Отзыв сотрудника Аноним о компании Альянс Кредит Брокер

05:34 01.04.2013
Город: г. Новосибирск, бердск
Красиво обещают новым сотрудникам перспективы работы в компании, достойную зарплату , карьеру и тд.
Уважаемые соискатели работы не верьте АКБ, Мне обещали зарплату больше 20000 руб. В итоге получила 10000. Нагло врут, ТД я недождалась, бухгалтер постоянно прячется. В компании грубо нарушают Трудовое законодательство, Есть сотрудница которая недавно родила, но так и не может добиться оформления по декретному отпуску. АФЕРИСТЫ. С банками официально не работают, вешают лапшу новым сотрудникам. ВНИМАНИЕ !!!!!!! На данную компанию нужно жаловаться в соответствующие инстанции. Я думаю, что данная компания просуществует недолго так как ими заинтересуются правоохранительные органы.
Елена
2013-04-09 17:35:00
Это не правда! Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы но все что тут написано наглая ложь! Зарплата как и обещали! Сотруднице которая родила выплатили все! Знаю потому как работали с ней в одном кабинете!!! И все сотрудники знают кто пишет эти отзывы!!! Ксения уже успокойся! Сама во всем виновата!!!
Наталья
2013-08-05 16:14:00
Комментарий достаточно верен. На самом деле данная компания с банками не работает и выполняет свои обязательства только тем, кто и без них может получить кредит. Если у человека плохая кредитная история - ему не поможет никто, а если все в порядке - то кредитные брокеры не нужны. Эта компания, как и многие другие, ничего не делают, а получают вознаграждения с тех, у кого все в порядке и без них. Данная компания находится в Новосибирске, а не в Бердске
Олег
2014-10-25 15:34:00
Обманьщики народ обманывают
2021-08-11 08:18:36
Обещают огромные перспективы и бонусы. В официальном договоре сумма оплаты меньше. Как получают базу, исключив этих партнёров предлагают перейти на агентский договор. Кидал, верить им нельзя.
Миха
2023-01-17 22:13:20
Обещалки - уровень 1000%
Спрос 1000% - который не соответствует зарплате, 40т.р
Поездки не оплачиваются, на собственном авто.)))) Просто жесть.
Балакин Константин, молодец , обещал от 100к зп, по итогу 2 года в пустую, просьбы о повышении окладной части рассматривали 2 месяца, по итогу увольнение типа добровольно, жаль что такая контора существует....Ждёшь повышения месяцами, годами. Обещаниям верить нельзя. Обманы даже по зп в месяц- ни чего не сходится в расчётах. Обман каждый месяц. Делаешь план - вознаграждение 4т.р,))) позорище Балакину, Бикееву и всей остальной москве. Балаболы. Стыдобища! Девочек обманывать последнее дело. Мозгов видимо не хватает как зарабатывать СВОИМ трудом, а не за счёт других. Грабёж, обман, ввод в заблуждение, обман. Недорасчет.... много можно писать, но не буду, может завтра дополню отзыв. Если этот удалят, то не затруднит распространить и по хуже за деньги и повсюду.