Компания "Альтера Инвест" работает в сфере купли-продажи готового бизнеса с 2007 года. Сегодня наша компания активно развивается в нескольких направлениях. Мы активно ищем сотрудников, готовых разделить наши ценности и достигать больших высот. Нам требуются профессионалы в коммерческой недвижимости, а также специалисты готовые работать с готовым бизнесом. Наша цель - стать бизнес- брокером №1 в России.
«Альтера Инвест» — единственная профессиональная компания на рынке купли-продажи готового бизнеса. За 7 лет работы на счету бизнес-брокерской компании более 1500 успешно проданных объектов. Мы не просто продаем готовые бизнесы, а оказываем комплексную поддержку предпринимателям на протяжении всего процесса сделки.
47 профессиональных бизнес-брокеров компании «Альтера Инвест» работают 24 часа 7 дней в неделю для того, чтобы сделать российский рынок купли-продажи готового бизнеса цивилизованным и прозрачным.
Специалисты компании «Альтера Инвест» помогают эффективно и безопасно инвестировать суммы от 200 000 рублей до нескольких миллиардов. Наши клиенты уже сэкономили 83 млн рублей только за 2013 год.
Компания «Альтера Инвест» является крупнейшей площадкой купли-продажи готового бизнеса по всей России. Нашей компанией сделки осуществляются в 22 регионах страны. «Альтера Инвест» предлагает самый большой выбор бизнесов (в продаже более 1500 объектов) с ежедневно увеличивающейся базой более чем на 30 объектов.
Количество посетителей интернет-платформы «Альтера Инвест» превышает 60.000 человек, при этом данная цифра ежемесячно возрастает в среднем на 42%.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.