сотрудник)
19:18 29.04.2022
С помощью агента компании Анкор я устроился работать на проект Теле2 на точку продажи в торговом центре. Работал пять дней в неделю, оплата была по часам, а рабочий день был до закрытия торгового центра. Работа требовала постоянно находиться на ногах, но я понимал куда иду. Оформили меня сразу после собеседования и связь поддерживалась с агентом до последнего моего рабочего дня. Работал до закрытия проекта, зарплата была выплачена в полном объеме. После этого агентом было предложено еще несколько
Проектная работа подойдет тем, кто готов к тому, что проект не вечный. Но если будете хорошо работать, то вам быстро найдут новую работу
Я (Сотрудник)
15:55 02.02.2022
Работаю специалистом по подбору персонала 3 года. В прошлом году нас перевели на удаленную работу в связи с пандемией, я так и осталась дома работать, очень удобно, мне нравится, что не нужно никуда ездить, не подвергать себя риску заражения, а на зп это никак не сказалось.
Везде есть какие-то проблемы, это же работа с людьми как никак.
Роман (Соискатель)
01:26 09.10.2021
Не связывайтесь, потеряете время. По результатам собеседования — никакой обратной связи.
Алексей (Бывший сотрудник)
19:30 19.07.2021
Много разнообразных задач, скучно не придётся. Рабочий график очень комфортный. ЗП-норм! Опыт работы в международной компании.
Не всегда виден карьерный рост.
holyprofiterole (Бывший сотрудник)
23:30 07.05.2021
не смог оценить по достоинству