Сайт: www.ambitour.ru

Отзыв сотрудника Дарья о компании Амбитур

Дарья
19:37 09.07.2018
Их нет!
Будете работать в данном агенстве , зарплату не увидите, 70% менеджеров уволилось в течении полу года, постоянно набирают персонал, безумная текучка.
элен
2018-10-03 21:15:34
согласно полностью
Анастасия
2018-12-01 19:04:59
Очень странно, дамы, что Вы не видели зарплату, работала и работаю в нескольких офисах, минимальная зарплата от 50 выходит. Может быть проблема в Вас и в Вашей работе? :))
Ирина
2018-12-13 14:02:08
Я работала в компании «Амбитур» 7 лет . Офис «Конфитюр» г.Долгопрудный . Каждый сотрудник любит свою работу Как и в каждой компании есть плюсы и минусы . Хоть я и ушла из компании все таки плюсов было больше . С удовольствием ходила на работу . После работала на фриланс в этой же компании . Руководители адекватные , зарплату платили вовремя . Думаю минусы появились независимо от компании, а только от того , что в самом туристическом бизнесе сейчас кризис . Минусов стало больше .И да сейчас большая текучка кадров. Но желаю компании «Амбитур» процветания.
Елена
2021-01-04 19:42:07
Компания г...о. и сотрудники такие же. Кто был адекватный, сразу увольняются. После такой туристической компании вообще работать в этой сфере отбило желание