Сайт: www.ambitour.ru

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Амбитур

Сотрудник
17:20 23.11.2023
Работаю 5 лет в Амбитуре. Есть плюсы и минусы, лично для меня плюсов больше. Зарплата серая: белый оклад и проценты в конверте. Я оформлена официально по ТК с первого дня работы, оплата больничного есть, что бы так кто не думал. Отпуска тоже оплачиваются в рамках ТК. За рекламник оплатят 25000 руб после возвращения и предоставления отчета. Офисов много, график работы - как договоришься с коллегами. Я работала в десятках агентств москвы, мне есть с чем сравнить. Меня очень удивляют отзывы о том, что зарплата маленькая. В каком агентстве вы будете сотни зарабатывать с первого месяца? Клиентскую базу нужно наработать. Постоянных клиентов никто не обязан отдавать новым сотрудникам. Более менее приличная зп будет через 3-5 месяцев. Вообще, все условия работы Шостак и Базяк говорят при собеседовании (я лично слышала). В первый день работы об этом говорят коллеги еще раз. Так никто не слушает, все мимо ушей. А потом какие то обидки непонятные возникают.
Недостатки я не буду озвучивать, это лично субъективное мнение. Я сюда решила написать после отзыва бывшей коллеги. Для меня плюсов больше, чем минусов. Кто ждет что ему будут платить сразу 200 тысяч в первый год работы, не приходите сюда!